Перезвоните!
 Шампанское 
 Деламотт 
Цена
мин.:
макс.:
Цвет
Сахар
Виноград
Год
Delamotte Brut
Арт.: 40344
0,375л
2.541 р.
Шампанское розовое сухое
Франция, Шампань
Шардоне, Пино Нуар
12%
Описание
Похожие товары
Шампанское розовое сухое "Деламотт" (Франция, Шампань).
Виноград: Шардоне, Пино Нуар.
Крепость: 12%.
Арт.: 24417
0,75л
5.093 р.
Шампанское белое брют
Франция, Шампань
Пино Нуар, Шардоне, Пино Менье
12%
Описание
Похожие товары
Сбалансированное, свежее фруктовое шампанское в подарочной упаковке создано из винограда, выращенного на землях уникальных терруаров Кот-де-Блан. С участков категории Гран Крю получают 55% Шардоне, который обеспечивает прекрасную структуру напитка, 35% Пино Нуара, дарящего фруктовые тона и глубину, и 10% Пино Менье – узнаваемые оттенки аромата.
Delamotte Brut
Арт.: 24418
1,5л
10.557 р.
Шампанское белое брют
Франция, Шампань
Пино Нуар, Шардоне, Пино Менье
12%
Описание
Похожие товары
Виноград, выращенный на землях уникальных терруаров, расположенных в Кот-де-Блан, дарит шампанскому баланс, округлость, фруктовость и свежесть. С участков категории Гран Крю получают 55% Шардоне, который обеспечивает прекрасную структуру напитка, 35% Пино Нуара, дарящего фруктовые тона и глубину, и 10% Пино Менье – узнаваемые оттенки аромата.
Delamotte Rose
Арт.: 24420
0,75л
7.644 р.
Шампанское розовое сухое
Франция, Шампань
Шардоне, Пино Нуар
12%
Описание
Похожие товары
Вкус и аромат этого элегантного розового шампанского формируются благодаря применению традиционного метода производства, выдержке на осадке в течение 3-4 лет и гармоничному сочетанию двух сортов винограда. При этом виноград Шардоне (20%), полученный с участков Mesnil-sur-Oger, и Пино Нуар (80%) сохраняют индивидуальный стиль и сложность.
Delamotte Brut
Арт.: 24419
98.221 р.
Шампанское белое брют
Франция, Шампань
Пино Менье, Шардоне, Пино Нуар
12%
Описание
Похожие товары
Свежее, округлое шампанское в бутылке «Мафусаил» создано из винограда, выращенного на землях уникальных терруаров, расположенных в Кот-де-Блан. С участков категории Гран Крю получают 55% Шардоне, который обеспечивает прекрасную структуру напитка, 35% Пино Нуара, дарящего фруктовые тона и глубину, и 10% Пино Менье – узнаваемые оттенки аромата.
Delamotte Brut
Арт.: 24416
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое брют
Франция, Шампань
Пино Менье, Шардоне, Пино Нуар
12%
Описание
Похожие товары
Только отборный виноград с участков категории Гран Крю, собранный на территории терруаров, лежащих на землях Кот-де-Блан, вошел в состав этого прекрасного свежего шампанского с округлым, мягким вкусом. Структуру напитку дарит виноград Шардоне (55%), характерные оттенки аромату придает сорт Пино Менье (10%), а глубину и фруктовые тона – Пино Нуар.
Delamotte Blanc de Blancs 2002
Арт.: 27495
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое сухое
Франция, Шампань
Шардоне
2002
12%
Описание
Похожие товары
Шампанское белое сухое производства "Деламотт" (Франция, Шампань).
Виноград: Шардоне.
Год: 2002.
Крепость: 12%.
Delamotte Blanc de Blancs
Арт.: 24411
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое сухое
Франция, Шампань
Шардоне
12%
Описание
Похожие товары
Шампанское, созданное исключительно из сорта Шардоне, выращенного на виноградниках Кот-де-Блан, получается в процессе брожения в чанах из нержавеющей стали и добавления 10% резервных вин. Для обретения свежего, гармоничного вкуса с легкими минеральными тонами и характерной элегантности вино проходит увеличенный период выдержки (от 4 до 5 лет).
Арт.: 24413
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое сухое
Франция, Шампань
Шардоне
12%
Описание
Похожие товары
Шампанское в подарочной упаковке создано только из винограда Шардоне с виноградников Кот-де-Блан. Оно получается в процессе брожения в чанах из нержавеющей стали и добавления 10% резервных вин. Для обретения свежего, гармоничного вкуса с легкими минеральными тонами и характерной элегантности вино проходит увеличенный период выдержки (от 4 до 5 лет).
Арт.: 24414
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое сухое
Франция, Шампань
Шардоне
12%
Описание
Похожие товары
Шампанское, созданное исключительно из сорта Шардоне, выращенного на виноградниках Кот-де-Блан, получается в процессе брожения в чанах из нержавеющей стали и добавления 10% резервных вин. Для обретения свежего, гармоничного вкуса с легкими минеральными тонами и характерной элегантности вино проходит увеличенный период выдержки (от 4 до 5 лет).
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!