Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Регион
Наименование
Категория
DOC
Потребительский рейтинг
Шампанское Декорди
Шампанское «Decordi/Декорди» продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
430 р.
753 р.
Арт.: 31352
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия
Мускат
6%
Описание
Игристое вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком. Свежий, насыщенный аромат вина наполнен яркими нотами персика. Вино обладает приятным и сладким вкусом и освежающим послевкусием. Прекрасно сочетается с десертами, кондитерскими изделиями и свежими фруктами.
0,75л
811 р.
Арт.: 25564
Похожие товары
Шампанское белое брют
Италия, Венето
Просекко
11%
Описание
Игристое белое брют производства "Декорди" (Италия, Венето).
Виноград: Просекко.
Категория: DOC.
Крепость: 11%.
0,75л
559 р.
Арт.: 31351
Похожие товары
Шампанское белое полусладкое
Италия
Ламбруско
8%
Описание
«Ламбруско» белое полусладкое с ярким ароматом цветов, боярышника и яблок «голден». Вкус умеренно сладкий и насыщенный.
0,75л
579 р.
Арт.: 24556
Похожие товары
Шампанское розовое полусладкое
Италия, Ольтрепо-Павезе
Ламбруско
8%
Описание
Игристое розовое полусладкое производства "Декорди" (Италия, Ольтрепо-Павезе).
Виноград: Ламбруско.
Крепость: 8%.

«Ламбруско» красное полусладкое с фруктовым, свежим ароматом с нотками лесных ягод и вишни. Вкус свежий, мягкий.
0,75л
579 р.
Арт.: 24557
Похожие товары
Шампанское красное полусладкое
Италия, Ольтрепо-Павезе
Ламбруско
8%
Описание
Игристое красное полусладкое производства "Декорди" (Италия, Ольтрепо-Павезе).
Виноград: Ламбруско.
Крепость: 8%.

«Ламбруско» красное полусладкое с фруктовым, свежим ароматом с нотками лесных ягод и вишни. Вкус свежий, мягкий.
0,75л
753 р.
Арт.: 31704
Похожие товары
Шампанское розовое сладкое
Италия
Мускат
6%
Описание
Игристое вино розовое сладкое с фруктовым ароматом, нотками персика и цветов.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.