Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Цвет
Сахар
Регион
Виноград
Год
Категория
Потребительский рейтинг
Шампанское Белый Мускат
Шампанское Белый Мускат Белый Мускат продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
896 р.
Арт.: 26204
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт
Белый Мускат
7,5%
Описание
Сладкое, ароматное игристое вино светло-желтого цвета создается из винограда сорта Белый Мускат, выращенного на виноградниках Пьемонта категории DOCG. Напиток обладает концентрированным вкусом и выраженным сортовым ароматом, наполненным сбалансированными тонами липового цвета, апельсина, меда, мускуса, шалфея, цветов боярышника и акации.
0,75л
562 р.
Арт.: 31329
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт, Асти
Белый Мускат
7,5%
Описание
Игристое белое сладкое производства "Асти" (Италия, Пьемонт, Асти).
Виноград: Белый Мускат.
Крепость: 7,5%.

Игристое сладкое вино «Асти Спуманте» с богатым медовым ароматом и свежим, ярким вкусом.
0,75л
840 р.
Asti 2013 DOCG + stopper
Арт.: 33813
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт
Белый Мускат
2013
7%
Описание
Оригинальный набор, состоящий из очень нежного сладкого игристого вина красивого соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками и специальной крышки, позволяющей сохранить напиток. Вино из винограда Белый Мускат с изящными и стойкими пузырьками имеет выраженный свежий фруктовый аромат, раскрывающийся при температуре подачи от 60 до 100°С.
0,75л
990 р.
Арт.: 33810
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт
Белый Мускат
2013
7%
Описание
Сладкое и нежное игристое вино в подарочной упаковке, которое прекрасно сочетается с десертами и фруктами и может быть подано в качестве аперитива, наполняют стойкие и тонкие игристые пузырьки. Стиль этого вина приятного соломенно-желтого цвета с красивыми золотыми тонами и с превосходным фруктовым ароматом формирует виноград Белый Мускат.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28526
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия
Белый Мускат
7%
Описание
Игристое белое сладкое производства "Аббация" (Италия).
Виноград: Белый Мускат.
Крепость: 7%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 31330
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт, Асти
Белый Мускат
7,5%
Описание
Игристое белое сладкое производства "Асти" (Италия, Пьемонт, Асти).
Виноград: Белый Мускат.
Крепость: 7,5%.

Игристое сладкое вино «Асти Спуманте» с богатым медовым ароматом и свежим, ярким вкусом.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Asti 2013 DOCG
Арт.: 24127
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт
Белый Мускат
2013
7%
Описание
Виноград сорта Белый Мускат формирует стиль этого сладкого, нежного и свежего игристого вина и дарит ему превосходный фруктовый аромат и приятный соломенно-желтый цвет с красивыми золотыми тонами. Напиток, наполненный стойкими и тонкими игристыми пузырьками, прекрасно сочетается с десертами и фруктами и может быть подан в качестве аперитива.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Asti 2013 DOCG
Арт.: 33809
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт
Белый Мускат
2013
7%
Описание
Виноград сорта Белый Мускат формирует стиль этого сладкого, нежного и свежего игристого вина и дарит ему превосходный фруктовый аромат и приятный соломенно-желтый цвет с красивыми золотыми тонами. Напиток, наполненный стойкими и тонкими игристыми пузырьками, прекрасно сочетается с десертами и фруктами и может быть подан в качестве аперитива.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Asti 2013 DOCG gift box + 2 glasses
Арт.: 33811
Похожие товары
Шампанское белое сладкое
Италия, Пьемонт
Белый Мускат
2013
7%
Описание
Очень красиво оформленный подарочный набор, в который вошло великолепное сладкое игристое вино соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками и два изящных бокала. Это нежное и свежее вино из винограда Белый Мускат с изящными и стойкими пузырьками и выраженным фруктовым ароматом имеет целый ряд наград, полученных на различных конкурсах и выставках.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.