Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Регион
Наименование
Год
Категория
Классификация
Шампанское Байи-Лапьер
Шампанское «Bailly-Lapierre/Байи-Лапьер» продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
1.395 р.
Bailly Lapierre Rose Brut Cremant De Bourgogne AOC
Арт.: 28023
Похожие товары
Шампанское розовое брют
Франция, Бургундия, Креман де Бургонь
Гаме, Пино Нуар
12%
Описание
Сочетание двух сортов винограда (Пино Нуара и Гамэ), вошедших в состав этого розового игристого вина, привнесло в него свежесть, утонченность и приятный аромат красных фруктов. Для получения характерного букета, легкой пены и игристых пузырьков при изготовлении вина собранный вручную отборный виноград подвергся прессованию, брожению и выдержке.
0,75л
1.771 р.
Cremant De Bougogne Bailly Lapierre Reserve Brut
Арт.: 28019
Похожие товары
Шампанское белое брют
Франция, Бургундия, Креман де Бургонь
Пино Нуар, Алиготе, Шардоне, Гаме
12%
Описание
Прекрасное сухое игристое вино, представляющее собой потрясающе сложный и вместе с тем гармоничный союз сразу четырех сортов винограда. Благодаря составу и применяемой технологии производства напиток обрел непревзойденную легкость, свежесть, округлость и чистоту и наполнился разнообразными оттенками, обогатившими вкус и аромат напитка.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Bailly Lapierre Saint Meyland Brut
Арт.: 28000
Похожие товары
Шампанское белое брют
Франция, Бургундия
Гаме, Пино Нуар, Алиготе, Шардоне
12%
Описание
Игристое белое брют производства "Байи-Лапьер" (Франция, Бургундия).
Виноград: Гаме, Пино Нуар, Алиготе, Шардоне.
Крепость: 12%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Bailly Lapierre Egarade Brut Cremant De Bourgogne AOC 2008
Арт.: 28024
Похожие товары
Шампанское белое брют
Франция, Бургундия, Креман де Бургонь
Пино Нуар, Шардоне
2008
12%
Описание
Органическое игристое вино, которое в процессе производства и выдержки приобрело характерные глубину и насыщенность. Легкие пузырьки, выраженная минеральность и свежесть, присущие этому белому сухому вину, были получены благодаря использованию собранного вручную винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, подвергшегося яблочно-молочному брожению.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Bailly Lapierre Gogaille Cremant De Bourgogne AOC
Арт.: 28021
Похожие товары
Шампанское белое полусухое
Франция, Бургундия, Креман де Бургонь
Пино Нуар
12%
Описание
Это полусухое вино, обладающее чуть большей сладостью, чем подавляющее большинство наименований из ассортимента «Bailly Lapierre», тем не менее сохранило свежесть и легкость, типичную для всех образцов, представленных под этой маркой. В букете напитка переплетаются оттенки, характерные для сладких вин, с насыщенными тонами свежих фруктов.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Bailly Lapierre Pinot Noir Brut Cremant De Bourgogne AOC
Арт.: 28022
Похожие товары
Шампанское белое брют
Франция, Бургундия, Креман де Бургонь
Пино Нуар
12%
Описание
Игристое вино «Блан де Нуар», полностью изготовленное из винограда сорта Пино Нуар, имеет целый ряд наград, среди которых бронзовые, серебряные и золотые медали, полученные, в том числе и на международных конкурсах. В напитке, наполненном игристыми пузырьками, особо ценится мощный, глубокий вкус с яркими фруктовыми оттенками, полнота и характер.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28020
Похожие товары
Шампанское белое брют
Франция, Бургундия, Креман де Бургонь
Алиготе, Гаме, Пино Нуар, Шардоне
12%
Описание
Благодаря составу, включающему четыре сорта винограда и применяемой технологии производства, это великолепное сухое игристое вино в подарочной коробке обрело непревзойденную легкость, свежесть, округлость и чистоту. Его сложный и вместе с тем гармоничный букет наполняют разнообразные оттенки, дарящие вкусу и аромату напитка особый стиль.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.