Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Потребительский рейтинг
Шампанское Австралия
Шампанское Австралия продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
650 р.
Арт.: 28217
Похожие товары
Шампанское белое брют
Австралия, Тамбарамба
Шардоне
12,5%
Описание
Прекрасное моносортовое игристое вино от компании «Tyrrells Wines», изготовленное из винограда Шардоне, входит в классический ассортимент вин линейки «Old Winery», названной в честь старинной винодельни, построенной еще в 1863 году. Это наименование отличает присутствие выраженного цитрусового аромата и богатого вкуса с оттенком белого персика.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28216
Похожие товары
Шампанское красное полусухое
Австралия
Шираз
13,5%
Описание
Прекрасное красное игристое вино, изготавливаемое исключительно из винограда Шираз, наполняют мелкие, изящные пузырьки. Использование винограда этого сорта обеспечило напитку красивый, насыщенный цвет и аромат спелых, сочных темных ягод (сливы и черной смородины), который прекрасно сочетается с характерной свежестью и гармоничным вкусом.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28214
Похожие товары
Шампанское розовое полусухое
Австралия
Шираз
10%
Описание
Австралийское игристое розовое вино, вкус и аромат которого были получены благодаря применению определенных технологий и использованию винограда сорта Шираз. Пройдя все стадии производства, это освежающее вино обрело красивый розово-медный цвет, приятный аромат, сбалансированный, сладковатый вкус и наполнилось легкими игристыми пузырьками.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 28215
Похожие товары
Шампанское белое брют
Австралия
Пино Нуар, Шардоне
11%
Описание
Игристое вино из линейки «Black Label» изготовлено из винограда сортов Пино Нуар и Шардоне, подаривших напитку пряный аромат и великолепный вкус, наполненный оттенками ванили и персика. Напиток отличает присутствие тонкой игры пузырьков, выраженной свежести и богатства букета, которые делают его прекрасным дополнением к различным блюдам.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 41646
Шампанское белое сухое
Австралия
Пино Нуар, Шардоне
11,5%
Описание
Игристое белое сухое "Грэмп энд Санс" (Австралия).
Виноград: Пино Нуар, Шардоне.
Крепость: 11,5%.
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.