ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Шампанское 
 Андре и Жак Бофор 
Цена
мин.:
макс.:
Цвет
Сахар
Виноград
André Beaufort Demi-Sec Réserve Grand Cru
Арт.: 30312
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое полусухое
Франция, Фин Шампань
Шардоне, Пино Нуар
Описание
6
Похожие товары
Шампанское белое полусухое производства "Андре и Жак Бофор" (Франция, Фин Шампань).
Виноград: Шардоне, Пино Нуар.
Крепость: 12%.

Шампанское превосходного светло-золотистого цвета.
Шампанское с превосходным, свежим, хорошо структурированным, сильным вкусом.
Шампанское с насыщенным, выразительным букетом с нотами цветов акации, засахаренных белых фруктов и хлебных тостов.
Шампанское отлично сочетается с десертами.
André Beaufort Demi-Sec Réserve
Арт.: 30309
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое полусухое
Франция, Фин Шампань
Шардоне, Пино Нуар
Описание
6
Похожие товары
Шампанское белое полусухое производства "Андре и Жак Бофор" (Франция, Фин Шампань).
Виноград: Шардоне, Пино Нуар.
Крепость: 11%.

Шампанское превосходного светло-золотистого цвета.
Шампанское с превосходным, свежим, хорошо структурированным, сильным вкусом.
Шампанское с насыщенным, выразительным букетом с нотами цветов акации, засахаренных белых фруктов и хлебных тостов.
Шампанское отлично сочетается с десертами.
André Beaufort Brut Millésime
Арт.: 30314
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
RP-91
Шампанское белое сухое
Франция, Фин Шампань
Шардоне, Пино Нуар
2002
Описание
6
Похожие товары
Шампанское белое сухое производства "Андре и Жак Бофор" (Франция, Фин Шампань).
Виноград: Шардоне, Пино Нуар.
Год: 2002.
Роберт Паркер: RP-91.
Крепость: 12%.

Шампанское с превосходным золотистым цветом с переливающимися бликами.
Шампанское обладает превосходным, хорошо структурированным, мощным и одновременно мягким округлым фруктовым вкусом.
Шампанское обладает изысканным ароматом с разнообразными оттенками.
Это шампанское превосходно сочетается с блюдами из морепродуктов и легкими мясными блюдами. Также это превосходный аперитив.
André Beaufort Brut Réserve
Арт.: 30307
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое сухое
Франция, Фин Шампань
Шардоне, Пино Нуар
Описание
Похожие товары
Уникальные характеристики почвы с преобладанием глины и холодный и влажный климат на виноградниках, расположенных на территории терруаров Le Polisy, формируют особые характеристики выращиваемого там винограда сортов Пино Нуар и Шардоне. Там создаются кислотные, утонченные сухие вина с выраженным сортовым ароматом и долгим послевкусием.
André Beaufort Demi-Sec Rosé
Арт.: 30316
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
RP-90
Шампанское розовое полусухое
Франция, Фин Шампань
Шардоне, Пино Нуар
Описание
Похожие товары
Шампанское розовое полусухое производства "Андре и Жак Бофор" (Франция, Фин Шампань).
Виноград: Шардоне, Пино Нуар.
Роберт Паркер: RP-90.
Крепость: 11%.

Шампанское глубокого розово-алого цвета.
Щедрый, обволакивающий вкус вина показывает потрясающий баланс и длинное послевкусие с оттенками минералов, уравновешивающих сладость вина.
Ароматный букет вина наполнен нотами дыма, лепестков роз, минералов, трав и сладкой засахаренной вишни.
Шампанское является превосходным аперитивом, хорошо сочетается с легкими закусками, десертами, фруктами.
André Beaufort Brut Rosé
Арт.: 30315
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское розовое сухое
Франция, Фин Шампань
Пино Нуар
Описание
Похожие товары
Шампанское розовое сухое производства "Андре и Жак Бофор" (Франция, Фин Шампань).
Виноград: Пино Нуар.
Крепость: 12%.

Искристое шампанское нежно-розового цвета с оттенками спелого абрикоса.
Плотный, чистый вкус шампанского раскрывается тонами красных ягод, печеного яблока и лимона с хлебными нотами, с оттенками засахаренной вишни, сладких трав, дыма, цветов и минералов, со сладковатым продолжительным послевкусием.
Великолепный букет шампанского наполнен ароматами малины, вишни и тостов.
Благодаря необычному разностороннему вкусу, шампанское можно употреблять с большим разнообразием блюд, особенно прекрасно сочетание с пряными мясными и рыбными блюдами.
André Beaufort Brut Réserve Grand Cru
Арт.: 30310
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое сухое
Франция, Фин Шампань
Шардоне, Пино Нуар
Описание
Похожие товары
Шампанское белое сухое производства "Андре и Жак Бофор" (Франция, Фин Шампань).
Виноград: Шардоне, Пино Нуар.
Крепость: 12%.

Шампанское желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Шампанское с гармоничным, сбалансированным, сильным и мягким, долгим фруктовым вкусом, с дубовыми тонами.
Шампанское с великолепным, изысканным фруктовым ароматом спелых яблок, айвы, малины с тонами дыма, трав и ванили.
Шампанское хорошо сочетается с блюдами изысканной кухни, десертами.
André Beaufort Demi-Sec Réserve Grand Cru
Арт.: 30313
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое полусухое
Франция, Фин Шампань
Шардоне, Пино Нуар
Описание
Похожие товары
Шампанское белое полусухое производства "Андре и Жак Бофор" (Франция, Фин Шампань).
Виноград: Шардоне, Пино Нуар.
Крепость: 12%.

Шампанское превосходного светло-золотистого цвета.
Шампанское с превосходным, свежим, хорошо структурированным, сильным вкусом.
Шампанское с насыщенным, выразительным букетом с нотами цветов акации, засахаренных белых фруктов и хлебных тостов.
Шампанское отлично сочетается с десертами.
André Beaufort Brut Réserve Grand Cru
Арт.: 30311
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шампанское белое сухое
Франция, Фин Шампань
Шардоне, Пино Нуар
Описание
Похожие товары
Шампанское белое сухое производства "Андре и Жак Бофор" (Франция, Фин Шампань).
Виноград: Шардоне, Пино Нуар.
Крепость: 12%.

Шампанское желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Шампанское с гармоничным, сбалансированным, сильным и мягким, долгим фруктовым вкусом, с дубовыми тонами.
Шампанское с великолепным, изысканным фруктовым ароматом спелых яблок, айвы, малины с тонами дыма, трав и ванили.
Шампанское хорошо сочетается с блюдами изысканной кухни, десертами.
André Beaufort Brut Rosé Grand Cru
Арт.: 30317
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
RP-92
Шампанское розовое сухое
Франция, Фин Шампань
Пино Нуар
Описание
Похожие товары
Виноградники Ambonnay, относящиеся к категории Гранд Крю, расположены на участках, где преобладает сухой и достаточно холодный для этой области климат, который в совокупности с меловыми и известняковыми почвами формирует характерный стиль производимых вин – чрезвычайно ароматных, структурированных, с продолжительным послевкусием.
Французское шампанское «Андре Бофор» («Andre Beaufort»), если не встречались с ним ранее, откроет для вас совершенно новый мир игристых вин. Это чистое шампанское доиндустриальной эпохи, шампанское, для появления которого понадобилось настоящее мужество. Этот драгоценный напиток достоин быть на столе королей.

Шампанское «Андре Бофор» - настоящее, уникальное шампанское ручной работы, творение рук великого мастера Жака Бофора. В 1969 году сельскохозяйственные работы на виноградниках едва не стоили Бофору жизни. Постоянное использование пестицидов и гербицидов на виноградниках сделали его серьезно больным. Организм дал сильную аллергическую реакцию на все эти химические средства, и чтобы продолжить свою работу, он перешел на органическое виноградарство. Предварительно Жак посетил различные виноградники в Бордо и Бургундии, уделяя особое внимание изучению агробиологических методов обработки виноградников. С начала 70-х годов прошлого века Жак Бофор проводит кампанию по полному искоренению химических веществ в производстве шампанского «Андре Бофор».

Он делает свой собственный компост растительного и животного происхождения. Между виноградниками появились сорняки, которые не вытравливались, а лишь подвергались постоянной прополке. Излечившись от аллергии сам, он решил помочь излечиться своим виноградникам, помочь достичь им жизненного баланса. Он избегает использования меди и серы на винограднике - по его мнению, они нарушают естественный баланс флоры и фауны. Жак первым применил на винограднике ароматерапию - обработку эфирными маслами, разработанную доктором Sevelinge и доктором Valnet. А по совету доктора Mureau стал применять к лозам гомеопатию.

Для своего шампанского «Андре Бофор» Жак Бофор использует виноград исключительно с собственных виноградников, расположенных в коммуне Амбонне (Ambonnay), которым присвоена категория Гран Крю, и коммуне Полизи (Polisy).

При производстве вина Жак исключил процесс стабилизации вина диоксидом серы. Вместо этого он проводит малолактическую ферментацию, которая стабилизирует вино естественным способом, одновременно снижая уровень кислотности.

Еще одной из отличительных особенностей при производстве шампанского является более долгая выдержка на дрожжевом осадке. Винтажное шампанское должно выдерживаться на осадке не менее 3-х лет. Жак Бофор считает, что по-настоящему оно открывается только после 5-и лет выдержки, при этом шампанское приобретает невероятную концентрацию, особый вкус и очень яркий и выразительный аромат.

Шампанское «Андре Бофор» обладает богатым шелковистым вкусом, исключительной фруктовостью, необыкновенной плотностью и неповторимым вкусом. У этого шампанского давно сформировался свой круг почитателей и коллекционеров. Винные эксперты и критики высоко оценивают его качества на международных выставках.

В нашем винном бутике широко представлено шампанское вино, цена которого на сайте соответствует цене шампанского в магазине, от различных производителей, среди которых присутствует и линейка шампанского «Андре Бофор». Купить понравившуюся позицию вы сможете в нашем магазине «ВИНОВАЙН».

Полностью
Бутылки для шампанского существуют самых различных объемов — от 0,1875 л до 30 л (0,1875 л, 0,375 л, 0,75 л, 1,5 л, 3 л, 6 л, 12 л, 27 л, 30 л). У каждого из объемов есть свое предназначение, а бутылки больших объемов даже имеют свои имена.
Для производства шампанского используются, в основном, три сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. При получении сока и во время брожения контакт с кожицей сводится к минимуму, и кюве получают белое. Розовое (роуз) шампанское делают из смеси трех сортов, шампанское Блан де Блан («белый из белого») производят из Шардоне, а Блан де Нуар («белый из черного») – из смеси Пино Нуар и Пино Менье.
Выращивать виноград и готовить вино на северо-востоке Франции начали еще во времена Римской империи, когда римлянами были завезены первые виноградные лозы. В средние века виноградарством и виноделием занимались монахи, так как виноградники в основном принадлежали монастырям.
Начало выделения углекислого газа из шампанского, или его «вскипание», происходит в момент соприкосновения напитка со стенками бокала. Мельчайшие неровности и дефекты стекла или микроскопические пылинки становятся центрами образования пузырьков газа.
Шампанским могут называться только игристые вина, произведенные в Шампани и в соответствии с правилами CIVC (Межпрофессиональный комитет Вин Шампани). Эти правила и нормы строго определяют разрешенные территории выращивания винограда, сорта винограда и множество вопросов, касающихся самого процесса выращивания винограда.
Шампанское подается в специальных узких бокалах на высокой тонкой ножке. Оно подается холодным (7 - 9⁰C) и наливается в наклоненный бокал вдоль его стенки, чтобы предотвратить появление пенной шапки и обеспечить долгую игру пузырьков.
В Шампани существуют более ста Домов Шампанского и почти 19.000 мелких производителей шампанского.
Метод Шампанского (methode Champenoise) – традиционный метод производства шампанского вина. Сбор винограда, получение сока, ферментация проходят по общей схеме производства вин. Далее базовое вино, называемое кюве, разливается в бутылки, и наступает этап вторичного брожения. Процесс брожения запускается добавлением в вино дрожжей и сахара. Количество и рецептура этой добавки – один из «фирменных секретов» каждого Дома шампанского.
Сладость шампанского зависит от степени спелости и количества сахара в винограде и количества сахара, добавленного в вино после вторичного брожения. Шампанское, приготовленное без добавления сахара, содержит не более 3г сахара на литр. Содержание сахара отражено на этикетке.
Большая часть производимого шампанского представляет собой смесь из винограда различных сортов, собранного с различных виноградников, и урожаев различных лет. Из урожаев благоприятных годов могут производить винтажные вина.
Шампанское – это игристое вино, произведенное во французской провинции Шампань с применением традиционного метода производства шампанского, при котором вторичное брожение проходит в бутылке. Виноград для шампанского используется сортов Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне. Выращен он должен быть в строгом соответствии с правилами апелласьона.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!