ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Шнапс 
 Слива 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Наименование
Арт.: 22364
0,5 л
1.690 р.
Шнапс
Австрия, Вена
Слива
Описание
8
Похожие товары
При создании шнапсов этой марки используется классическая технология изготовления, включающая получение ароматной браги из различных ягод и плодов и ее последующая перегонка. Данное наименование создается из высококачественных, отборных слив, которые в процессе производства способны передать напитку всю полноту оттенков вкуса и аромата.
Арт.: 22374
0,7л
2.950 р.
Шнапс
Германия
Слива
Описание
7
Похожие товары
Использование для производства шнапсов этой марки слив позднего периода созревания, выращенных в долине Рейна на участках, расположенных на высоте не выше 800 метров, позволяет получать несладкие, сбалансированные по вкусу и аромату спирты. Конечный продукт представляет собой прозрачный напиток с прекрасными ароматическими характеристиками.
Kammer-Kirch Zwetschgenwasser
Арт.: 22371
0,7л
1.890 р.
Шнапс
Германия
Слива
Описание
6
Похожие товары
В Германии для производства шнапсов в качестве сырья используют различные фрукты и ягоды. Перечень идущих на изготовление браги фруктов включает и сливы, из которых мастера компании готовят прозрачный, крепкий шнапс, чей аромат наполняют тона, присущие спелым плодам. Пить такой напиток можно как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
Австрийцы делают свой шнапс только из фруктов и ягод, а картофельные и зерновые шнапсы здесь считают «варварскими». Первое упоминание об австрийском фруктовом бренди датируется XV веком, а первые внушительные винокурни начали появляться в конце XVI - начале XVII века в Тироле, который и сегодня является центром производства (перегонки) фруктовых напитков.
Немцы считают, что «шнапс» производится в Германии с начала XVI века, и числят его немецким национальным напитком.

Жители Севера Германии высоко ценят ароматизированные спиртные напитки, производимые из зернового или картофельного сырья. Главные, традиционно немецкие вкусы такого алкоголя - можжевельник, тмин и горечь.

Совсем иная картина использования алкогольного сырья для шнапса сложилась на юге страны, где массовое возделывание зерновых всегда было сопряжено с большими трудностями, поэтому в дело шли местные корешки, фрукты и ягоды. Из этого сырья и поныне производят южно-немецкие шнапсы небольшие винокурни, расположенные преимущественно в сельской местности.
Обычно шнапс подают мизерными количествами в небольших округлых фужерах традиционной коньячной формы. Если шнапс фруктовый, то в нем может плавать миниатюрный ломтик соответствующего фрукта. Но вообще-то, как всякий демократичный напиток, шнапс не требует особых церемоний. Пьют его в Австрии, Германии и из крошечных мензурок, и из пузатых бокалов, и «под закуску», и между переменами блюд.
В Германии существуют не менее двух видов так называемых Brennerei, заводов-производителей алкоголя. Есть около 30 тысяч привычных для всей Европы больших и малых предприятий, производящих спиртное.
Самое известное в мире немецкое слово «Шнапс» (Schnaps) породило невиданную путаницу понятий и отзывов. Что только шнапсом не называют! В традиционном восприятии русских «Шнапс» - это чаще всего синоним плохо очищенной и дурно пахнущей картофельной «водки».
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!