ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Шнапс 
 Маркус Визер 
Цена
мин.:
макс.:
Сырье
Особенности
Арт.: 22352
0,5 л
1.890 р.
Шнапс
Австрия, Вена
Груша
Описание
10
Похожие товары
Высокое качество сырья – это обязательное условие, которое выполняется при производстве всей продукции, выпускаемой под маркой «Markus Wieser». В этом наименовании плоды одного из самых ароматных сортов груш дают возможность сформировать в изготовленном из него шнапсе интенсивный аромат, наполненный характерными грушевыми оттенками.
Арт.: 22348
0,5 л
1.690 р.
Шнапс
Австрия, Вена
Абрикос
Описание
9
Похожие товары
Абрикосовый шнапс создан в лучших традициях компании «Markus Wieser», в основе которых лежит высокое качество сырья, а значит и продукции. Сочетание различных сортов, используемых при производстве этого наименования, таких как более сладкие или, напротив, кислые, позволяет получить разнообразные оттенки.
Арт.: 22362
0,5 л
1.690 р.
Шнапс
Австрия, Вена
Малина
Описание
8
Похожие товары
Согласно применяемой технологии отборные свежие ягоды малины подвергаются процессу брожения, а затем дистилляции, чтобы в дальнейшем полученные спирты сохранили характерные ягодные тона. Благодаря этому весь букет оттенков, которые способны передать вкусу и аромату напитка ягоды дикой малины, нашел свое место в шнапсе «Markus Wieser».
Арт.: 22364
0,5 л
1.690 р.
Шнапс
Австрия, Вена
Слива
Описание
8
Похожие товары
При создании шнапсов этой марки используется классическая технология изготовления, включающая получение ароматной браги из различных ягод и плодов и ее последующая перегонка. Данное наименование создается из высококачественных, отборных слив, которые в процессе производства способны передать напитку всю полноту оттенков вкуса и аромата.
Арт.: 22368
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шнапс
Австрия, Вена
Груша
Описание
6
Похожие товары
Австрийские шнапсы «Markus Wieser» обладают восхитительным ароматом и мягким вкусом. Среди многообразия продуктов, создаваемых компанией из различных фруктов и ягод, выделается наименование, изготавливаемое из груш одного вида – красных груш Вильямс. Это прозрачный напиток, чей приятный аромат и мягкий вкус раскрываются при комнатной температуре.
Шнапс – это фруктовый дистиллят, традиционный для Австрии и Германии, получаемый в процессе перегонки из сброженных фруктов. Предлагаем Вашему вниманию австрийскую компанию «Маркус Визер», расположенную в Вахау, производящую фруктовые дистилляты, ликеры и джемы.

Шнапс – это фруктовый дистиллят, традиционный для Австрии и Германии, получаемый в процессе перегонки из сброженных фруктов. Предлагаем Вашему вниманию австрийскую компанию «Маркус Визер», расположенную в Вахау, производящую фруктовые дистилляты, ликеры и джемы.

В долине Вахау специализируются на выращивании абрикосов, поэтому основной упор там делается на производстве «Абрикосового Шнапса» (Marillenscnaps). Компания «Markus Wieser» имеет свои сады, где выращивает собственные абрикосы, из которых, в последствии производятся джемы и мармелад, а также «Абрикосовый Шнапс».

Со временем ассортимент компании был расширен, и теперь они также выпускают «Малиновый шнапс» (Himbeergeist), «Шнапс Грушевый» (Williamsbirnenschnaps) и «Шнапс Красная Груша» Приватрезерв (Rote Williams Privatreserve).

Австрийский шнапс от «Markus Wieser» представляет собой свежий, ароматный, прозрачный, очень мягкий и сочный напиток, с приятным маслянистым вкусом и долгим послевкусием, который может стать прекрасным подарком Вашим близким.

Лучше всего шнапс раскрывается при комнатной температуре, а если перед употреблением Вы ополоснете бокал холодной водой, и не вытирая его на сухо, добавите шнапс, то получите наиболее яркую палитру ароматов.

Наш бутик «ВИНОВАЙН» представляет линейку австрийских шнапсов, купить которые возможно посетив наш магазин.

Полностью
Австрийцы делают свой шнапс только из фруктов и ягод, а картофельные и зерновые шнапсы здесь считают «варварскими». Первое упоминание об австрийском фруктовом бренди датируется XV веком, а первые внушительные винокурни начали появляться в конце XVI - начале XVII века в Тироле, который и сегодня является центром производства (перегонки) фруктовых напитков.
Немцы считают, что «шнапс» производится в Германии с начала XVI века, и числят его немецким национальным напитком.

Жители Севера Германии высоко ценят ароматизированные спиртные напитки, производимые из зернового или картофельного сырья. Главные, традиционно немецкие вкусы такого алкоголя - можжевельник, тмин и горечь.

Совсем иная картина использования алкогольного сырья для шнапса сложилась на юге страны, где массовое возделывание зерновых всегда было сопряжено с большими трудностями, поэтому в дело шли местные корешки, фрукты и ягоды. Из этого сырья и поныне производят южно-немецкие шнапсы небольшие винокурни, расположенные преимущественно в сельской местности.
Обычно шнапс подают мизерными количествами в небольших округлых фужерах традиционной коньячной формы. Если шнапс фруктовый, то в нем может плавать миниатюрный ломтик соответствующего фрукта. Но вообще-то, как всякий демократичный напиток, шнапс не требует особых церемоний. Пьют его в Австрии, Германии и из крошечных мензурок, и из пузатых бокалов, и «под закуску», и между переменами блюд.
В Германии существуют не менее двух видов так называемых Brennerei, заводов-производителей алкоголя. Есть около 30 тысяч привычных для всей Европы больших и малых предприятий, производящих спиртное.
Самое известное в мире немецкое слово «Шнапс» (Schnaps) породило невиданную путаницу понятий и отзывов. Что только шнапсом не называют! В традиционном восприятии русских «Шнапс» - это чаще всего синоним плохо очищенной и дурно пахнущей картофельной «водки».
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!