ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Шнапс 
 Малина 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Наименование
Арт.: 22362
0,5 л
1.690 р.
Шнапс
Австрия, Вена
Малина
Описание
8
Похожие товары
Согласно применяемой технологии отборные свежие ягоды малины подвергаются процессу брожения, а затем дистилляции, чтобы в дальнейшем полученные спирты сохранили характерные ягодные тона. Благодаря этому весь букет оттенков, которые способны передать вкусу и аромату напитка ягоды дикой малины, нашел свое место в шнапсе «Markus Wieser».
Арт.: 22372
0,7л
1.890 р.
Шнапс
Германия
Малина
Описание
8
Похожие товары
Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежей душистой малины.
Арт.: 24893
0,7л
2.950 р.
Шнапс
Германия
Малина
Описание
6
Похожие товары
Дикая малина, растущая на склонах Карпат, собирается и перерабатывается, чтобы стать сырьем для производства этого наименования. Некрупные, выросшие в естественных условиях ягоды несут в себе уникальные оттенки аромата, которые сохраняются после перегонки браги и переходят в полученные спирты. Напиток рекомендуется пить в качестве дижестива.
Австрийцы делают свой шнапс только из фруктов и ягод, а картофельные и зерновые шнапсы здесь считают «варварскими». Первое упоминание об австрийском фруктовом бренди датируется XV веком, а первые внушительные винокурни начали появляться в конце XVI - начале XVII века в Тироле, который и сегодня является центром производства (перегонки) фруктовых напитков.
Немцы считают, что «шнапс» производится в Германии с начала XVI века, и числят его немецким национальным напитком.

Жители Севера Германии высоко ценят ароматизированные спиртные напитки, производимые из зернового или картофельного сырья. Главные, традиционно немецкие вкусы такого алкоголя - можжевельник, тмин и горечь.

Совсем иная картина использования алкогольного сырья для шнапса сложилась на юге страны, где массовое возделывание зерновых всегда было сопряжено с большими трудностями, поэтому в дело шли местные корешки, фрукты и ягоды. Из этого сырья и поныне производят южно-немецкие шнапсы небольшие винокурни, расположенные преимущественно в сельской местности.
Обычно шнапс подают мизерными количествами в небольших округлых фужерах традиционной коньячной формы. Если шнапс фруктовый, то в нем может плавать миниатюрный ломтик соответствующего фрукта. Но вообще-то, как всякий демократичный напиток, шнапс не требует особых церемоний. Пьют его в Австрии, Германии и из крошечных мензурок, и из пузатых бокалов, и «под закуску», и между переменами блюд.
В Германии существуют не менее двух видов так называемых Brennerei, заводов-производителей алкоголя. Есть около 30 тысяч привычных для всей Европы больших и малых предприятий, производящих спиртное.
Самое известное в мире немецкое слово «Шнапс» (Schnaps) породило невиданную путаницу понятий и отзывов. Что только шнапсом не называют! В традиционном восприятии русских «Шнапс» - это чаще всего синоним плохо очищенной и дурно пахнущей картофельной «водки».
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!