ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Шнапс 
 Германия 
Цена
мин.:
макс.:
Наименование
Сырье
Арт.: 22373
0,7л
1.890 р.
Шнапс
Германия
Вишня
Описание
9
Похожие товары
В ассортименте, создаваемом компанией, присутствует линейка шнапсов, выпускаемых из различных видов сырья. Это может быть груша, малина, яблоко, слива и, конечно, вишня, собранная на пике спелости, ароматная и сочная. Именно такие ягоды перерабатываются, а затем перегоняются, чтобы стать шнапсом, букет которого может дополнить различные коктейли.
Арт.: 25782
0,7л
1.890 р.
Шнапс
Германия
Груша
Описание
8
Похожие товары
Мастера компании «Камер-Криш», производящей крепкие напитки вот уже почти сто лет, выпускают широкий перечень алкогольной продукции. В том числе в него входят шнапсы, полученные путем перегонки браги из различных плодов, таких как, например, груши сорта Вильямс, который часто используют производители, делающие ставку на их превосходный аромат.
Арт.: 22372
0,7л
1.890 р.
Шнапс
Германия
Малина
Описание
8
Похожие товары
Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежей душистой малины.
Арт.: 24547
0,7л
1.890 р.
Шнапс
Германия
Яблоко, Груша
Описание
7
Похожие товары
Бесцветный крепкий алкогольный напиток, называемый шнапс, представляет собой прозрачный дистиллят, полученный путем перегонки браги из свежих, спелых, отборных плодов. В данном наименовании производителю удалось не только получить заявленную на этикетке крепость, но и сохранить гармонично сочетающиеся оттенки, присущие аромату яблок и груш.
Арт.: 22374
0,7л
2.950 р.
Шнапс
Германия
Слива
Описание
7
Похожие товары
Использование для производства шнапсов этой марки слив позднего периода созревания, выращенных в долине Рейна на участках, расположенных на высоте не выше 800 метров, позволяет получать несладкие, сбалансированные по вкусу и аромату спирты. Конечный продукт представляет собой прозрачный напиток с прекрасными ароматическими характеристиками.
Kammer-Kirch Zwetschgenwasser
Арт.: 22371
0,7л
1.890 р.
Шнапс
Германия
Слива
Описание
6
Похожие товары
В Германии для производства шнапсов в качестве сырья используют различные фрукты и ягоды. Перечень идущих на изготовление браги фруктов включает и сливы, из которых мастера компании готовят прозрачный, крепкий шнапс, чей аромат наполняют тона, присущие спелым плодам. Пить такой напиток можно как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
Арт.: 24893
0,7л
2.950 р.
Шнапс
Германия
Малина
Описание
6
Похожие товары
Дикая малина, растущая на склонах Карпат, собирается и перерабатывается, чтобы стать сырьем для производства этого наименования. Некрупные, выросшие в естественных условиях ягоды несут в себе уникальные оттенки аромата, которые сохраняются после перегонки браги и переходят в полученные спирты. Напиток рекомендуется пить в качестве дижестива.
Арт.: 22376
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шнапс
Германия
Вишня
Описание
7
Похожие товары
Для создания этого, а также многих других наименований в компании традиционно применяется самый строгий отбор сырья. Непосредственно для данной разновидности берутся качественные, спелые вишни, благодаря которым сформировался яркий вкус с вишневыми оттенками и легкими тонами миндаля, который сменяется мягким, сбалансированным послевкусием.
Арт.: 22375
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Шнапс
Германия
Груша
Описание
7
Похожие товары
Груши сорта Вильямс собирают в период неполной спелости, чтобы сохранить их свежесть при транспортировке из нескольких районов Италии и Франции, откуда эти фрукты поступают в Германию. После тщательного брожения и традиционной дистилляции полученные спирты обретают прекрасный вкус и аромат, передающий богатство исходных оттенков плодов.
Немцы считают, что «шнапс» производится в Германии с начала XVI века, и числят его немецким национальным напитком.

Жители Севера Германии высоко ценят ароматизированные спиртные напитки, производимые из зернового или картофельного сырья. Главные, традиционно немецкие вкусы такого алкоголя - можжевельник, тмин и горечь.

Совсем иная картина использования алкогольного сырья для шнапса сложилась на юге страны, где массовое возделывание зерновых всегда было сопряжено с большими трудностями, поэтому в дело шли местные корешки, фрукты и ягоды. Из этого сырья и поныне производят южно-немецкие шнапсы небольшие винокурни, расположенные преимущественно в сельской местности.

Наиболее экстравагантное сырье для южно-немецкого шнапса - это топинамбур. Особенно популярна «топинамбуровка» в Бадене. Традиционными считаются на юге шнапсы и настойки из горечавки, калгана, лапчатки, а также растения, которое по-немецки называется Kaiserwurz - «царский корень».

Конечно, идут на юге в дело также ягоды и фрукты, причем последние часто с черенками и косточками. Существуют два вида конечных алкогольных продуктов, приготовляемых из такого рода сырья. Один называется по-немецки «Brand» или «Obstbrand» - это продукт перегонки, в котором спирт добывают непосредственно из данного фрукта (Obst вообще-то значит «фрукт», но чаще всего за этим словом скрываются яблоки или груши). Второй вид продукта носит название «Geist» - это так называемый мацерат, при производстве которого спирт настаивают на соответствующих фруктах или ягодах.

В Германии «Обстбранд» производит множество предприятий, расположенных в основном в долинах рек Рейн, Майн, Мозель. В отличие от больших комбинатов, которые изготавливают продукты из смесей разных фруктов, малые винокурни обычно ориентированы на какой-то один сорт сырья: груши, дикие вишни (Kirsch), яблоки, продолговатые и ароматные сливы-венгерки (Zwetschge) и т.п.

Самые знаменитые немецкие «грушевки» производят, конечно, из груш сорта Вильямс (Williams), для яблок высшим пилотажем считаются шнапсы из ароматических сортов Голден Делишес (Golden Delicious), Кокс Оранж (Сох Orange), а лучшую «вишневку» (киршвассер - Kirschwasser) делают в долинах Бадена и Шварцвальда из плодов Weichselkirschen, Talkirschen или Wildkirschen (все это разновидности ароматной дикой вишни). Высококачественные сорта киршвассера выдерживаются в течение двух лет и практически не поступают в продажу, а если же «случайно» и поступают, то цена шнапса в евро выражается трехзначным числом.

Идут в немецкое шнапсовое дело и желтая слива, и айва, и абрикосы, и персики, и терновник, и черная бузина, и кизил, мушмула, и рябина, и шелковица - да, наверное, все плоды, которые дает щедрая природа этого района Центральной Европы...

Что-то из сырья производители шнапса выращивают в своих собственных садах, что-то закупают у специализированных садово-огородных хозяйств. У каждого серьезного производителя шнапса есть надежные сборщики дикорастущих ягод, у последних, в свою очередь, есть свои секретные места в окрестных лесах с лучшими ягодами, из которых получается самый дорогой шнапс. И высокая цена шнапса объяснима - ведь на литр конечного продукта идет до 30 кг отборного сырья!

Полностью
Австрийцы делают свой шнапс только из фруктов и ягод, а картофельные и зерновые шнапсы здесь считают «варварскими». Первое упоминание об австрийском фруктовом бренди датируется XV веком, а первые внушительные винокурни начали появляться в конце XVI - начале XVII века в Тироле, который и сегодня является центром производства (перегонки) фруктовых напитков.
Немцы считают, что «шнапс» производится в Германии с начала XVI века, и числят его немецким национальным напитком.

Жители Севера Германии высоко ценят ароматизированные спиртные напитки, производимые из зернового или картофельного сырья. Главные, традиционно немецкие вкусы такого алкоголя - можжевельник, тмин и горечь.

Совсем иная картина использования алкогольного сырья для шнапса сложилась на юге страны, где массовое возделывание зерновых всегда было сопряжено с большими трудностями, поэтому в дело шли местные корешки, фрукты и ягоды. Из этого сырья и поныне производят южно-немецкие шнапсы небольшие винокурни, расположенные преимущественно в сельской местности.
Обычно шнапс подают мизерными количествами в небольших округлых фужерах традиционной коньячной формы. Если шнапс фруктовый, то в нем может плавать миниатюрный ломтик соответствующего фрукта. Но вообще-то, как всякий демократичный напиток, шнапс не требует особых церемоний. Пьют его в Австрии, Германии и из крошечных мензурок, и из пузатых бокалов, и «под закуску», и между переменами блюд.
В Германии существуют не менее двух видов так называемых Brennerei, заводов-производителей алкоголя. Есть около 30 тысяч привычных для всей Европы больших и малых предприятий, производящих спиртное.
Самое известное в мире немецкое слово «Шнапс» (Schnaps) породило невиданную путаницу понятий и отзывов. Что только шнапсом не называют! В традиционном восприятии русских «Шнапс» - это чаще всего синоним плохо очищенной и дурно пахнущей картофельной «водки».
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!