Перезвоните!
 Ром 
 Варадеро 
Цена
мин.:
макс.:
Классификация
Возраст спиртов
Арт.: 24857
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Куба
38%
Описание
6
Похожие товары
Долгая, длящаяся целых семь лет выдержка, протекающая в дубовых бочках и представляющая собой очень медленный процесс старения спиртов, дарит этому напитку глубокий, темный янтарный цвет, уникальный аромат и неповторимый, исключительный вкус. Такой ром лучше всего пить в чистом виде, чтобы почувствовать все богатство гаммы присущих ему оттенков.
Арт.: 24854
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Куба
38%
Описание
6
Похожие товары
Замечательный кубинский ром, обладающий характером и при этом отличающийся универсальностью, способен дополнить состав самых различных коктейлей. После охлаждения или добавления льда в этом кристально прозрачном, достаточно мощном и вместе с тем нежном напитке более выраженно проявляются характерные свежие оттенки сахарного тростника.
Ron Varadero Oro 5 Anos
Арт.: 24856
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Куба
38%
Описание
6
Похожие товары
Пять лет потребовалось спиртам, изготовленным по традиционной технологии путем перегонки перебродившего сырья, полученного из сахарного тростника, провести в дубовых бочках, чтобы за время выдержки у напитка сформировался восхитительный, интенсивный золотисто-янтарный цвет, аромат, наполненный целой гаммой оттенков, и насыщенный вкус.
Арт.: 24855
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Куба
38%
Описание
Похожие товары
Светлый, нейтрального цвета ром, приятный вкус и выразительный аромат которого были получены благодаря применению традиционной технологии и трехлетней выдержки в дубовых бочках. Характеристики этого наименования позволяют использовать его как в качестве одного из компонентов при изготовлении различных коктейлей, так и в чистом виде.
Арт.: 24858
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Куба
38%
Описание
Похожие товары
Этот исключительный ром – один из лучших, представленных в линейке, выпускаемой под маркой «Varadero». Для производства входящих в его состав спиртов используется только высококачественное сырье, а их длительная выдержка в дубовых бочках обеспечивает особое богатство оттенков вкуса и аромата в готовом напитке, наслаждаться которым лучше в чистом виде.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!