ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Ром 
 Портвейн 
Цена
мин.:
макс.:
Наименование
Арт.: 26369
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Колумбия
35
Описание
Похожие товары
Ром производства "Дистилерия Коломбиана" (Колумбия).
Выдержка: 35.
Бочка: Херес, Портвейн.
Крепость: 40%.

Ром «Dictador ХО Insolent» изготовлен из ферментированного медового сахарного тростника, перегонка в современном перегонном кубе из нержавеющей стали. Ром выдерживается в дубовых бочках из-под хереса и портвейна. Мастер купажа использует все свои навыки, чтобы создать самый изысканный смешанный ром, который затем утверждается для розлива на самом высоком уровне.
Ром «Диктатор ХО Инсолент» имеет глубокий, благородный цвет красного дерева. При открытие бутылки из нее выходит гипнотический, сложный аромат с оттенками меда, ванили, ирисок и карамели. Вкус очень гладкий, изысканный с нотками помадки, ванили, колумбийского кофе и ирисок.

Золото на «Miami Rum Renaissance 2013» в Майами;
Золото в «WSWA Tasting Competition 2012» в Лас-Вегасе.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!