Перезвоните!
 Ром 
 Окумаре 
Цена
мин.:
макс.:
Возраст спиртов
Арт.: 25020
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Венесуэла
40%
Описание
6
Похожие товары
Наименование, вкус и аромат которого идеально подходят для изготовления различных коктейлей, создается путем смешения спиртов, чья выдержка, длящаяся два года, проходила в дубовых бочках. Древесина дарит им не только вкус и аромат, но и цвет с характерными оттенками, поэтому для возвращения прозрачности спирты фильтруются активированным углем.
Арт.: 25021
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Венесуэла
40%
Описание
Похожие товары
Подборка спиртов, подвергшихся старению в бочках из американского дуба на протяжении не менее трех лет, входит в состав этого прекрасного венесуэльского рома. Благодаря этому у напитка сформировался сладкий вкус, наполненный не только древесными, но и травяными оттенками, притягательный аромат и красивый золотистый цвет с красноватыми тонами.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!