Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Регион
Наименование
Возраст спиртов
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ocumare White
6/10
Арт.: 25020
Похожие товары
Ром
Венесуэла
40%
Описание
Наименование, вкус и аромат которого идеально подходят для изготовления различных коктейлей, создается путем смешения спиртов, чья выдержка, длящаяся два года, проходила в дубовых бочках. Древесина дарит им не только вкус и аромат, но и цвет с характерными оттенками, поэтому для возвращения прозрачности спирты фильтруются активированным углем.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 25021
Похожие товары
Ром
Венесуэла
40%
Описание
Подборка спиртов, подвергшихся старению в бочках из американского дуба на протяжении не менее трех лет, входит в состав этого прекрасного венесуэльского рома. Благодаря этому у напитка сформировался сладкий вкус, наполненный не только древесными, но и травяными оттенками, притягательный аромат и красивый золотистый цвет с красноватыми тонами.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!