Перезвоните!
 Ром 
 Гайана 
Цена
мин.:
макс.:
Наименование
Год
Бочка
Возраст спиртов
Арт.: 32908
0,7л
3.689 р.
Ром
Гайана
1998
40%
Описание
8
Похожие товары
Для создания этого рома использовалось оборудование дистиллерии «Uitvlugt», закрытой на сегодняшний день. Четырехкратная дистилляция подарила напитку легкий вкус с тонами меда и цитрусов, переходящий в продолжительное пряное послевкусие, сдобренное легкими танинами, и изящный аромат с кедровыми и дубовыми оттенками и легким сливочным тоном.
Арт.: 32909
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Гайана
2002
40%
Описание
Похожие товары
Спирты, дистиллированные на заводе «Diamond» из браги, приготовленной из тростниковой мелассы с использованием собственных дрожжей, проходят выдержку в бурбонных бочках. Так ром обретает легкий вкус с тонами зеленого перца, лимонов и дуба и аромат с тонкими ванильными нотами и выразительными оттенками карамелизированных тропических фруктов.
Арт.: 23474
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Гайана
1999
46%
Описание
Похожие товары
Характер спиртов, дающих этому рому тяжелый стиль, формируется уже в процессе изготовления в уникальных, очень больших перегонных кубах. Выдержка проходит преимущественно в бочках из американского дуба и только последние 2 года в бочках из-под портвейна. Ром имеет сладкий вкус с оттенками аниса, долгое послевкусие и фруктовый аромат с нотами ириса.
Plantation Guyana 1999
Арт.: 27823
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Гайана
1999
42%
Описание
Похожие товары
Сироп из сахарного тростника подвергся длительному брожению, а затем перегонке в аламбике шарантского типа. Выдержка спиртов 7 лет проходила в Гаяне и по традиции еще два года во Франции, чтобы получился сильный гармоничный ром с ароматом кожи, морской соли, меда, карамели, с пряным, горьковатым вкусом и долгим послевкусием изюма и горького шоколада.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!