ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Ром 
 Французский дуб 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Наименование
Выдержка
XO
Арт.: 27824
0,7л
4.891 р.
Ром
Барбадос
20 лет
Экстра
Описание
8
Похожие товары
Старые отборные спирты из Барбадоса возрастом от 8 до 10 лет выдерживаются в течение 2-10 лет в нескольких типах бочек (новых из белого дуба, бурбонных, коньячных), подвергшихся различной степени обугливания. Напиток, наполненный ароматами молочного шоколада, ванили, какао, имеет сладкий вкус с тонами сахарного печенья, шоколада и пряников.
Арт.: 23852
0,75л
4.690 р.
Ром
Карибские острова
XO
Описание
6
Похожие товары
Ром производства "Ангилья" (Карибские острова).
Выдержка: XO.
Бочка: Французский дуб, Американский дуб.
Особенности: Резерв.
Возраст спиртов: 15 лет.
Крепость: 40%.
Wine Enthusiast 96/100

Ром «Pirat XO» представляет собой смесь восьми премиальных карибских ромов выдержанных в бочках из Лимузинского и американского дуба.

Аромат: Темный ром раскрывается ароматами ванили, цедры апельсина и оттенков дуба.

Вкус: Ром имеет насыщенный, мягкий вкус с пряными, карамельными нотками.
Арт.: 27921
0,75л
2.095 р.
Ром
Доминиканская Республика
Описание
Похожие товары
Изысканный ром, в чей состав вошли только отборные выдержанные спирты, которые благодаря продолжительной выдержке приобрели глубокий золотой цвет, многогранный аромат, сочетающий оттенки сладкого меда, душистой ванили, карамелизированной мелассы, различных сухофруктов и мягкий вкус, раскрывающийся тонами сухофруктов и молочных сливок.
Арт.: 24380
0,7л
5.102 р.
Ром
Гваделупа
Описание
Похожие товары
«Сельскохозяйственный ром» из цельного сока сахарного тростника, для пятилетней выдержки которого использовались американские и французские дубовые бочки. За это время напиток приобрел богатый вкус, продолжительно послевкусие и пряный аромат, наполненный душистыми оттенками перца и гвоздики, которые дополняют фруктовые тона спелых бананов.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!