ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Ром 
 Коньяк 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Наименование
Год
Арт.: 24383
0,7л
4.172 р.
Ром
Гваделупа
Описание
Похожие товары
Разновидность, известная как «сельскохозяйственный ром», изготавливается не из мелассы, как основная масса видов, а из цельного сока сахарного тростника, подвергшегося процессу брожения и последующей двойной перегонке. Как и все образцы этой разновидности, этот ром обладает сильным характером и рекомендуется к использованию в составе коктейлей.
Арт.: 27825
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Барбадос
5
Описание
6
Похожие товары
Примерно 3-4 года понадобилось спиртам провести в бурбонных бочках на Барбадосе, где они были изготовлены, чтобы стать готовыми к переправке во Францию. Там в течение еще 1-2 лет они выдерживались в шато Bonbonnet в маленьких коньячных бочках. Двойная выдержка позволила сформировать сложный букет с тонами ванили, тропических фруктов и кокоса.
Plantation Panama 2002
Арт.: 27822
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Панама
2002
Описание
Похожие товары
Винтажный ром с указанным на этикетке годом перегонки, после которой он 9 лет провел в бурбонных бочках на Панаме, чтобы затем еще через два года уже во Франции спирты завершили процесс старения. Аромат напитка наполнен цветочными тонами, оттенками экзотических фруктов, ягод, корицы и ванили, а вкус – тропических фруктов и деревьев, изюма и корицы.
Plantation Trinidad 1999
Арт.: 27821
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Тринидад и Тобаго
1999
Описание
Похожие товары
Традиционная для продукции компании «Plantation» двухуровневая выдержка сначала проходила в течение 8 лет в бурбонных бочках на территории Тринидада, а затем еще 4 года в коньячных бочках во Франции в шато Bonbonnet. Так удалось получить пряный ром со вкусом груши, лимона, паприки и миндаля и ароматом манго, персиков, мускатных орехов, дерева и меда.
Plantation Guyana 1999
Арт.: 27823
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Гайана
1999
Описание
Похожие товары
Сироп из сахарного тростника подвергся длительному брожению, а затем перегонке в аламбике шарантского типа. Выдержка спиртов 7 лет проходила в Гаяне и по традиции еще два года во Франции, чтобы получился сильный гармоничный ром с ароматом кожи, морской соли, меда, карамели, с пряным, горьковатым вкусом и долгим послевкусием изюма и горького шоколада.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!