ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Ром 
 Бристоль 
Цена
мин.:
макс.:
Год
Возраст спиртов
Арт.: 23472
0,7л
от 1 шт.:
3.790 р.
от 12 шт.:
3.490 р.
от 24 шт.:
3.290 р.
от 36 шт.:
2.990 р.
4.188 р.
Ром
Тринидад и Тобаго
Описание
8
Похожие товары
Великолепный черный пряный ром со сложным, сбалансированным букетом, с гармонично подобранными оттенками специй и фруктов, для получения которого были смешаны выдержанные спирты. Чтобы оценить высокое качество напитка и почувствовать всю глубину и богатство вкуса и аромата, его лучше не только добавлять в коктейли, но и пить в чистом виде или со льдом.
Арт.: 20979
0,7л
2.651 р.
Ром
Тринидад и Тобаго
Описание
8
Похожие товары
Классически исполненный ром имеет красивый золотистый цвет, чистый вкус и аромат с оттенками жженого сахара и ирисок. Напиток изготовлен из достаточно молодых спиртов, что дало возможность сформировать его мягкий, свежий стиль, благодаря чему он прекрасно сочетается с колой или имбирным элем и может использоваться как основа коктейлей.
Арт.: 20980
0,7л
18.315 р.
Ром
Тринидад и Тобаго
1990
Описание
6
Ром производства "Бристоль" (Тринидад и Тобаго).
Год: 1990.
Крепость: 46%.
Арт.: 23477
0,7л
23.879 р.
Ром
Тринидад и Тобаго
1974
Описание
Похожие товары
34 года спирты хранятся на специальных складах, что делает ром, изготовленный из них, одним из самых выдержанных. Длительный контакт с древесиной формирует достаточно тяжелый стиль, дарит цвет темного янтаря, насыщенный вкус с тонами фруктов, дерева, смолы и продолжительное послевкусие. Аромат напитка глубокий с оттенками банана и печеного яблока.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!