ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Ром 
 Барбадос 
Цена
мин.:
макс.:
Наименование
Классификация
Выдержка
XO
5
Арт.: 27824
0,7л
4.891 р.
Ром
Барбадос
20 лет
Экстра
Описание
8
Похожие товары
Старые отборные спирты из Барбадоса возрастом от 8 до 10 лет выдерживаются в течение 2-10 лет в нескольких типах бочек (новых из белого дуба, бурбонных, коньячных), подвергшихся различной степени обугливания. Напиток, наполненный ароматами молочного шоколада, ванили, какао, имеет сладкий вкус с тонами сахарного печенья, шоколада и пряников.
Rum Doorly’s 5 Years Rum
Арт.: 32893
0,7л
1.426 р.
Ром
Барбадос
Описание
6
Похожие товары
Ром производства "Дурли`с" (Барбадос).
Возраст спиртов: 5 лет.
Крепость: 40%.

5-летний ром «Дурли’с» янтарного цвета с золотистым отливом, имеет мягкий, сладковатый аромат с нотками тропических фруктов. Вкус насыщенный, с фруктовыми нотками и добавлением специй.
Арт.: 32892
0,7л
1.311 р.
Ром
Барбадос
Описание
Похожие товары
Ром производства "Дурли`с" (Барбадос).
Возраст спиртов: 3 года.
Крепость: 40%.

Барбадосский белый ром «Дурли’с» на протяжение трех лет выдерживался в небольших дубовых бочках из-под бурбона, затем прошел трех ступенчатую угольную фильтрации.
Ром «Doorly’s» обладает освежающим ароматом экзотических фруктов, ириса, белого перца и специй. Вкус яркий с нотками кокоса, специй ананаса и ириса.
Rum Doorly’s XO
Арт.: 32894
0,7л
2.504 р.
Ром
Барбадос
XO
Описание
Похожие товары
Ром производства "Дурли`с" (Барбадос).
Выдержка: XO.
Возраст спиртов: 7 лет.
Крепость: 40%.

Барбадосский ром «Дурли’c XO» на протяжение 5-и лет выдерживался в бочках из американского дуба, а затем еще 2-3 года в бочках из-под хереса.
Ром «Doorly’s XO» обладает свежим, сочным фруктовым ароматом, с цитрусовыми нотками и тонами карамели, меда и цуката. Вкус мягкий, гармоничный, с нотками апельсиновой корки, пряностей, орехов и изюма.
Арт.: 36298
0,7л
4.890 р.
Ром
Барбадос
Описание
Ром, выдержанный два года на Барбадосе, перевозится во Францию, чтобы там через год завершился процесс старения. За это время маленькие дубовые бочки, окончательно формируя его букет, дарят напитку вкус свежих фруктов, цукатов, ароматной ванили и дерева, а также гармоничный, сложный аромат кокоса, тропических фруктов, белого персика, ванили.
Арт.: 27825
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Барбадос
5
Описание
6
Похожие товары
Примерно 3-4 года понадобилось спиртам провести в бурбонных бочках на Барбадосе, где они были изготовлены, чтобы стать готовыми к переправке во Францию. Там в течение еще 1-2 лет они выдерживались в шато Bonbonnet в маленьких коньячных бочках. Двойная выдержка позволила сформировать сложный букет с тонами ванили, тропических фруктов и кокоса.
Арт.: 36301
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Барбадос
Описание
Ром из Гватемалы и Белиза, проведший в дубе от 2 до 3 лет, отправляют на континент для дальнейшей выдержки и формирования уникального вкуса и аромата. Такой двухступенчатый процесс старения, применяемый компанией «Plantation», позволил получить богатый аромат с пряными и хересными тонами и структурированный вкус с нотами лакрицы, табака и дуба.
Арт.: 36299
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Барбадос
Описание
В этом напитке смешивается трехлетний ром из Тринидада и очень старые образцы с Ямайки (от 15 до 20 лет). Это ром для коктейлей с сухим, пряным, минеральным вкусом с фруктовым послевкусием с тонами специй и многоуровневым ароматом: сперва проявляются оттенки чернослива, гвоздики, корицы, черного перца, а затем – черного чая, изюма и сушеных ананасов.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!