Перезвоните!
 Ром 
 Барбадос 
Цена
мин.:
макс.:
Наименование
Классификация
Выдержка
XO
5
Rum Doorly’s 5 Years Rum
Арт.: 32893
0,7л
1.525 р.
Ром
Барбадос
40%
Описание
6
Похожие товары
Ром, изготовленный в лучших традициях производителей Барбадоса, прошел пятилетнюю выдержку в дубовых бочках. За это время спирты, подвергаясь постоянному воздействию древесины, приобрели красивый золотисто-янтарный цвет, роскошный аромат с выразительными тонами фруктов и специй, а также мягкий, сладковатый, с легкой горчинкой вкус.
Rum Doorly’s XO
Арт.: 32894
0,7л
2.629 р.
Ром
Барбадос
XO
40%
Описание
6
Похожие товары
Ром производства "Дурли`с" (Барбадос).
Выдержка: XO.
Возраст спиртов: 7 лет.
Крепость: 40%.

Барбадосский ром «Дурли’c XO» на протяжение 5-и лет выдерживался в бочках из американского дуба, а затем еще 2-3 года в бочках из-под хереса.
Ром «Doorly’s XO» обладает свежим, сочным фруктовым ароматом, с цитрусовыми нотками и тонами карамели, меда и цуката. Вкус мягкий, гармоничный, с нотками апельсиновой корки, пряностей, орехов и изюма.
Арт.: 27824
0,7л
4.891 р.
Ром
Барбадос
20 лет
40%
Экстра
Описание
6
Похожие товары
Старые отборные спирты из Барбадоса возрастом от 8 до 10 лет выдерживаются в течение 2-10 лет в нескольких типах бочек (новых из белого дуба, бурбонных, коньячных), подвергшихся различной степени обугливания. Напиток, наполненный ароматами молочного шоколада, ванили, какао, имеет сладкий вкус с тонами сахарного печенья, шоколада и пряников.
Арт.: 32892
0,7л
1.375 р.
Ром
Барбадос
40%
Описание
Похожие товары
Наименование, представляющее собой продукт из линейки, выпускаемой компанией «RL Seale and Company Ltd», — это белый ром, который, несмотря на трехлетнюю выдержку в дубе, имеет такой необычный кристально прозрачный цвет, полученный благодаря применению фильтрации. Напиток с приятным ароматом и привлекательным вкусом подходит для коктейлей.
Арт.: 36298
0,7л
4.890 р.
Ром
Барбадос
40%
Описание
Ром, выдержанный два года на Барбадосе, перевозится во Францию, чтобы там через год завершился процесс старения. За это время маленькие дубовые бочки, окончательно формируя его букет, дарят напитку вкус свежих фруктов, цукатов, ароматной ванили и дерева, а также гармоничный, сложный аромат кокоса, тропических фруктов, белого персика, ванили.
Арт.: 27825
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Барбадос
5
40%
Описание
6
Похожие товары
Примерно 3-4 года понадобилось спиртам провести в бурбонных бочках на Барбадосе, где они были изготовлены, чтобы стать готовыми к переправке во Францию. Там в течение еще 1-2 лет они выдерживались в шато Bonbonnet в маленьких коньячных бочках. Двойная выдержка позволила сформировать сложный букет с тонами ванили, тропических фруктов и кокоса.
Mount Gay "1703" Old Cask
Арт.: 38479
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Барбадос
43%
Описание
Похожие товары
Замечательный барбадосский ром темного, насыщенного, янтарного цвета с изящным, элегантным ароматом карамели и дуба обладает сбалансированным вкусом, сочетающим оттенки специй, карамели и тостов, переходящим в тонкое послевкусие. Такие характеристики формируются у напитка благодаря особой подборке спиртов в возрасте от десяти до тридцати лет.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!