ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Ром 
 Американский дуб 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Наименование
Год
Арт.: 23852
0,75л
4.690 р.
Ром
Карибские острова
XO
Описание
6
Похожие товары
Ром производства "Ангилья" (Карибские острова).
Выдержка: XO.
Бочка: Французский дуб, Американский дуб.
Особенности: Резерв.
Возраст спиртов: 15 лет.
Крепость: 40%.
Wine Enthusiast 96/100

Ром «Pirat XO» представляет собой смесь восьми премиальных карибских ромов выдержанных в бочках из Лимузинского и американского дуба.

Аромат: Темный ром раскрывается ароматами ванили, цедры апельсина и оттенков дуба.

Вкус: Ром имеет насыщенный, мягкий вкус с пряными, карамельными нотками.
Matusalem Clasico 10 Years Old
Арт.: 26340
0,7л
3.276 р.
0,75л
3.276 р.
Ром
Доминиканская Республика
10 лет
Описание
Похожие товары
Особая технология производства, применяемая в компании вот уже 140 лет, дает возможность производить ром с особыми ароматическими характеристиками. Богатый вкус и аромат напитков, выдержанных по системе «солера», становится насыщенней, полнее, привлекательней. 10 лет выдержки сформировали в этом наименовании мягкий вкус и подарили золотистый цвет.
Арт.: 24380
0,7л
5.102 р.
Ром
Гваделупа
Описание
Похожие товары
«Сельскохозяйственный ром» из цельного сока сахарного тростника, для пятилетней выдержки которого использовались американские и французские дубовые бочки. За это время напиток приобрел богатый вкус, продолжительно послевкусие и пряный аромат, наполненный душистыми оттенками перца и гвоздики, которые дополняют фруктовые тона спелых бананов.
Plantation Panama 2002
Арт.: 27822
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Панама
2002
Описание
Похожие товары
Винтажный ром с указанным на этикетке годом перегонки, после которой он 9 лет провел в бурбонных бочках на Панаме, чтобы затем еще через два года уже во Франции спирты завершили процесс старения. Аромат напитка наполнен цветочными тонами, оттенками экзотических фруктов, ягод, корицы и ванили, а вкус – тропических фруктов и деревьев, изюма и корицы.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!