Перезвоните!
 Ром 
 Абуэло 
Цена
мин.:
макс.:
Классификация
Возраст спиртов
Арт.: 24909
0,7л
1.521 р.
Ром
Панама
40%
Описание
10
Похожие товары
Сочетание старинных традиций производства и самых передовых методик, используемых в процессе создания продуктов этой марки, позволяет получить прекрасный ром из тростниковой мелассы. После 5 лет выдержки в бочках из белого дуба напиток обретает цвет красного дерева, приятный вкус и аромат, наполненные оттенками, которые дарит им древесина.

Награды:
2010 год - Золотая медаль San Francisco World Spirits Competition;
2009 год - Золотая медаль Сан-Франциско World Spirits Competition;
2009 год - Золотая медаль конкурса Лучший - Институт напитков, Тестирование;
2008 год - Золотая медаль Министерство Рома, дегустационный конкурс.
Арт.: 24911
0,7л
3.220 р.
Ром
Панама
40%
Описание
7
Похожие товары
Жаркий климат определенным образом оказывает влияние на спирты, дистиллированные из перебродившей тростниковой мелассы, помещенные для выдержки в бочки из белого дуба. Таким образом после двенадцати лет старения этот замечательный ром приобретает насыщенный, красивый цвет, гладкую текстуру и особую сложность, присущую оттенкам вкуса и аромата.
Арт.: 24910
0,7л
2.520 р.
Ром
Панама
40%
Описание
7
Похожие товары
Тщательный отбор небольших бочек из белого дуба, в которых дистиллированные из подвергшейся брожению тростниковой мелассы спирты проведут семь лет, позволяет создать оптимальные условия для формирования вкуса и аромата, характерные для этого наименования. Так рождается прекрасный, высококачественный, душистый ром глубокого, теплого цвета.

Награды:
2010 год - две Золотые медали San Francisco World Spirits Competition;
2009 год - Золотая медаль Сан-Франциско World Spirits Competition;
2009 год - Золотая медаль Министерство Рома, дегустационный конкурс;
2009 год - Золотая медаль Конкурс Best Buy Bar – Институт испытания напитков.
Арт.: 24912
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Панама
40%
Описание
7
Похожие товары
Лучшие, отборные, старые спирты, возраст которых достигает трех десятков лет, дарят этому выпускаемому в ограниченном количестве напитку исключительно сложный вкус и аромат. Длительная выдержка, проходившая по традиционной системе «solera» в бочках из белого дуба, позволяет сохранить стиль спиртов, чтобы потом создать ром с уникальным букетом.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!