ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Ром 
 9 лет 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Наименование
Год
Бочка
Plantation Panama 2002
Арт.: 27822
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Панама
2002
Описание
Похожие товары
Винтажный ром с указанным на этикетке годом перегонки, после которой он 9 лет провел в бурбонных бочках на Панаме, чтобы затем еще через два года уже во Франции спирты завершили процесс старения. Аромат напитка наполнен цветочными тонами, оттенками экзотических фруктов, ягод, корицы и ванили, а вкус – тропических фруктов и деревьев, изюма и корицы.
Plantation Trinidad 1999
Арт.: 27821
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Тринидад и Тобаго
1999
Описание
Похожие товары
Традиционная для продукции компании «Plantation» двухуровневая выдержка сначала проходила в течение 8 лет в бурбонных бочках на территории Тринидада, а затем еще 4 года в коньячных бочках во Франции в шато Bonbonnet. Так удалось получить пряный ром со вкусом груши, лимона, паприки и миндаля и ароматом манго, персиков, мускатных орехов, дерева и меда.
Арт.: 29964
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Тринидад и Тобаго
Описание
Похожие товары
Ром производства "Ангостура Каск Коллекшн" (Тринидад и Тобаго).
Возраст спиртов: 9 лет.
Крепость: 40%.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!