Перезвоните!
 Ром 
 3 года 
Цена
мин.:
макс.:
Цвет
Регион
Наименование
Арт.: 21498
0,7л
1.125 р.
Ром белое
Куба
Суперьор
38%
Описание
7
Похожие товары
Это высококачественный классический белый ром, изготовленный из спиртов, полученных путем дистилляции и затем выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Цвет напитка прозрачный, вкус гармоничный, мягкий, а аромат тонкий и изящный. Такие характеристики позволяют рекомендовать его для использования в качестве компонента коктейлей.
Арт.: 32892
0,7л
1.375 р.
Ром
Барбадос
40%
Описание
Похожие товары
Наименование, представляющее собой продукт из линейки, выпускаемой компанией «RL Seale and Company Ltd», — это белый ром, который, несмотря на трехлетнюю выдержку в дубе, имеет такой необычный кристально прозрачный цвет, полученный благодаря применению фильтрации. Напиток с приятным ароматом и привлекательным вкусом подходит для коктейлей.
Арт.: 25021
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Венесуэла
40%
Описание
Похожие товары
Подборка спиртов, подвергшихся старению в бочках из американского дуба на протяжении не менее трех лет, входит в состав этого прекрасного венесуэльского рома. Благодаря этому у напитка сформировался сладкий вкус, наполненный не только древесными, но и травяными оттенками, притягательный аромат и красивый золотистый цвет с красноватыми тонами.
Арт.: 24855
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Куба
38%
Описание
Похожие товары
Светлый, нейтрального цвета ром, приятный вкус и выразительный аромат которого были получены благодаря применению традиционной технологии и трехлетней выдержки в дубовых бочках. Характеристики этого наименования позволяют использовать его как в качестве одного из компонентов при изготовлении различных коктейлей, так и в чистом виде.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!