ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Ром 
 3 года 
Цена
мин.:
макс.:
Цвет
Регион
Наименование
Арт.: 21498
0,7л
1.254 р.
Ром белое
Куба
Суперьор
Описание
7
Похожие товары
Это высококачественный классический белый ром, изготовленный из спиртов, полученных путем дистилляции и затем выдержанных в дубовых бочках не менее трех лет. Цвет напитка прозрачный, вкус гармоничный, мягкий, а аромат тонкий и изящный. Такие характеристики позволяют рекомендовать его для использования в качестве компонента коктейлей.
Арт.: 32892
0,7л
1.311 р.
Ром
Барбадос
Описание
Похожие товары
Ром производства "Дурли`с" (Барбадос).
Возраст спиртов: 3 года.
Крепость: 40%.

Барбадосский белый ром «Дурли’с» на протяжение трех лет выдерживался в небольших дубовых бочках из-под бурбона, затем прошел трех ступенчатую угольную фильтрации.
Ром «Doorly’s» обладает освежающим ароматом экзотических фруктов, ириса, белого перца и специй. Вкус яркий с нотками кокоса, специй ананаса и ириса.
Арт.: 25021
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Венесуэла
Описание
Похожие товары
Ром производства "Окумаре" (Венесуэла).
Возраст спиртов: 3 года.
Крепость: 40%.

Венесуэльский ром «Окумаре Аньеха» выдерживается в бочках из-под бурбона приобретая янтарный цвет.
Темный ром имеет округлый вкус с тонами тропических фруктов, винограда, какао, пряностей и орехов.
Арт.: 24855
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Куба
Описание
Похожие товары
Ром производства "Корпорасьон Куба Рон S.A." (Куба).
Классификация: Бланко.
Возраст спиртов: 3 года.
Крепость: 38%.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!