ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Ром 
 20 лет 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Наименование
Бочка
Спирт
Арт.: 27824
0,7л
4.891 р.
Ром
Барбадос
20 лет
Экстра
Описание
7
Похожие товары
Старые отборные спирты из Барбадоса возрастом от 8 до 10 лет выдерживаются в течение 2-10 лет в нескольких типах бочек (новых из белого дуба, бурбонных, коньячных), подвергшихся различной степени обугливания. Напиток, наполненный ароматами молочного шоколада, ванили, какао, имеет сладкий вкус с тонами сахарного печенья, шоколада и пряников.
Rum Dictador 20 yers
Арт.: 26368
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Колумбия
20 лет
Описание
Похожие товары
Ром производства "Дистилерия Коломбиана" (Колумбия).
Выдержка: 20.
Крепость: 40%.

Ром «Dictador 20 лет» проходит дистилляцию частично в медной перегонный куб и частично в стальной колонне непрерывного цикла, для достижения средне тельного рома. Затем выдерживают в дубовых бочках с использованием метода Solera и, наконец, в бутылках, при самом высоком контроля качества.
Ром «Диктатор 20 лет» темно-янтарный цвета, с мягким ароматом карамели, ванили, меда, ирисок, сухих семян жареного кофе. Вкус очень мягкий, округлый, высоко ароматизированный с нотками карамели, ванили, какао и меда.

золото на «WSWA Tasting Competition 2013» в Орландо;
золото на «World Spirits Competition 2013» в Сан-Франциско;
золото на «Wine and Spirits Awards 2013» в Китае;
двойное золото на «World Spirits Competition 2012» в Сан-Франциско;
золото и лучший ром на выставке «World Wine & Spirits Competition 2012» в Нью-Йорке;
двойное золото на «WSWA Tasting Competition 2012» в Лас-Вегасе.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!