Перезвоните!
 Ром 
 15 лет 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Наименование
Классификация
Арт.: 23852
0,75л
4.090 р.
Ром
Карибские острова
XO
40%
Описание
6
Похожие товары
Ром производства "Ангилья" (Карибские острова).
Выдержка: XO.
Бочка: Французский дуб, Американский дуб.
Особенности: Резерв.
Возраст спиртов: 15 лет.
Крепость: 40%.
Wine Enthusiast 96/100

Ром «Pirat XO» представляет собой смесь восьми премиальных карибских ромов выдержанных в бочках из Лимузинского и американского дуба.

Аромат: Темный ром раскрывается ароматами ванили, цедры апельсина и оттенков дуба.

Вкус: Ром имеет насыщенный, мягкий вкус с пряными, карамельными нотками.
Арт.: 29966
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
XO
40%
Описание
6
Похожие товары
Ром производства "Пират ИксО Резерв (в подарочной упаковке)" ().
Бочка: Американский дуб, Французский дуб.
Особенности: Резерв.
Возраст спиртов: 15 лет.
Крепость: 40%.
Арт.: 24858
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Куба
38%
Описание
Похожие товары
Этот исключительный ром – один из лучших, представленных в линейке, выпускаемой под маркой «Varadero». Для производства входящих в его состав спиртов используется только высококачественное сырье, а их длительная выдержка в дубовых бочках обеспечивает особое богатство оттенков вкуса и аромата в готовом напитке, наслаждаться которым лучше в чистом виде.
Арт.: 29969
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Сингапур
43%
Описание
Исключительный как по составу, так и по характеристикам ром представляет собой уникальную смесь из нескольких спиртов, выбранных из особых запасов, чья выдержка в дубовых бочках должна быть не менее шестнадцати лет. Такой состав гарантирует напитку, выпущенному ограниченной серией в 1743 бутылки, глубину, богатство и баланс оттенков вкуса и аромата.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!