Перезвоните!
 Ром 
 12 лет 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Наименование
Классификация
Арт.: 35850
0,7л
4.750 р.
5.935 р.
Ром
Куба
40%
Описание
9
Похожие товары
Ром "Сантьяго де Куба, АО «КУБА РОМ»" (Куба).
Классификация: Аньехо Суперьор.
Возраст спиртов: 12 лет.
Крепость: 40%.
Арт.: 24911
0,7л
3.220 р.
Ром
Панама
40%
Описание
6
Похожие товары
Жаркий климат определенным образом оказывает влияние на спирты, дистиллированные из перебродившей тростниковой мелассы, помещенные для выдержки в бочки из белого дуба. Таким образом после двенадцати лет старения этот замечательный ром приобретает насыщенный, красивый цвет, гладкую текстуру и особую сложность, присущую оттенкам вкуса и аромата.
Ron Caney 12 years old
Арт.: 21501
12л
6.645 р.
Ром
Куба
38%
Описание
6
Роскошный напиток, изготовленный по традиционной технологии на одном из старейших спиртзаводов Кубы. Благодаря 12-летней выдержке он приобрел очень сбалансированный, глубокий вкус, дарящий целую гамму великолепных оттенков и гармоничный аромат. Ром такого уровня лучше всего пить в чистом виде, чтобы почувствовать все богатство его оттенков.
Арт.: 37373
0,7л
8.712 р.
Ром
Шотландия
46%
Описание
Похожие товары
Прекрасный аутентичный карибский ром от компании «Дункан Тейлор» обладает золотистым цветом с янтарными оттенками и классическим вкусом и ароматом. Напиток, созданный из выдержанных в отборных бочках спиртов, изготовленных из сахарного тростинка, производится без добавления красителей и разливается без применения холодной фильтрации.
Santiago de Cuba 12 y.o.
Арт.: 39430
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Куба
40%
Описание
Ром "Сантьяго де Куба, АО «КУБА РОМ»" (Куба).
Классификация: Аньехо Суперьор.
Возраст спиртов: 12 лет.
Крепость: 40%.
Angostura 1824 Aged 12 Years
Арт.: 29965
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Тринидад и Тобаго
40%
Описание
Похожие товары
В состав этого купажа входят только высококачественные, зрелые, отборные спирты, прошедшие выдержку в обугленных бурбонных бочках не менее двенадцати лет. После смешения они повторно помещаются в бочки, где окончательно формируется его роскошный вкус, прекрасный аромат и темный, насыщенный янтарный цвет с коричневым оттенком.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!