ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Ром 
 12 лет 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Наименование
Классификация
Арт.: 35850
0,7л
2.400 р.
3.890 р.
Ром
Куба
Описание
9
Похожие товары
Ром "Сантьяго де Куба, АО «КУБА РОМ»" (Куба).
Классификация: Аньехо Суперьор.
Возраст спиртов: 12 лет.
Крепость: 40%.
Арт.: 24911
0,7л
3.220 р.
Ром
Панама
Описание
7
Похожие товары
Ром производства "Варела Херманос" (Панама).
Классификация: Аньехо.
Возраст спиртов: 12 лет.
Крепость: 40%.

12-летний темный ром «Abueno» был запущен в производство в 2009 году. Старение происходит в бочках из-под виски, благодаря чему ром приобретает элегантный, слегка дымный вкус.

Аромат: У рома интенсивный аромат, богатый пряными тонами, с оттенками ирисок, сока сахарного тростника, мелассы и запеченных фруктов.

Вкус: Пышный, утонченный вкус этого темного рома имеет оттенки ванили, мускатного ореха, душистого перца, корицы и ирисок.

Послевкусие: Финал затяжной с нотками ванили, табака и легкой дымкой.
Ron Caney 12 years old
Арт.: 21501
0,7л
7.177 р.
Ром
Куба
Описание
6
Похожие товары
Роскошный напиток, изготовленный по традиционной технологии на одном из старейших спиртзаводов Кубы. Благодаря 12-летней выдержке он приобрел очень сбалансированный, глубокий вкус, дарящий целую гамму великолепных оттенков и гармоничный аромат. Ром такого уровня лучше всего пить в чистом виде, чтобы почувствовать все богатство его оттенков.
Арт.: 37373
0,7л
8.712 р.
Ром
Шотландия
Описание
Ром "" (Шотландия).
Возраст спиртов: 12 лет.
Крепость: 46%.
Angostura 1824 Aged 12 Years
Арт.: 29965
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Тринидад и Тобаго
Описание
Похожие товары
Ром производства "Ангостура 1824 Эйджид 12 Лет" (Тринидад и Тобаго).
Возраст спиртов: 12 лет.
Крепость: 40%.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!