ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Ром 
 10 лет 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Наименование
Бочка
Matusalem Clasico 10 Years Old
Арт.: 26340
0,7л
3.276 р.
0,75л
3.276 р.
Ром
Доминиканская Республика
10 лет
Описание
Похожие товары
Особая технология производства, применяемая в компании вот уже 140 лет, дает возможность производить ром с особыми ароматическими характеристиками. Богатый вкус и аромат напитков, выдержанных по системе «солера», становится насыщенней, полнее, привлекательней. 10 лет выдержки сформировали в этом наименовании мягкий вкус и подарили золотистый цвет.
Karukera Rhum Vieux Millesime 2000
Арт.: 24385
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Ром
Гваделупа
10 лет
Описание
Похожие товары
Винтажный ром изготовлен ограниченной серией в 7000 бутылок без применения красителей и холодной фильтрации. Благодаря этому его букет и роскошный янтарный цвет являют собой только результат десятилетнего влияния древесины бурбонных бочек на спирты, получившие богатый аромат орехов макадамия, жареного кофе, манго и вкус тмина, имбиря и шафрана.
Своим появлением ром обязан инквизиции. В Бразилии она просуществовала очень долго и отличалась особенной жестокостью. Спасаясь от преследований инквизиторов, евреи, в свое время привезшие в Южную Америку технологию дистилляции, вынуждены были бежать на север. Они осели во французских колониях, на островах Гваделупа и Мартиника. Беженцы привезли с собой не просто технологию дистилляции, но уже готовый рецепт конкретного алкогольного напитка.
Ром делают из отходов сахарного производства – тростниковой мелассы. Нижнюю часть сахарного тростника, содержащего большую часть сахара в стебле, измельчают и отжимают. Сок уваривают до состояния сиропа (меласса), затем разводят водой и добавляют дрожжи. Некоторые производители светлого рома используют расу быстро сбраживающих дрожжей, например «Бакарди» (Bacardi). При применении дрожжей сбраживающих медленно ром получается с более богатым вкусом и ароматом.
«Ром» (по-английски «rum», по-испански «ron», по-французски «rhum») является крепким алкогольным напитком из сахарного тростника.

Сахарный тростник на острова Карибского бассейна были завезены Христофором Колумбом во время его второй экспедиции. На протяжении довольно долгого времени это растение служило лишь источником дешевого сахара - никто и не думал о том, что из тростника можно делать крепкие алкогольные напитки.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!