ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Полугар 
 Солод 
Арт.: 27426
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Полугар
Польша
Солод
Описание
6
Похожие товары
Полугар производства "Родионов с сыновьями" (Польша).
Сырье: Солод.
Крепость: 41.7%.
У нас уже очень широкая линейка русских исторических напитков и в этом году мы приступили к следующему этапу – полной реконструкции рецептов начала XIX века по книге 1805 года «Полный винокур и дистиллятор», чтобы потребили смогли приобщиться к вкусам, которые нравились нашим предкам 200 лет назад.
Дорогие друзья! Уже на протяжении пяти лет я занимаюсь продажами замечательного напитка под названием «Полугар». Лично знаком и с Родионовым Борисом Викторовичем, его сыновьями и руководством по маркетингу. Не единожды перепробовал всю линейку, включая и эксклюзивные экземпляры, такие как «Полугар Лавровый» и «Полугар» выдержанный в дубовой бочке.
Хотя «Полугар» не первый год на рынке, я до сих пор встречаю в своем винном бутике людей, незнакомых с ним. С теми, кто впервые сталкивается с этим замечательным напитком, хочу поделиться своим мнением и впечатлениями, а также мнением наших покупателей.
Прошедшая неделя ознаменовалась одной из самых крупных продовольственных выставок в России - «ПРОДЭКСПО 2014». Некоторые из наших партнеров пригласили нас на свой стенд. Одним из таких стала компания «Родионов и Сыновья».
В мире мало найдется людей, которые слышали о российском историческом напитке «Хлебном вине» или как еще его называют «Полугар». По сути он является родным братом «виски» и отцом современной «водки». Историк «Русской водки», писатель и предприниматель Борис Родионов, при поддержки своих сыновей и узкого круга единомышленников надеется изменить эту ситуацию.
В рамках III Международную выставку «Moscow Bar Show» мы были приглашены нашими хорошими друзьями и партнерами компанией «Русский Винокур» и непосредственно Борисом Родионовым (историком и писателем о русских дистиллятах, воссоздавшего русский алкогольный напиток «Полугар») и его сыном Алексеем Родионовым.
«Полугар» или «Хлебное Вино» - так в Российской Империи называли зерновой дистиллят произведенный методом перегонки в кубах.

В большинстве случаев для производства «Полугара» использовалась рожь.

На протяжении веков, вплоть до 70-х годов XIX в. зерно ржи являлось основным видом сырья для получения пищевого спирта. В спиртовом производстве не редко использовали и другие злаковые культуры - овес, ячмень, пшеницу и просо.

Было замечено, что при приготовлении затора из нескольких зерновых культур выход спирта увеличивается. Так, в смеси рожь и пшеница или рожь и ячмень дают больший выход спирта, причем лучшего качества, чем каждая из культур, взятая отдельно. Однако доля ржи в смеси должна составлять не менее 85% от общего количества зерна.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!