Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Регион
Сырье
Потребительский рейтинг
Полугар Пшеница
Полугар Пшеница продается в нашем бутике по цене сайта.
0,75л
2.892 р.
Арт.: 21542
Похожие товары
Полугар
Польша
Пшеница
38,5%
Описание
Производится путем тройной перегонки браги из соложеного и несоложеного пшеничного зерна в медном перегонном кубе. Имеет мягкий чистый вкус белого хлеба, домашнего калача. Великолепный застольный вариант, легкий, питкий. Прекрасно сочитается с русской кухней.
0,5 л
1.560 р.
1,5л
5.480 р.
Арт.: 21543
Похожие товары
Полугар
Польша
Пшеница, Рожь
38,5%
Описание
Производится из отборной ржи и пшеницы методом тройной перегонки.

Обладает деликатным мягким вкусом ржаного и пшеничного хлебного мякиша с медовыми нотками.

Прекрасно сочетается с борщем, щами, солянкой мясной и рыбной, шашлыком, бараниной, жульеном, гречневой кашей с печенкой, пирогами с несладкой начинкой.
0,5 л
1.560 р.
1,5л
5.480 р.
Polugar №2 Garlic and Pepper
Арт.: 21544
Похожие товары
Полугар
Польша
Рожь, Пшеница
38,5%
Описание
Производится из отборной российской ржи и пшеницы. Полученную брагу подвергают тройной перегонке в медном кубе, причем перед третьей перегонкой добавляется отборный чеснок и острый перец. Напиток приобретает аромат печеного чеснока и острого перца, имеет мягкий вкус ржаного и пшеничного хлеба.
0,5 л
1.560 р.
1,5л
5.480 р.
Polugar №4 Honey & Pepper
Арт.: 21547
Похожие товары
Полугар
Польша
Рожь, Пшеница
38,5%
Описание
Производится по традиционной дворянской рецептуре водки XIX века: тройная перегонка браги из ржи и пшеницы в медном перегонном кубе, перед третьей перегонкой добавляется душистый и острый перец, производится тщательная очистка березовым углем и добавление меда. Обладает нежным, обволакивающим, пряным вкусом с приятной жгучестью меда и специй.
0,5 л
1.790 р.
Арт.: 31068
Похожие товары
Полугар
Польша
Пшеница, Рожь
38,5%
Описание
Производится из отборной ржи и пшеницы методом тройной перегонки. Обладает деликатным мягким вкусом ржаного и пшеничного хлебного мякиша с медовыми нотками. Прекрасно сочетается с борщом, щами, солянкой мясной и рыбной, шашлыком, бараниной, жульеном, гречневой кашей с печенкой, пирогами с несладкой начинкой.
0,5 л
1.790 р.
Арт.: 29186
Похожие товары
Полугар
Польша
Рожь, Пшеница, Вишня
38,5%
Описание
Производится по классической рецептуре русских дворянских ароматных наливок XIX века: тройная перегонка браги из ржи и пшеницы в традиционном медном перегонном кубе, настой на спелой вишне. Проходит длительную очистку березовым углем.

Вкус ароматной спелой сочной вишни, мягкий, свежий, с легкой горчинкой вишневой косточки и натуральной вишневой кислинкой, не приторный.

Рекомендации к закускам: дичь, утиное филе под вишневым соусом, жульены, выпечка, вишневый пирог, ягодные желе.
0,5 л
1.560 р.
Polugar №5 Horseradish
Арт.: 27528
Похожие товары
Полугар
Польша
Пшеница, Рожь, Хрен
38,5%
Описание
Обладает ярким, свежим, гастрономичным и забористый вкусом.

Ощущаются ноты листьев и корня хрена, специи и скошенная трава.

Произведен по классической рецептуре русских дворянских ароматных водок XIX века: тройная перегонка браги из ржи и пшеницы в традиционном медном перегонном кубе, перед третьей перегонкой добавляется отборный хрен.
0,5 л
1.560 р.
Арт.: 27527
Похожие товары
Полугар
Польша
Можжевельник, Рожь, Пшеница
38,5%
Описание
Обладает освежающим, пряным, ярким и насыщенным вкусом ароматного можжевельника, душистых сибирских трав, редких специй, лесных цветов, пшеничного и ржаного хлеба. Ощущаются ноты полевых злаков, домашней выпечки и свежие таежные ноты.
0,5 л
1.560 р.
Polugar №6 Pepper
Арт.: 27525
Похожие товары
Полугар
Польша
Перец, Пшеница, Рожь
38,5%
Описание
Обладает острым, согревающим, насыщенным вкусом ароматного, жгучего, острого перца, пшеничного и ржаного хлеба.

Ощущаются ноты специй, приправ, луговых злаков и домашней выпечки.
0,7л
3.450 р.
Krivach 41
Арт.: 21549
Похожие товары
Полугар
Польша
Рожь, Пшеница, Овес, Ячмень
41%
Описание
Создан путем трехкратной перегонки купажа из четырех злаков: ржи, пшеницы, овса и ячменя.

Имеет мягкий, свежий вкус. Пьется легко, градус не чувствуется.

Темперамент проявляется с первой секунды, ноты злаков и трав переплетаются в сложном букете, развиваясь и сменяя друг друга.
У нас уже очень широкая линейка русских исторических напитков и в этом году мы приступили к следующему этапу – полной реконструкции рецептов начала XIX века по книге 1805 года «Полный винокур и дистиллятор», чтобы потребили смогли приобщиться к вкусам, которые нравились нашим предкам 200 лет назад.
Дорогие друзья! Уже на протяжении пяти лет я занимаюсь продажами замечательного напитка под названием «Полугар». Лично знаком и с Родионовым Борисом Викторовичем, его сыновьями и руководством по маркетингу. Не единожды перепробовал всю линейку, включая и эксклюзивные экземпляры, такие как «Полугар Лавровый» и «Полугар» выдержанный в дубовой бочке.
Хотя «Полугар» не первый год на рынке, я до сих пор встречаю в своем винном бутике людей, незнакомых с ним. С теми, кто впервые сталкивается с этим замечательным напитком, хочу поделиться своим мнением и впечатлениями, а также мнением наших покупателей.
Прошедшая неделя ознаменовалась одной из самых крупных продовольственных выставок в России - «ПРОДЭКСПО 2014». Некоторые из наших партнеров пригласили нас на свой стенд. Одним из таких стала компания «Родионов и Сыновья».
В мире мало найдется людей, которые слышали о российском историческом напитке «Хлебном вине» или как еще его называют «Полугар». По сути он является родным братом «виски» и отцом современной «водки». Историк «Русской водки», писатель и предприниматель Борис Родионов, при поддержки своих сыновей и узкого круга единомышленников надеется изменить эту ситуацию.
В рамках III Международную выставку «Moscow Bar Show» мы были приглашены нашими хорошими друзьями и партнерами компанией «Русский Винокур» и непосредственно Борисом Родионовым (историком и писателем о русских дистиллятах, воссоздавшего русский алкогольный напиток «Полугар») и его сыном Алексеем Родионовым.
«Полугар» или «Хлебное Вино» - так в Российской Империи называли зерновой дистиллят произведенный методом перегонки в кубах.

В большинстве случаев для производства «Полугара» использовалась рожь.

На протяжении веков, вплоть до 70-х годов XIX в. зерно ржи являлось основным видом сырья для получения пищевого спирта. В спиртовом производстве не редко использовали и другие злаковые культуры - овес, ячмень, пшеницу и просо.

Было замечено, что при приготовлении затора из нескольких зерновых культур выход спирта увеличивается. Так, в смеси рожь и пшеница или рожь и ячмень дают больший выход спирта, причем лучшего качества, чем каждая из культур, взятая отдельно. Однако доля ржи в смеси должна составлять не менее 85% от общего количества зерна.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.