ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Полугар 
 Кривач 
Цена
мин.:
макс.:
Сырье
Krivach 61
Арт.: 21548
0,7л
4.390 р.
Полугар
Польша
Рожь
Описание
8
Похожие товары
Полугар производства "Родионов с сыновьями" (Польша).
Сырье: Соложеная рожь 100%
Крепость: 61%.

"Кривач 61" изготовлен методом тройной перегонки в медных кубах из отборного российского ржаного солода. Аналогов российскому "Кривачу 61" в мире не существует. Обладает ярким ржаным ароматом, теплой домашней выпечки, нотками красных яблок и желтой сливы. Вкус согревающий, с нотками корочки ржаного хлеба, сухарей. Не смотря на высокий градус пьется довольно легко даже не охлажденным. "Кривач 61" выпускается компанией "Русский Винокур" в бутылке оригинальной формы, которую сложно подделать, объемом 0,7л. Для укупорки используется черная деревянная пробка.
Krivach 41
Арт.: 21549
0,7л
3.290 р.
Полугар
Польша
Рожь, Пшеница, Овес, Ячмень
Описание
7
Похожие товары
Полугар производства "Родионов с сыновьями" (Польша).
Сырье: Рожь, Пшеница, Овес, Ячмень.
Крепость: 41%.

"Кривач 41" создан путем трехкратной перегонки купажа из четырех злаков, типичных для Российской Империи – ржи, пшеницы, овса и ячменя. Имеет мягкий, свежий вкус. Пьется легко, градус не чувствуется. Темперамент проявляется с первой секунды, ноты злаков и трав переплетаются в сложном букете, развиваясь и сменяя друг
друга. "Кривач 41" выпускается компанией "Русский Винокур" в той же оригинальной бутылке, как и старший брат "Кривач 61".
Помимо полугаров на частной винокурне «Родионов с сыновьями» производится и линейка «Кривача». На сегодняшний день потребителю известен только «Кривач 61». Этот исконно русский первосортный ржаной дистиллят, не смотря на содержание алкоголя в 61%, удивляет высочайшим качеством и потрясающим сильным и в тоже время мягким вкусом.

«Кривач 61» производится методом тройной перегонки из отборного ржаного солода, как и «Полугар» он проходит очистку свежим яичным белком и выдерживается на березовых углях. Разливают «Кривач» в уникальную бутылку кривой формы.

В ближайшее время ожидается выход на рынок «Кривач 41» - это «младший брата» ставшего популярным «Кривача 61».

«Кривач 41» производится путем трехкратной перегонки браги из четырех соложеных злаков, типичных для Российской Империи: рожь, пшеница, овес и ячмень. Уникальная комбинация четырех различных злаков создает мягкий, комплексный и благородный букет, где нюансы каждого вида зерна добавляют свои оттенки в богатую палитру хлебного вкуса. Дистиллят традиционно очищен свежим яичным белком и березовым углем. «Кривач 41» создан для истинных гурманов, умеющих наслаждаться как насыщенным вкусом изысканных односолодовых виски и других дистиллятов, так и ценящих утонченные нотки вкуса водки класса премиум.

В последнее время у шотландских производителей виски появилась мода выпускать в продажу не выдержанные в дубе виски, по сути это тот же «Полугар». Говоря простым языком виски и «Полугар» - это самогон, НО только высококачественный. Производители ирландских виски также начали возраждать старые ирландские алкогольные напитки, существовавшие в Ирландии до появления виски: примером может служить "Poitin" (Пойтин), выпускаемый компанией "Teeling" (Тилинг).

Полностью
У нас уже очень широкая линейка русских исторических напитков и в этом году мы приступили к следующему этапу – полной реконструкции рецептов начала XIX века по книге 1805 года «Полный винокур и дистиллятор», чтобы потребили смогли приобщиться к вкусам, которые нравились нашим предкам 200 лет назад.
Дорогие друзья! Уже на протяжении пяти лет я занимаюсь продажами замечательного напитка под названием «Полугар». Лично знаком и с Родионовым Борисом Викторовичем, его сыновьями и руководством по маркетингу. Не единожды перепробовал всю линейку, включая и эксклюзивные экземпляры, такие как «Полугар Лавровый» и «Полугар» выдержанный в дубовой бочке.
Хотя «Полугар» не первый год на рынке, я до сих пор встречаю в своем винном бутике людей, незнакомых с ним. С теми, кто впервые сталкивается с этим замечательным напитком, хочу поделиться своим мнением и впечатлениями, а также мнением наших покупателей.
Прошедшая неделя ознаменовалась одной из самых крупных продовольственных выставок в России - «ПРОДЭКСПО 2014». Некоторые из наших партнеров пригласили нас на свой стенд. Одним из таких стала компания «Родионов и Сыновья».
В мире мало найдется людей, которые слышали о российском историческом напитке «Хлебном вине» или как еще его называют «Полугар». По сути он является родным братом «виски» и отцом современной «водки». Историк «Русской водки», писатель и предприниматель Борис Родионов, при поддержки своих сыновей и узкого круга единомышленников надеется изменить эту ситуацию.
В рамках III Международную выставку «Moscow Bar Show» мы были приглашены нашими хорошими друзьями и партнерами компанией «Русский Винокур» и непосредственно Борисом Родионовым (историком и писателем о русских дистиллятах, воссоздавшего русский алкогольный напиток «Полугар») и его сыном Алексеем Родионовым.
«Полугар» или «Хлебное Вино» - так в Российской Империи называли зерновой дистиллят произведенный методом перегонки в кубах.

В большинстве случаев для производства «Полугара» использовалась рожь.

На протяжении веков, вплоть до 70-х годов XIX в. зерно ржи являлось основным видом сырья для получения пищевого спирта. В спиртовом производстве не редко использовали и другие злаковые культуры - овес, ячмень, пшеницу и просо.

Было замечено, что при приготовлении затора из нескольких зерновых культур выход спирта увеличивается. Так, в смеси рожь и пшеница или рожь и ячмень дают больший выход спирта, причем лучшего качества, чем каждая из культур, взятая отдельно. Однако доля ржи в смеси должна составлять не менее 85% от общего количества зерна.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!