+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
Условия продажи
Корпоративным клиентам
пн-сб 10:00-21:00
вс выходной
Алкоголь
Регион
Наименование
Потребительский рейтинг
Кривач
"Кривач 61" изготовлен методом тройной перегонки в медных кубах из отборного российского ржаного солода. Обладает ярким ржаным ароматом, теплой домашней выпечки, нотками красных яблок и желтой сливы. Вкус согревающий, с нотками корочки ржаного хлеба, сухарей.
Полугар Кривач 61
Арт.: 21548
Полугар
Польша
Рожь
61%
0,7л
4.990 р.
В корзину
Описание
Яркий ржаной аромат теплой домашней выпечки с нотами злаков, красного яблока, желтой сливы и луговых трав.

Мощный, мужественный, согревающий вкус с нотами горячей корочки ржаного хлеба, сухарей.

Длительное послевкусие с нотами злаков, горячего ржаного хлеба, луговых и полевых трав, теплой домашней выпечки.
Полугар Кривач 41
Арт.: 21549
Полугар
Польша
Ячмень, Овес, Пшеница, Рожь
41%
0,7л
3.450 р.
В корзину
Описание
Мягкий, свежий, яркий аромат хлеба с тонами цветочного меда, легкой солоноватости, моченого яблока, сладкими нотами шоколадных конфет и леденцов.

Нежный вкус с нотами злаков и трав, переплетающихся в сложном гастрономичном букете, развиваясь и сменяя друг друга; полнотелый, приятный, плотный, не обжигающий.

Послевкусие свежее, чистое, мягкое, приятное, воздушное, сложное и обволакивающее с длительной горчинкой и оттенком поджаристой ржаной корочки и перца.
Помимо полугаров на частной винокурне «Родионов с сыновьями» производится и линейка «Кривача». На сегодняшний день потребителю известен только «Кривач 61». Этот исконно русский первосортный ржаной дистиллят, не смотря на содержание алкоголя в 61%, удивляет высочайшим качеством и потрясающим сильным и в тоже время мягким вкусом.

«Кривач 61» производится методом тройной перегонки из отборного ржаного солода, как и «Полугар» он проходит очистку свежим яичным белком и выдерживается на березовых углях. Разливают «Кривач» в уникальную бутылку кривой формы.

В ближайшее время ожидается выход на рынок «Кривач 41» - это «младший брата» ставшего популярным «Кривача 61».

«Кривач 41» производится путем трехкратной перегонки браги из четырех соложеных злаков, типичных для Российской Империи: рожь, пшеница, овес и ячмень. Уникальная комбинация четырех различных злаков создает мягкий, комплексный и благородный букет, где нюансы каждого вида зерна добавляют свои оттенки в богатую палитру хлебного вкуса. Дистиллят традиционно очищен свежим яичным белком и березовым углем. «Кривач 41» создан для истинных гурманов, умеющих наслаждаться как насыщенным вкусом изысканных односолодовых виски и других дистиллятов, так и ценящих утонченные нотки вкуса водки класса премиум.

В последнее время у шотландских производителей виски появилась мода выпускать в продажу не выдержанные в дубе виски, по сути это тот же «Полугар». Говоря простым языком виски и «Полугар» - это самогон, НО только высококачественный. Производители ирландских виски также начали возраждать старые ирландские алкогольные напитки, существовавшие в Ирландии до появления виски: примером может служить "Poitin" (Пойтин), выпускаемый компанией "Teeling" (Тилинг).

Полугар
«Полугар» производится на частной винокурне «Родионов с сыновьями» путем перегонки зерновой браги в медных кубах по дворянским рецептам XVIII–XIX веков.

Производство осуществляется вручную, малыми партиями и по исторической технологии, благодаря чему полугары обладают уникальными вкусами, не похожими ни на один напиток в мире.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.