Перезвоните!
 Коньяк 
 Паске Жан Люк 
Цена
мин.:
макс.:
Выдержка
XO
Арт.: 24976
0,7л
4.788 р.
Коньяк
Франция, Коньяк, Гранд Шампань
VSOP
40%
Описание
Похожие товары
Один из двух первых коньяков органической серии, впервые выпущенной компанией в начале нового тысячелетия. Эти коньяки создаются только из винограда, выращенного на чистой земле без применения химических и синтетических веществ. Компания не только продвигает органическое земледелие, но и использует в процессе брожения исключительно природные дрожжи.
Арт.: 24979
0,7л
5.180 р.
Коньяк
Франция, Коньяк, Гранд Шампань
40%
Описание
Похожие товары
В состав этого коньяка вошли выдержанные не менее пятнадцати лет спирты из выращенного по правилам органического земледелия винограда, полученного с собственных участков, расположенных на территории старинных виноградников. Так был создан напиток с ароматом цветов, специй и меда, округлым вкусом с тонами винограда и роз и долгим послевкусием.
Арт.: 24978
0,7л
8.386 р.
Коньяк
Франция, Коньяк, Гранд Шампань
XO
40%
Описание
Похожие товары
Прекрасный выдержанный коньяк натурального янтарного цвета в изящной подарочной коробке благодаря своему составу во время дегустации показывает чрезвычайно округлый, замечательный вкус с тонами апельсинов и муската и подаренные длительным процессом старения оттенки сухофруктов, корицы, цукатов и Rancio, проявляющиеся в палитре его аромата.
Для производства коньяка разрешены белые сорта винограда, которые поделены на основные и дополнительные.
Полученные коньячные спирты, называемые «о-де-ви», помещаются в дубовые бочки и должны быть выдержаны в них не менее двух лет.
Бочки изготавливаются традиционным способом, который и сейчас содержит много ручного труда. Для изготовления бочек требуется древесина дубов возраста 150-¬200 лет.
Процесс дистилляции строго оговорен действующими правилами, она должна быть произведена там же, где выращен и собран виноград, отжат из него сок и произведено вино.
Коньяк и арманьяк – виноградные бренди, произведенные во Франции, и в этом смысле они близки друг другу. Но уместно говорить о различиях, причем на всех этапах жизни этих легендарных напитков. Все особенности и тонкости производства закреплены в действующем законодательстве.
«Сборка коньяка» - термин, применяемый производителями, обозначает процесс смешивания, купажирования или ассамблирования различных выдержанных спиртов для получения коньяка с наилучшими характеристиками и заданным вкусом. Это очень сложный и поистине творческий процесс.
Для дегустации коньяка используют коньячный бокал снифтер, который имеет широкую тюльпанообразную форму и короткую ножку. Сделан он из тонкого прозрачного стекла и должен подаваться чистым и сухим. Порция коньяка, предназначенного для дегустации, невелика, температура напитка – чуть теплее окружающего воздуха.
Одним из важнейших признаков при определении категории коньяка является его возраст.
Регион производства коньяка располагается на территории сразу нескольких департаментов Франции: Приморская Шаранта, Шаранта, Де-Севр и Дордонь. Общая площадь этой территории более одного миллиона гектаров. Виноградники занимают около 78 тысяч гектаров, из них почти 95% дают виноград для производства коньяка.
Коньяк (Cognac) – французский виноградный бренди, названный по месту его производства, французскому городу Коньяк, в окрестностях которого и расположен винодельческий регион.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!