Перезвоните!
 Коньяк 
 Шато де Монтифо 
 50 лет 
Цена
мин.:
макс.:
Виноград
Арт.: 23851
0,7л
18.500 р.
24.079 р.
Коньяк
Франция, Коньяк, Пти Шампань
Уни Блан, Фоль Бланш, Коломбар
40%
23 февраля
Описание
9
Похожие товары
Коньяк производства "Шато де Монтифо" (Франция, Коньяк, Пти Шампань).
Виноград: Уни Блан, Фоль Бланш, Коломбар.
Возраст спиртов: 50 лет.
Крепость: 40%.

Коньяк «Шато де Монтифо» 50 лет состоит из коньячных спиртов от 1947 по 1955 годы. По окончании выдержки естественное содержание градуса в коньяке составила менее 50%. На производства коньяка «Chateau de Montifaud Heritage Louis Vallet» использовались исключительно спирты, приготовленные из винограда с региона Пти Шампань.
Бутылка коньяка «Шато де Монтифо» 50 лет изготовлена и з искусственно состаренного пузырчатого стекла и упакована в деревянную коробку с ложементом.

Цвет: Коньяк насыщенного янтарного цвета.

Аромат: Коньяк имеет аромат орехов с оттенком табака.

Вкус: У коньяка тонкий, мягкий, округлый вкус с нотками специй и орехов.

Послевкусие: Продолжительное приятное послевкусие, с уникальным «Rancio».
Для производства коньяка разрешены белые сорта винограда, которые поделены на основные и дополнительные.
Полученные коньячные спирты, называемые «о-де-ви», помещаются в дубовые бочки и должны быть выдержаны в них не менее двух лет.
Бочки изготавливаются традиционным способом, который и сейчас содержит много ручного труда. Для изготовления бочек требуется древесина дубов возраста 150-¬200 лет.
Процесс дистилляции строго оговорен действующими правилами, она должна быть произведена там же, где выращен и собран виноград, отжат из него сок и произведено вино.
Коньяк и арманьяк – виноградные бренди, произведенные во Франции, и в этом смысле они близки друг другу. Но уместно говорить о различиях, причем на всех этапах жизни этих легендарных напитков. Все особенности и тонкости производства закреплены в действующем законодательстве.
«Сборка коньяка» - термин, применяемый производителями, обозначает процесс смешивания, купажирования или ассамблирования различных выдержанных спиртов для получения коньяка с наилучшими характеристиками и заданным вкусом. Это очень сложный и поистине творческий процесс.
Для дегустации коньяка используют коньячный бокал снифтер, который имеет широкую тюльпанообразную форму и короткую ножку. Сделан он из тонкого прозрачного стекла и должен подаваться чистым и сухим. Порция коньяка, предназначенного для дегустации, невелика, температура напитка – чуть теплее окружающего воздуха.
Одним из важнейших признаков при определении категории коньяка является его возраст.
Регион производства коньяка располагается на территории сразу нескольких департаментов Франции: Приморская Шаранта, Шаранта, Де-Севр и Дордонь. Общая площадь этой территории более одного миллиона гектаров. Виноградники занимают около 78 тысяч гектаров, из них почти 95% дают виноград для производства коньяка.
Коньяк (Cognac) – французский виноградный бренди, названный по месту его производства, французскому городу Коньяк, в окрестностях которого и расположен винодельческий регион.
Коньяк «Chateau de Montifaud» (Шато де Монтифо) принадлежит семье Валле на протяжение шести поколений. Уникальное право носить слово «Шато» в названии коньяка, это прерогатива исключительно старых коньячных домов.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!