ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Коньяк 
 4 года 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Франция
Наименование
Год
Арт.: 29609
0,7л
15.990 р.
Коньяк
Франция, Коньяк, Гран Фин Шампань
2005
Описание
Похожие товары
Коньяк производства "Домен Хайн Боной Гранд Шампань (в подарочной упаковке)"" (Франция, Коньяк, Гран Фин Шампань).
Возраст спиртов: 4 года.
Крепость: 43%.
Double Crown de Luxe Petite Fine Champagne
Арт.: 30206
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Коньяк
Франция, Шампань
Описание
Похожие товары
Коньяк производства "Дабл Краун де Люкс Птит Фин Шампань" (Франция, Шампань).
Возраст спиртов: 4 года.
Крепость: 40%.
Арт.: 29608
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Коньяк
Франция, Коньяк, Фин Шампань
Описание
Похожие товары
Коньяк производства "Эйч бай Хайн VSOP" (Франция, Коньяк, Фин Шампань).
Возраст спиртов: 4 года.
Крепость: 40%.
Для производства коньяка разрешены белые сорта винограда, которые поделены на основные и дополнительные.
Полученные коньячные спирты, называемые «о-де-ви», помещаются в дубовые бочки и должны быть выдержаны в них не менее двух лет.
Бочки изготавливаются традиционным способом, который и сейчас содержит много ручного труда. Для изготовления бочек требуется древесина дубов возраста 150-¬200 лет.
Процесс дистилляции строго оговорен действующими правилами, она должна быть произведена там же, где выращен и собран виноград, отжат из него сок и произведено вино.
Коньяк и арманьяк – виноградные бренди, произведенные во Франции, и в этом смысле они близки друг другу. Но уместно говорить о различиях, причем на всех этапах жизни этих легендарных напитков. Все особенности и тонкости производства закреплены в действующем законодательстве.
«Сборка коньяка» - термин, применяемый производителями, обозначает процесс смешивания, купажирования или ассамблирования различных выдержанных спиртов для получения коньяка с наилучшими характеристиками и заданным вкусом. Это очень сложный и поистине творческий процесс.
Для дегустации коньяка используют коньячный бокал снифтер, который имеет широкую тюльпанообразную форму и короткую ножку. Сделан он из тонкого прозрачного стекла и должен подаваться чистым и сухим. Порция коньяка, предназначенного для дегустации, невелика, температура напитка – чуть теплее окружающего воздуха.
Одним из важнейших признаков при определении категории коньяка является его возраст.
Регион производства коньяка располагается на территории сразу нескольких департаментов Франции: Приморская Шаранта, Шаранта, Де-Севр и Дордонь. Общая площадь этой территории более одного миллиона гектаров. Виноградники занимают около 78 тысяч гектаров, из них почти 95% дают виноград для производства коньяка.
Коньяк (Cognac) – французский виноградный бренди, названный по месту его производства, французскому городу Коньяк, в окрестностях которого и расположен винодельческий регион.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!