Мощный аромат карамелизированных яблок и дробленого грецкого ореха вперемешку с пряными нотами корицы и лакрицы.
Прекрасно сочетается с теплым яблочным пирогом.
Кальвадос производства "де Мэтр Пьер" (Франция, Нормандия).
Возраст спиртов: 2 года.
Крепость: 40%.
Цвет: Кальвадос золотистого цвета.
Аромат: У кальвадоса яркий фруктовый букет, в котором улавливаются тона яблок, груши, ванили.
Вкус: Кальвадос обладает ярким, мягким вкусом с длительным послевкусием.
Рекомендации: Кальвадос прекрасно сочетается с мясными блюдами, сырами, фруктами, десертами.
В этом кальвадосе вкус и аромат формирует целый спектр оттенков, полученных благодаря выдержке спиртов в дубе на протяжении минимум восьми лет. За этот срок вкус приобрел ореховые (миндаль, лесной орех) и ванильные тона, а аромат наполнился мягкими фруктовыми оттенками, характерными для лучших выдержанных образцов кальвадосов Нормандии.
IWSC 2012 - Серебряная медаль - Выдающийся Кальвадос
Молодой кальвадос, состав которого сформирован из спиртов, чья выдержка проходила в дубовых бочках в течение как минимум двух лет. Несмотря на недолгий срок, проведенный спиртами в дубе, древесина успела определенным образом повлиять на характеристики кальвадоса, подарив ему нежно-золотой цвет и свежий, энергичный, приятный и изящный аромат.
Награды:
Серебряная медаль - International Wine & Spirit Competition - Лондон 2008, 2010, 2012, 2013;
Серебряная медаль - World Spirits Competition - Сан-Франциско 2011.
В элегантную подарочную коробку помещен неоднократно титулованный, изящный кальвадос яркого оранжево-коричневого цвета, изготовленный из старых спиртов с выдержкой более 18 лет. Его вкус – это гармоничное сочетание фруктовых тонов с копчеными и дымными оттенками, а аромат – баланс ванильных и фруктовых нот с целой гаммой разнообразных специй.
В этом кальвадосе вкус и аромат формирует целый спектр оттенков, полученных благодаря выдержке спиртов в дубе на протяжении минимум восьми лет. За этот срок вкус приобрел ореховые (миндаль, лесной орех) и ванильные тона, а аромат наполнился мягкими фруктовыми оттенками, характерными для лучших выдержанных образцов кальвадосов Нормандии.
IWSC 2012 - Серебряная медаль - Выдающийся Кальвадос
В отличие от подавляющего большинства кальвадосов компании, изготовленных из спиртов апелласьона Пэй д`Ож, в состав данного наименования был включен большой процент спиртов из Домфронте, в качестве сырья для которых традиционно использовались не только яблоки, но и груши. Это позволило создать напиток с выраженными фруктовыми цветочными оттенками.
Прекрасный кальвадос светло-янтарного цвета, изготовленный из спиртов не моложе четырех лет, отлично подойдет как для коктейлей, так и для употребления с тоником или в чистом виде. Его насыщенный, сложный аромат цветов, фруктов и цукатов дополняют древесные, ванильные и пряничные тона, а мягкий вкус сочетает сладость фруктов с тонами специй.
Кальвадос производства "Кристиан Друэн" (Франция, Нормандия).
Крепость: 40%.
Прекрасный кальвадос притягательного, насыщенного цвета, в котором долгая выдержка в дубе сформировала пленительный вкус и аромат – богатый, округлый, пряный, наполненный гармоничными оттенками. Напиток отмечен многочисленными наградами, полученными на выставках и соревнованиях во Франции, Англии, США и восторженными отзывами специалистов.
Для получения вошедших в состав этого кальвадоса спиртов была применена двойная перегонка, а для их выдержки использовались старые дубовые бочки из-под кальвадоса, а после них хересные бочки. Это обеспечило напитку превосходную структуру, полнотелый вкус с легкими танинами и нотами бергамота в послевкусии и мягкий аромат засахаренных фруктов и выпечки.
Этот уникальный ликер, созданный на основе отборного кальвадоса, обладает крепостью всего 24%. В нем сочетаются свежесть и яркий, выразительный аромат, которые были высоко оценены специалистами, благодаря чему напиток получил золотую и серебряные медали. Пить его лучше всего со льдом, также он прекрасно выступит в качестве компонента коктейлей.
Очень медленное старение в дубовых бочках в течение минимум 20 лет дарит этому кальвадосу роскошный янтарный цвет и богатство оттенков. Это одно из лучших наименований, которое было создано мастерами «Le Pere Jules». И для того чтобы иметь возможность насладиться всей палитрой его вкуса и аромата, подавать напиток лучше лишь слегка охлажденным.
В состав этого кальвадоса вошли только спирты, дистиллированные из сидра, изготовленного из лучших сортов груш и яблок. Отличительной чертой напитка является прозрачный цвет и восхитительный аромат, наполненный тонами свежих яблок, ставший его визитной карточкой. Это прекрасный вариант для подачи в качестве аперитива и компонента для коктейлей.
Кальвадос производства "Кристиан Друэн" (Франция, Нормандия).
Крепость: 40%.
Обладающий сильным характером молодой кальвадос, выполненный в свежем стиле, лучше всего употреблять в составе коктейлей или в чистом виде со льдом. В его состав вошли отборные спирты, возраст которых не может быть меньше двух лет. Напиток имеет свежий, мощный вкус, переходящий в долгое послевкусие, и приятный аромат с ванильными и фруктовыми тонами.
Целую коллекцию наград собрал этот изящный кальвадос категории VSOP на многочисленных выставках и конкурсах в разных городах по всему миру. Специалисты отмечают его фруктовый букет и особую мягкость, сформировавшиеся благодаря медленному старению в течение как минимум 4 лет, во время которых деревянные бочки дарят напитку также и янтарный цвет.
Очень светлый кальвадос, недолгая выдержка которого проходила сначала в больших бочках (от 2 до 3 тысяч литров), а затем в обугленных меньшего размера. Это позволило сохранить свежий, тонкий, чрезвычайно сложный аромат в фруктово-цветочном спектре, дополненный тонами цитрусов. Свежий вкус напитка сменяет интенсивное, долгое послевкусие.
Специалисты отмечают фруктовый букет и особую мягкость, присущие этому кальвадосу, которые сформировались благодаря медленному старению в течение как минимум 4 лет, во время которых деревянные бочки дарят напитку и приятный янтарный цвет. Обладатель многочисленных наград кальвадос категории VSOP выпускается в красивой подарочной коробке.
Трехлетняя выдержка в дубовых бочках, 25% из которых составляют новые бочки, дарит напитку оттенки букета и янтарный цвет. Благодаря горьковатому вкусу с оттенком зеленого яблока и аромату, в котором к нему добавляются тона душистых трав (герань, мята), спектр использования этого кальвадоса широк. Его пьют в чистом виде, а также добавляют в различные блюда.
В этом кальвадосе вкус и аромат формирует целый спектр оттенков, полученных благодаря выдержке спиртов в дубе на протяжении минимум восьми лет. За этот срок вкус приобрел ореховые (миндаль, лесной орех) и ванильные тона, а аромат наполнился мягкими фруктовыми оттенками, характерными для лучших выдержанных образцов кальвадосов Нормандии.
IWSC 2012 - Серебряная медаль - Выдающийся Кальвадос
В состав этого кальвадоса входит спирт, дистиллируемый из сидра, изготовленного из 80% горько-сладких и 20% кислых яблок. Выдержка спиртов не менее 12 лет подарила напитку округлый, сладкий, фруктовый вкус с приятной горчинкой, гармонично сочетающийся со сложным ароматом, в котором превалирующие яблочные оттенки дополняют тона ванили и кофе.
В состав этого кальвадоса вошли только спирты, дистиллированные из сидра, изготовленного из лучших сортов груш и яблок. Отличительной чертой напитка является прозрачный цвет и восхитительный аромат, наполненный тонами свежих яблок, ставший его визитной карточкой. Это прекрасный вариант для подачи в качестве аперитива и компонента для коктейлей.
Прекрасный кальвадос, который благодаря своим характеристикам великолепно зарекомендовал себя в качестве дижестива, способного стать приятным завершением обеда или ужина. Ему присущ баланс свежих яблочных и пряных, дымных оттенков в аромате, гармоничный цветочно-фруктовый вкус с тонами специй и продолжительное, легкое послевкусие.
Слабоалкогольный напиток, полученный путем смешения яблочного сока с кальвадосом в пропорции 1/3 или 2/3 с последующей выдержкой в дубовых бочках, называется помо.
Охлажденный помо «Coeur de Lion», обладающий свежим фруктовым ароматом и вкусом печеных яблок, прекрасно дополнит фруктовые десерты или станет компонентом коктейлей, кремов и соусов.
Это наименование представляет собой кальвадос, идеально подходящий для различных коктейлей. В его состав вошли спирты, изготовленные на территории апелласьона Пэй д`Ож и прошедшие двухлетнюю выдержку в дубовых бочках. За это время букет напитка трансформировался, но не утратил изначальной свежести и выраженных фруктовых оттенков яблок.
Этот замечательный молодой кальвадос изготавливается из спиртов, проведших в дубовых бочках всего три года. Такой состав позволил напитку сохранить особую свежесть, присущую молодым спиртам. На первый план в его вкусе и аромате выходит оттенок зеленого яблока, усиливающий освежающий эффект. Использовать это наименование лучше в составе коктейлей.
Только лучшие яблоки и груши по традиции становятся сырьем для кальвадосов этой марки, а десятилетняя выдержка в дубовых бочках позволяет получить напиток в исключительно элегантном стиле. За этот срок вкус и аромат успевают раскрыться и оформиться, наполнившись выраженными фруктовыми, пряными и ванильными оттенками, сдобренными тонами дуба.
Кальвадос "Поммо де Норманди, Мишель Уард" (Франция, Нормандия).
Крепость: 17%.
Сочный аромат, нисколько не агрессивный, с приятным запахом яблок, груши и ванили.
Кальвадос "дю пэр Лэз" (Франция).
Выдержка: 2 года.
Крепость: 40%.
Кальвадос "дю пэр Лэз" (Франция).
Выдержка: 4 года.
Крепость: 40%.
Прекрасный кальвадос светло-янтарного цвета, изготовленный из спиртов не моложе четырех лет, отлично подойдет как для коктейлей, так и для употребления с тоником или в чистом виде. Его насыщенный, сложный аромат цветов, фруктов и цукатов дополняют древесные, ванильные и пряничные тона, а мягкий вкус сочетает сладость фруктов с тонами специй.
Кальвадос "Пер Маглуар" (Франция, Кальвадос).
Выдержка: VS.
Крепость: 40%.
Кальвадос "Пер Маглуар" (Франция, Кальвадос).
Выдержка: VSOP.
Крепость: 40%.
Выдержка спиртов, дистиллированных из сидра, полученного преимущественно из горько-сладких яблок, в течение 5 лет проходила в обугленных бочках, из которых 25% составляют новые. Это сформировало мягкий, сладкий вкус с оттенками свежего яблока, миндаля и ванили и насыщенный аромат с оттенками фруктов, ванильного сахара и обожженной древесины.
1 | > | 3 |
Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».
Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.
Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.