Перезвоните!
 Кальвадос 
Цена
мин.:
макс.:
Регион
Наименование
Год
Арт.: 24067
0,35л
1.886 р.
0,7л
2.819 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия
40%
Описание
10
Похожие товары
В отличие от подавляющего большинства кальвадосов компании, изготовленных из спиртов апелласьона Пэй д`Ож, в состав данного наименования был включен большой процент спиртов из Домфронте, в качестве сырья для которых традиционно использовались не только яблоки, но и груши. Это позволило создать напиток с выраженными фруктовыми цветочными оттенками.
Арт.: 21680
0,35л
1.313 р.
0,7л
2.013 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
VS
40%
Описание
9
Похожие товары
Молодой кальвадос, состав которого сформирован из спиртов, чья выдержка проходила в дубовых бочках в течение как минимум двух лет. Несмотря на недолгий срок, проведенный спиртами в дубе, древесина успела определенным образом повлиять на характеристики кальвадоса, подарив ему нежно-золотой цвет и свежий, энергичный, приятный и изящный аромат.

Награды:
Серебряная медаль - International Wine & Spirit Competition - Лондон 2008, 2010, 2012, 2013;
Серебряная медаль - World Spirits Competition - Сан-Франциско 2011.
Calvados de Maitre Pierre
Арт.: 24913
0,7л
1.690 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия
VS
40%
Описание
9
Похожие товары
Кальвадос производства "де Мэтр Пьер" (Франция, Нормандия).
Возраст спиртов: 2 года.
Крепость: 40%.

Цвет: Кальвадос золотистого цвета.

Аромат: У кальвадоса яркий фруктовый букет, в котором улавливаются тона яблок, груши, ванили.

Вкус: Кальвадос обладает ярким, мягким вкусом с длительным послевкусием.

Рекомендации: Кальвадос прекрасно сочетается с мясными блюдами, сырами, фруктами, десертами.
Арт.: 25948
0,7л
10.290 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
41%
Описание
8
Похожие товары
В элегантную подарочную коробку помещен неоднократно титулованный, изящный кальвадос яркого оранжево-коричневого цвета, изготовленный из старых спиртов с выдержкой более 18 лет. Его вкус – это гармоничное сочетание фруктовых тонов с копчеными и дымными оттенками, а аромат – баланс ванильных и фруктовых нот с целой гаммой разнообразных специй.
Chateau du Breuil, Coeur du Breuil
Арт.: 26214
0,7л
2.187 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
24%
Описание
8
Похожие товары
Этот уникальный ликер, созданный на основе отборного кальвадоса, обладает крепостью всего 24%. В нем сочетаются свежесть и яркий, выразительный аромат, которые были высоко оценены специалистами, благодаря чему напиток получил золотую и серебряные медали. Пить его лучше всего со льдом, также он прекрасно выступит в качестве компонента коктейлей.
Арт.: 24520
0,7л
4.374 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
40%
Описание
8
Похожие товары
В этом кальвадосе вкус и аромат формирует целый спектр оттенков, полученных благодаря выдержке спиртов в дубе на протяжении минимум восьми лет. За этот срок вкус приобрел ореховые (миндаль, лесной орех) и ванильные тона, а аромат наполнился мягкими фруктовыми оттенками, характерными для лучших выдержанных образцов кальвадосов Нормандии.
IWSC 2012 - Серебряная медаль - Выдающийся Кальвадос
Арт.: 24511
0,7л
9.623 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
XO
40%
Описание
8
Похожие товары
В состав наименования вошли только лучшие и очень старые спирты, богатые дубильными веществами и отобранные мастерами «Chateau du Breuil» из собранной коллекции. Так получился гармоничный, элегантный кальвадос великолепного янтарного цвета с округлым вкусом и роскошным выдержанным ароматом, пить который лучше всего при комнатной температуре.

IWSC 2012 - Серебряная медаль - Кальвадос
Арт.: 24519
0,35л
2.275 р.
0,7л
4.025 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
40%
Описание
7
Похожие товары
В этом кальвадосе вкус и аромат формирует целый спектр оттенков, полученных благодаря выдержке спиртов в дубе на протяжении минимум восьми лет. За этот срок вкус приобрел ореховые (миндаль, лесной орех) и ванильные тона, а аромат наполнился мягкими фруктовыми оттенками, характерными для лучших выдержанных образцов кальвадосов Нормандии.
IWSC 2012 - Серебряная медаль - Выдающийся Кальвадос
Calvados Domaine Dupont Pays d’Auge Plus 12 ans gift box
Арт.: 25004
0,7л
5.866 р.
Кальвадос
Франция
12
40%
Описание
7
Похожие товары
В состав этого кальвадоса входит спирт, дистиллируемый из сидра, изготовленного из 80% горько-сладких и 20% кислых яблок. Выдержка спиртов не менее 12 лет подарила напитку округлый, сладкий, фруктовый вкус с приятной горчинкой, гармонично сочетающийся со сложным ароматом, в котором превалирующие яблочные оттенки дополняют тона ванили и кофе.
Арт.: 24072
0,7л
2.464 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия
17%
Описание
7
Похожие товары
Слабоалкогольный напиток, полученный путем смешения яблочного сока с кальвадосом в пропорции 1/3 или 2/3 с последующей выдержкой в дубовых бочках, называется помо. Охлажденный помо «Coeur de Lion», обладающий свежим фруктовым ароматом и вкусом печеных яблок, прекрасно дополнит фруктовые десерты или станет компонентом коктейлей, кремов и соусов.
Арт.: 35046
0,7л
2.712 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
40%
Описание
7
Похожие товары
Целую коллекцию наград собрал этот изящный кальвадос категории VSOP на многочисленных выставках и конкурсах в разных городах по всему миру. Специалисты отмечают его фруктовый букет и особую мягкость, сформировавшиеся благодаря медленному старению в течение как минимум 4 лет, во время которых деревянные бочки дарят напитку также и янтарный цвет.
Coquerel Fine
Арт.: 26149
0,7л
2.730 р.
Кальвадос
Франция
Описание
7
Похожие товары
Обладающий сильным характером молодой кальвадос, выполненный в свежем стиле, лучше всего употреблять в составе коктейлей или в чистом виде со льдом. В его состав вошли отборные спирты, возраст которых не может быть меньше двух лет. Напиток имеет свежий, мощный вкус, переходящий в долгое послевкусие, и приятный аромат с ванильными и фруктовыми тонами.
Арт.: 24071
0,7л
3.056 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия
40%
Описание
7
Похожие товары
В состав этого кальвадоса вошли только спирты, дистиллированные из сидра, изготовленного из лучших сортов груш и яблок. Отличительной чертой напитка является прозрачный цвет и восхитительный аромат, наполненный тонами свежих яблок, ставший его визитной карточкой. Это прекрасный вариант для подачи в качестве аперитива и компонента для коктейлей.
Calvados Domeine Dupont Pays d’Auge Original gift box
Арт.: 24968
0,7л
3.183 р.
Кальвадос
Франция
40%
Описание
7
Похожие товары
Очень светлый кальвадос, недолгая выдержка которого проходила сначала в больших бочках (от 2 до 3 тысяч литров), а затем в обугленных меньшего размера. Это позволило сохранить свежий, тонкий, чрезвычайно сложный аромат в фруктово-цветочном спектре, дополненный тонами цитрусов. Свежий вкус напитка сменяет интенсивное, долгое послевкусие.
Le Pere Jules 3 Years Old, AOC Calvados Pays d’Auge, gift box, 0,7 л
Арт.: 33439
0,7л
3.490 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
Яблоко
3 года
42%
Описание
7
Похожие товары
Непродолжительная выдержка в течение всего трех лет позволила напитку сохранить особую свежесть, характерную для молодых спиртов. Доминирующим компонентом в его букете является оттенок зеленого яблока, который четко улавливается во вкусе и аромате, делая напиток оптимальным выбором при изготовлении разнообразных коктейлей.
Арт.: 26147
0,7л
3.510 р.
Кальвадос
Франция
Описание
7
Похожие товары
Прекрасный кальвадос светло-янтарного цвета, изготовленный из спиртов не моложе четырех лет, отлично подойдет как для коктейлей, так и для употребления с тоником или в чистом виде. Его насыщенный, сложный аромат цветов, фруктов и цукатов дополняют древесные, ванильные и пряничные тона, а мягкий вкус сочетает сладость фруктов с тонами специй.
Calvados Domeine Dupont Pays d’Auge Reserve gift box
Арт.: 24996
0,7л
3.820 р.
Кальвадос
Франция
40%
Описание
7
Похожие товары
Трехлетняя выдержка в дубовых бочках, 25% из которых составляют новые бочки, дарит напитку оттенки букета и янтарный цвет. Благодаря горьковатому вкусу с оттенком зеленого яблока и аромату, в котором к нему добавляются тона душистых трав (герань, мята), спектр использования этого кальвадоса широк. Его пьют в чистом виде, а также добавляют в различные блюда.
Арт.: 35030
0,7л
5.512 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
40%
Описание
7
Похожие товары
В этом кальвадосе вкус и аромат формирует целый спектр оттенков, полученных благодаря выдержке спиртов в дубе на протяжении минимум восьми лет. За этот срок вкус приобрел ореховые (миндаль, лесной орех) и ванильные тона, а аромат наполнился мягкими фруктовыми оттенками, характерными для лучших выдержанных образцов кальвадосов Нормандии.
IWSC 2012 - Серебряная медаль - Выдающийся Кальвадос
Le Pere Jules 20 Ans d’Age
Арт.: 24539
0,7л
10.797 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
42%
Описание
7
Похожие товары
Очень медленное старение в дубовых бочках в течение минимум 20 лет дарит этому кальвадосу роскошный янтарный цвет и богатство оттенков. Это одно из лучших наименований, которое было создано мастерами «Le Pere Jules». И для того чтобы иметь возможность насладиться всей палитрой его вкуса и аромата, подавать напиток лучше лишь слегка охлажденным.
Christian Drouin, Coeur de Lion 20 ans
Арт.: 24060
0,7л
14.963 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия
40%
Описание
7
Похожие товары
Кальвадос производства "Кристиан Друэн" (Франция, Нормандия).
Крепость: 40%.
Christian Drouin, Coeur de Lion 25 ans
Арт.: 24061
0,7л
18.705 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия
40%
Описание
7
Похожие товары
Прекрасный кальвадос притягательного, насыщенного цвета, в котором долгая выдержка в дубе сформировала пленительный вкус и аромат – богатый, округлый, пряный, наполненный гармоничными оттенками. Напиток отмечен многочисленными наградами, полученными на выставках и соревнованиях во Франции, Англии, США и восторженными отзывами специалистов.
Christian Drouin, Coeur de Lion Pays d`Auge 1987
Арт.: 23981
0,7л
20.182 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия
1987
42%
Описание
7
Похожие товары
Для получения вошедших в состав этого кальвадоса спиртов была применена двойная перегонка, а для их выдержки использовались старые дубовые бочки из-под кальвадоса, а после них хересные бочки. Это обеспечило напитку превосходную структуру, полнотелый вкус с легкими танинами и нотами бергамота в послевкусии и мягкий аромат засахаренных фруктов и выпечки.
Арт.: 24068
1 л
12.153 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия
40%
Описание
6
Похожие товары
Кальвадос производства "Кристиан Друэн" (Франция, Нормандия).
Крепость: 40%.
Арт.: 2650
0,35л
1.530 р.
0,7л
2.550 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
VS
40%
Описание
6
Похожие товары
Это наименование представляет собой кальвадос, идеально подходящий для различных коктейлей. В его состав вошли спирты, изготовленные на территории апелласьона Пэй д`Ож и прошедшие двухлетнюю выдержку в дубовых бочках. За это время букет напитка трансформировался, но не утратил изначальной свежести и выраженных фруктовых оттенков яблок.
Christian Drouin, Blanche de Normandie
Арт.: 24070
0,7л
3.320 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия
40%
Описание
6
Похожие товары
В состав этого кальвадоса вошли только спирты, дистиллированные из сидра, изготовленного из лучших сортов груш и яблок. Отличительной чертой напитка является прозрачный цвет и восхитительный аромат, наполненный тонами свежих яблок, ставший его визитной карточкой. Это прекрасный вариант для подачи в качестве аперитива и компонента для коктейлей.
Арт.: 24064
0,7л
5.288 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
VSOP
40%
Описание
6
Похожие товары
Прекрасный кальвадос, который благодаря своим характеристикам великолепно зарекомендовал себя в качестве дижестива, способного стать приятным завершением обеда или ужина. Ему присущ баланс свежих яблочных и пряных, дымных оттенков в аромате, гармоничный цветочно-фруктовый вкус с тонами специй и продолжительное, легкое послевкусие.
Le Pere Jules 10 Ans d’Age
Арт.: 24538
0,7л
8.125 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
42%
Описание
6
Похожие товары
Только лучшие яблоки и груши по традиции становятся сырьем для кальвадосов этой марки, а десятилетняя выдержка в дубовых бочках позволяет получить напиток в исключительно элегантном стиле. За этот срок вкус и аромат успевают раскрыться и оформиться, наполнившись выраженными фруктовыми, пряными и ванильными оттенками, сдобренными тонами дуба.
Арт.: 40301
0,7л
2.464 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия
17%
Описание
Похожие товары
Кальвадос "Кристиан Друэн" (Франция, Нормандия).
Крепость: 17%.
Арт.: 38417
0,7л
2.708 р.
Кальвадос
Франция
2 года
40%
Описание
Похожие товары
Кальвадос "дю пэр Лэз" (Франция).
Выдержка: 2 года.
Крепость: 40%.
Арт.: 35048
0,7л
2.887 р.
Кальвадос
Франция, Нормандия, Пеи д’Ож
40%
Описание
Похожие товары
Специалисты отмечают фруктовый букет и особую мягкость, присущие этому кальвадосу, которые сформировались благодаря медленному старению в течение как минимум 4 лет, во время которых деревянные бочки дарят напитку и приятный янтарный цвет. Обладатель многочисленных наград кальвадос категории VSOP выпускается в красивой подарочной коробке.
1 > 4
«Кальвадос» (Calvados) – это бренди, в отличие от «коньяка» и «арманьяка», которые получают перегонкой виноградного вина, «кальвадос» делают из «сидра», а тот в свою очередь из яблок и груш. Не путайте напиток «кальвадос» и центральный департамент Нормамдии «Кальвадос», это понятия не тождественные, а пересекающиеся, замечательный напиток «кальвадос» делают и в других местах Нормандии.

Спиртное из яблок делали уже тысячи лет назад. Достаточно вспомнить крепкий древнерусский алкогольный напиток «сикера», упоминающийся даже в Библии, его готовили путем смешивания сока зброженных яблок, пчелиного меда и дистиллята.

Первое официальное упоминание о «кальвадосе» датируется 28 марта 1553 года. Жиль де Губервиль, сделал в своем дневнике запись, благодаря которой навсегда вошел во всемирную историю алкогольных напитков. Он упомянул о практике дистилляции «сидра», полученный напиток был назван им «eau de vie de bouche».

Росту производства «кальвадоса» способствовали напасти, обрушившиеся на виноградники Европы во второй половине XIX века, «мучнистая роса» и филлоксера. В период Первой мировой войны его использовали не только в медицинских целях, но и для производства взрывчатых веществ и в качестве горючего.

В первой половине ХХ века «кальвадос» приобрел большую популярность среди нормандцев, особенно полюбился напиток «café-calva» - кофе с кальвадосом. Особая любовь к этому напитку была у шахтеров Нормандии – людей с давно сложившимися традициями потребления крепкого алкоголя, после тяжелого физического труда. Однако эта популярность имела и оборотную сторону – за «кальвадосом» надолго закрепился имидж простого напитка для работяг.

Свою лепту в историю «кальвадоса» внесла и оккупация Нормандии во время Второй мировой войны. Именно оккупация подтолкнула жителей Нормандии к воплощению старой идеи о юридической защите кальвадоса и введении соответствующих апелласьонов. В 1942 году был принят закон о «кальвадосе». В нем признавалось существование десяти районов, в который яблочные спирты считались «регламентируемыми по происхождению» (Appellation d’Origine Reglamentees), и одного полноценного апелласьона – Appellation Pays d’Auge Controlee. Лишь через 42 года, в 1984 году появляется второй апелласьон AOC Calvados, в который вошли районы производства «кальвадоса», которые раньше являлись регламентируемыми по происхождению. В самом конце 1997 года появляется третий, последний апелласьон – Appellation Calvados Domfrontais Controlee. Так закончилась долгая история признания этого алкогольного напитка.

AOC Calvados (АОС Кальвадос) – базовый апелласьон для «кальвадоса» включает в себя департаменты «Кальвадос» (Calvados), Манш (Manche) и Ори (Orne), а также определенные в законодательном порядке части департаментов Эр (Eure), Майени (Mayenne), Сарта (Sarthe), а также Эр и Луар (Eure-et-Loir). В «АОС Кальвадос» производится порядка 74% всего кальвадоса. Согласно специального предписания, определенны сорта яблок и груш, разрешенных для производства «кальвадоса», причем около 20% должны быть деревья местных сортов, 70% должны давать горькие и горько-сладкие яблоки. Перегонка «сидра» может быть одинарной или двайной и производиться в любых аппаратах (чаще всего в калоннах непрерывного действия). Выдержка в дубовых бочках не менее двух лет.

AOC Calvados Pays d’Auge (АОС Кальвадос Пеи д’Ож). Для этого апелласьона, на который приходится около 25% производимого «кальвадоса», определены более жесткие требования. Законодательно определены небольшой участок территории региона Пеи д’Ож и несколько прилегающих к нему областей, характеризующимися определенными климатическими особенностями. В Нормандии произростают сотни сортов яблок и груш, но в данном апелласьоне разрешены для производства «кальвадоса» только яблоки, и лишь 48 сортов. Перегонка законодательно закреплена только двойная, в традиционном шарантском аламбике, ферментация сидра должна продолжаться не менее шести недель, выдержка в дубовых бочках не менее двух лет. Контролируется также количество добавок и ароматизаторов.

AOC Calvados Domfrontais (АОС Кальвадос Донфронте) – самый маленький из ныне существующих. Законодательно закреплена местная традиция использовать для перегонки не менее 30% груш, что позволяет выпускать «кальвадос» с насыщенным фруктовым ароматом. В числе других требований к «кальвадосу» этого апелласьона – обязательное использование неприрывной перегонки и выдерживание в дубовых бочках не менее 3-х лет.

Чтобы сделать правильный «сидр» для «кальвадоса» должны использоваться особые сорта яблок. Нормандские яблоки – плоды маленькие с толстой кожурой. Именно большая доля кожуры дает получающемуся из них «сидру» обилие всего того, что высоко ценится потребителем и что невозможно получить из больших яблок с тонкой кожей. «Кальвадос» невозможно сделать односортовым, для его приготовления нужны яблоки четырех вкусов: сладкий, горько-сладкий, горький и кислый. Неповторимый аромат «кальвадоса» получается благодаря смешиванию вкусов в нужной пропорции.

Сладкие нормандские яблоки определяют аромат и округлость вкуса. Горько-сладкие добавляют во вкус нотки горечи и кислоты. Горькие сорта обогащают «сидр» дубильными веществами, придают плотность и глубокие цветовые оттенки. Кислые яблоки отвечают за нотки свежести в букете.

«Кальвадос» производится по тем же принципам, что «коньяк» или «арманьяк». Однако есть существенные отличия. Например прямым отжимом сок из яблок или груш не получишь. После тщательного промыва водой и сортировкой плоды дробят и оставляют на два-четыре часа лежать в специальном резервуаре, где начинается процесс окисления. Семена и остатки кожуры никогда не удаляют. Затем отжимают сок из получившейся массы на современных пневматических прессах практически досуха.

«Сидр» для производства «кальвадоса» оставляют ферментироваться до тех пор, пока он не станет абсолютно сухим – в противном случае остаточный сахар будет карамелизоваться на трубах перегонного аппарата, придавая конечному продукту нежелательные привкусы. Минимальное содержание алкоголя в «сидре» составляет 4,5%, но некоторые изготовители доводят ее до 5-6 и даже 7%

Для перегонки «сидра» используются аппараты двух видов:

  • Аппарат первого вида похож на шарантский аламбик для производства «коньяка». Продукт первой перегонки имеет крепость 25-30С и характеризуется высоким содержанием примесей. Для избавления от них предпринимают вторую перегонку, которую запускают либо сразу после первой, либо спустя два-три дня. Продукт вторичной перегонки имеет крепость 70С. В апелласьоне Pays d’Auge (Пеи д’Ож) разрешен только этот метод перегонки.
  • Аппарат второго вида предназначен для более простого и экономичного способа – однократного непрерывного. Такой метод используется для производства «арманьяка».

Чтобы стать «кальвадосом» яблочный спирт должен провести в бочке не менее двух лет, а для АОС Кальвадос Донфронте не менее трех лет. В результате взаимодействия алкоголя, бочки и окружающего воздуха «кальвадос» приобретает тонкость аромата и полноту вкуса.

В процессе изготовления «кальвадоса» исключительно низкий выход конечного продукта: из 18-25 килограмм яблок получается примерно 13-15 литров «сидра», из этого количества «сидра» получается 1 литр о-де-ви крепостью 70%, в итоге получаем две бутылки 0,7 литра сорокаградусного «кальвадоса».

Концентрация спирта, который заливают в дубовую бочку, по закону варьируется в диапазоне 68-72%. Реализуемый «кальвадос» имеет содержание спирта 40-42%. За годы выдержке в дубовых бочках содержание спирт не успевает снизиться до допустимых стандартов естественным путем. Для этого разрешается добавление воды чистой и мягкой, без лишних солей и прочих примесей. Согласно правилам, установленным в том или ином апелласьоне, в кальвадос разрешается добавлять помимо воды:

  • карамель, то есть жженый сахар, призванный углубить цвет и смягчить спиртовые ноты;
  • бесцветный сахарный сироп, который должен нейтрализовать избыточную горечь, сделать более четкой текстуру (допускается не более 20 гр на литр алкоголя);
  • отвар из дубовых чурок (boise), позволяет повысить содержание танинов, если это нужно.

Солидные производители придерживающиеся старой школы открещиваются от использования добавок и подчеркивают исключительно естественный характер своей продукции.

Купажирование разных спиртов позволяет выпускать «кальвадос» с более или менее ожидаемым вкусом. Во время выдержки напитки также продолжают смешивать, например к танинному добавляют фруктовый. Купажирование необходимо для придания единого букета различным образцам, позволяющим добиться максимально гармоничного вкуса.

Надписи на этикетках определяющие возраст «кальвадоса» частично пересекаются с обозначениями на «коньяке», хотя среди них есть и особенные, связанные только с «кальвадосом».

  • “Fine Calvados” (Файн Кальвадос), “Trois etoiles” (Труа Этуаль – «три звезды»), “Trois pommes” (Труа Помм – «три яблока») – возраст спиртов 2-3 года.
  • “Vieux” (Вье – «старый»), “Reserve” (Ризерв – «выдержанны») – 3-4 года.
  • “VO” (Very Old – «очень старый»), “Vieille Reserve”, “VSOP” – 4-5 лет, но зачастую старше.
  • “Extra” (Экстра), “XO”, “Napoleon” (Наполеон), “Hors d’Age” (Ор д’Аж), “Age Inconnu” (Аж Инконю) – возраст спиртов от 6-и лет и старше.

Существует и «миллезимный кальвадос», на этикетке которого четко указан год, но это не год уборки урожая, а год перегонки сидра. «Миллизимный кальвадос» никогда не подвергается ассамбляжу. Это плод одной дистилляции.

Существует масса точек зрения, каким должен быть кальвадос. Купить его, чтобы иметь свое мнение Вы сможете в нашем бутике. Индивидуальность, качество и цена кальвадоса, Вы оцените попробовав этот алкогольный напиток. Купите кальвадос в подарок своим друзьям и они не оставят без внимания этот презент.

Полностью
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!