ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Игристое 
 Ксарел-Ло 
Цена
мин.:
макс.:
Сахар
Регион
Испания
Наименование
Год
Арт.: 31343
0,75л
762 р.
Игристое белое брют
Испания
Ксарел-Ло, Макабео, Перельядо
Описание
Похожие товары
Игристое белое брют производства "Кодорнью" (Испания).
Виноград: Ксарел-Ло, Макабео, Перельядо.
Крепость: 11,5%.

Это игрситое вино, изготовленное традиционным методом шампанизации, обладает нежным фруктовым ароматом и легкой, цитрусовой свежестью в послевкусии.
Арт.: 31345
0,75л
762 р.
Игристое белое полусухое
Испания
Ксарел-Ло, Макабео, Парельядо
Описание
Похожие товары
Игристое белое полусухое производства "Кодорнью" (Испания).
Виноград: Ксарел-Ло, Макабео, Парельядо.
Крепость: 11,5%.

Изготовлено традиционным методом шампанизации. Обладает свежим, фруктовым ароматом с нотами персика и цветущей акации. Во вкусе оно мягкое, с приятной легкой сладостью и продолжительным фруктовым послевкусием. Рекомендуется сочетать с холодными закусками и легкими десертами.
Подавать охлажденным.
Арт.: 27147
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое брют
Испания, Каталония, Пенедес
Ксарел-Ло, Макабео, Парельядо
Описание
6
Похожие товары
Игристое белое брют производства "Фрешенет" (Испания, Каталония, Пенедес).
Виноград: Ксарел-Ло, Макабео, Парельядо.
Крепость: 12%.
Арт.: 27143
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое полусухое
Испания, Каталония, Пенедес
Ксарел-Ло, Парельядо, Макабео
Описание
6
Похожие товары
Игристое белое полусухое производства "Фрешенет" (Испания, Каталония, Пенедес).
Виноград: Ксарел-Ло, Парельядо, Макабео.
Крепость: 12%.
Freixenet Cava Brut Nature Vintage 2013
Арт.: 27142
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое экстра брют
Испания, Каталония, Пенедес
Ксарел-Ло, Парельядо, Макабео
2013
Описание
Похожие товары
Игристое белое экстра брют производства "Фрешенет" (Испания, Каталония, Пенедес).
Виноград: Ксарел-Ло, Парельядо, Макабео.
Год: 2013.
Крепость: 12%.
Производство игристых вин в Австралии инвестировалось и курировалось специалистами известных домов Шампани. Поэтому развитие этой отрасли было быстрым и эффективным.
Кава – испанское игристое вино, производимое, в основном, в Каталонии. Оно бывает белым и розовым. Кава может быть произведено из винограда сортов Macabeu, Parellada, Xarello, Шардоне, Пино Нуар и Subirat, по традиционному методу шампанского. Регионы производства Кавы строго ограничены.
В Соединенных Штатах первые игристые вина были произведены в Калифорнии в 1890-х годах братьями Korbel, эмигрантами из Чехии. Использовался виноград сортов Рислинг, Мускат, Траминер и Шассла. Потом шире стали применяться традиционные международные сорта – Шардоне, Пино Нуар, Пино Блан, Пино Менье.
Существует мнение, что английские купцы производили игристые вина прежде, чем французский Champenois стал выпускать свое знаменитое шампанское. В холодные годы зимние температуры в регионе Шампань снижали температуру в винных подвалах настолько, что процессы брожения в готовящихся винах приостанавливались, оставляя еще некоторое количество неперебродивших сахара и дрожжей.
Начальные этапы производства игристых вин совпадают с производством любого другого вина, имея, тем не менее, некоторые особенности. Виноград для игристых вин предпочтителен раннего сбора, с высоким уровнем кислотности. Также необходимо уменьшить содержание дубильных веществ и фенольных соединений в вине. Для этого контакт сока с кожицей виноградных ягод и возможная мацерация между ними должны быть сведены к минимуму.
Самый яркий, известный и популярный пример игристого вина, произведенного во Франции – это шампанское. Шампанское производится в регионе Шампань. Оно производится традиционным Методом Шампанского из винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Чилийские игристые вина выпускаются в достаточном количестве, но на международном рынке пока занимают скромное место. Сейчас выращивается больше винограда прохладных зон, из которого стали производиться свежие, сухие игристые вина. Основной применяемый метод – метод шарма. Вина премиум класса делаются по традиционному методу.
Игристое вино содержит повышенное количество углекислого газа, или двуокиси углерода. Избыточный углекислый газ может образовываться в вине естественным путем за счет продолжения процесса ферментации, а может быть специально введен в вино. В бутылке газ находится под давлением, и при откупоривании бутылки происходит его высвобождение в виде красивой продолжительной игры пузырьков и образования пенной шапки. Игристые вина производятся с различным содержанием сахара — от стиля «брют» до сладких «doux» и чаще всего бывают белыми или розовыми. Самый известный и популярный пример игристого вина – это шампанское.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!