Перезвоните!
 Игристое 
 Валь д`Ока 
Цена
мин.:
макс.:
Цвет
Сахар
Регион
Арт.: 22068
0,75л
1.195 р.
Игристое белое экстра драй
Италия, Венето
Просекко
11%
Описание
6
Похожие товары
Лучше всего это прозрачное, изящное, тонкое сухое игристое вино подходит для подачи охлажденным до 6°-8°C к блюдам и закускам из различных морепродуктов. Сложная, гармоничная композиция напитка состоит из вкуса с хорошей сбалансированной кислотностью и аромата, сочетающего в себе оттенки спелых белых фруктов, нежных цветов и свежих цитрусовых.
Арт.: 22070
0,75л
1.195 р.
Игристое белое брют
Италия, Венето
Просекко
2012
11%
Описание
Похожие товары
Исключительно легкое, элегантное, блестящее белое игристое вино обладает достаточно универсальным вкусом и ароматом, что позволяет использовать его как дополнение к различным блюдам и сочетать со многими продуктами. Свежий аромат зеленых яблок и сочных лимонов дополнен цветочными тонами, а вкус отличается выраженной, но не чрезмерной мягкостью.
Арт.: 22067
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое экстра драй
Италия, Венето
Просекко
2013
11%
Описание
6
Похожие товары
Очень сухое игристое вино в необычной голубой бутылке наполняют живые, легкие пузырьки, красиво поднимающиеся в бокале. Его насыщенный, но мягкий вкус с хорошим уровнем кислотности и цветочно-фруктовый аромат с тонами сирени и роз дает возможность использовать его как в качестве аперитива, так и во время еды с овощными и рыбными блюдами.
Арт.: 22069
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое экстра драй
Италия, Венето
Просекко
2012
11%
Описание
Похожие товары
Небольшая бутылочка высококачественного вина из винограда Просекко (Глера), которое, тем не менее, обладает всеми качествами, что присущи игристому вину, выпускаемому в большем объеме. В нем также присутствует стойкий перляж, чрезвычайно элегантный, кислотный вкус и изящный аромат, состоящий из цитрусовых, цветочных и фруктовых оттенков.
Арт.: 28032
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое розовое брют
Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
Пино Гриджио, Пино Нуар
2011
11%
Описание
Похожие товары
В состав этого наполненного легкими игристыми пузырьками миллизимного розе бледно-розового цвета входит виноград сорта Пино Гриджио (65%), к которому добавлен сорт Пино Нуар. Свежий ягодный аромат этого вина и гармоничный, мягкий вкус способны оттенить вкус сыров или блюд из рыбы. Наименование входит в линейку вин, отмеченную наградами и призами.
Арт.: 28031
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое розовое брют
Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
Пино Гриджио, Пино Нуар
2012
11,5%
Описание
Похожие товары
Миллезимное игристое вино из линейки, неоднократно получавшей различные призы и награды. Такой уровень достигается за счет того, что выпускается вино только в том случае, если качество соответствует самым высоким требованиям. Это элегантное розе с изящной пеной имеет утонченный ягодный аромат и сбалансированный, мягкий, умеренно кислотный вкус.
Производство игристых вин в Австралии инвестировалось и курировалось специалистами известных домов Шампани. Поэтому развитие этой отрасли было быстрым и эффективным.
Кава – испанское игристое вино, производимое, в основном, в Каталонии. Оно бывает белым и розовым. Кава может быть произведено из винограда сортов Macabeu, Parellada, Xarello, Шардоне, Пино Нуар и Subirat, по традиционному методу шампанского. Регионы производства Кавы строго ограничены.
В Соединенных Штатах первые игристые вина были произведены в Калифорнии в 1890-х годах братьями Korbel, эмигрантами из Чехии. Использовался виноград сортов Рислинг, Мускат, Траминер и Шассла. Потом шире стали применяться традиционные международные сорта – Шардоне, Пино Нуар, Пино Блан, Пино Менье.
Существует мнение, что английские купцы производили игристые вина прежде, чем французский Champenois стал выпускать свое знаменитое шампанское. В холодные годы зимние температуры в регионе Шампань снижали температуру в винных подвалах настолько, что процессы брожения в готовящихся винах приостанавливались, оставляя еще некоторое количество неперебродивших сахара и дрожжей.
Начальные этапы производства игристых вин совпадают с производством любого другого вина, имея, тем не менее, некоторые особенности. Виноград для игристых вин предпочтителен раннего сбора, с высоким уровнем кислотности. Также необходимо уменьшить содержание дубильных веществ и фенольных соединений в вине. Для этого контакт сока с кожицей виноградных ягод и возможная мацерация между ними должны быть сведены к минимуму.
Самый яркий, известный и популярный пример игристого вина, произведенного во Франции – это шампанское. Шампанское производится в регионе Шампань. Оно производится традиционным Методом Шампанского из винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Чилийские игристые вина выпускаются в достаточном количестве, но на международном рынке пока занимают скромное место. Сейчас выращивается больше винограда прохладных зон, из которого стали производиться свежие, сухие игристые вина. Основной применяемый метод – метод шарма. Вина премиум класса делаются по традиционному методу.
Игристое вино содержит повышенное количество углекислого газа, или двуокиси углерода. Избыточный углекислый газ может образовываться в вине естественным путем за счет продолжения процесса ферментации, а может быть специально введен в вино. В бутылке газ находится под давлением, и при откупоривании бутылки происходит его высвобождение в виде красивой продолжительной игры пузырьков и образования пенной шапки. Игристые вина производятся с различным содержанием сахара — от стиля «брют» до сладких «doux» и чаще всего бывают белыми или розовыми. Самый известный и популярный пример игристого вина – это шампанское.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!