Перезвоните!
 Игристое 
 Нино Франко 
Цена
мин.:
макс.:
Цвет
Сахар
Регион
Арт.: 21988
0,375л
875 р.
0,75л
1.663 р.
RP-88
WS-88
Игристое белое брют
Италия, Венето
Просекко
10,5%
Описание
6
Похожие товары
Блестящее соломенно-желтое вино с устойчивыми, мельчайшими пузырьками изготавливается из винограда Глера. После брожения в чанах из нержавеющей стали и ферментации в автоклаве вино разливается в бутылки и еще месяц проводит в подвале. Для напитка характерны свежий вкус и прекрасный аромат, наполненные тонами яблок, груш, цитрусов и цветов.
Valdobbiadene Prosecco Superiore Rustico Brut
Арт.: 41255
0,75л
1.400 р.
Игристое белое брют
Италия, Венето
Глера
11%
Описание
Похожие товары
Игристое белое брют "Нино Франко" (Италия, Венето).
Виноград: Глера.
Крепость: 11%.
Nino Franco Faive Rose Brut IGT 2015
Арт.: 40571
0,75л
1.575 р.
Игристое розовое брют
Италия, Венето
Мерло, Каберне Фран
2015
11%
Описание
Похожие товары
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Арт.: 40625
0,75л
2.844 р.
Игристое белое брют
Италия, Венето
Просекко
2012
12%
Описание
Похожие товары
Соломенно-желтое игристое вино с сухим, бархатистым, сливочным вкусом с миндальными тонами и тонким ароматом с минеральными оттенками, нотами спелых фруктов и шалфея наполняют обильные игристые пузырьки. Охлажденный до температуры 6°- 8°С напиток можно использовать как аперитив или подавать его к ветчине, блюдам из морепродуктов, рыбы и овощей.
Арт.: 17077
0,75л
2.932 р.
Игристое белое сухое
Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене
Глера
2011
11%
Описание
Похожие товары
Игристое белое сухое "Нино Франко" (Италия, Венето, Просекко ди Конельяно - Вальдобьядене).
Виноград: Глера.
Год: 2011.
Категория: DOCG.
Крепость: 11%.
Арт.: 21991
0,75л
2.932 р.
Игристое белое сухое
Италия, Венето
Просекко
2012
11%
Описание
Похожие товары
Использование для производства этого вина резервуарного метода позволяет получить напиток, не только наполненный сливочной пеной и тонкими пузырьками, но и имеющий округлый, мягкий вкус и приятный аромат с оттенками абрикоса, лепестков розы и груш Вильямс. Лучше всего такой букет сочетается с различными десертами, мороженым, выпечкой и пирогами.
Арт.: 23125
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое розовое брют
Италия, Венето
Каберне Фран, Мерло
2008
11%
Описание
Похожие товары
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Арт.: 21994
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое розовое брют
Италия, Венето
Каберне Фран, Мерло
2009
11%
Описание
Похожие товары
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Арт.: 21989
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
RP-90
WS-80
Игристое белое сухое
Италия, Венето
Просекко
11,5%
Описание
Похожие товары
Соломенно-желтое вино с мягким вкусом и цветочно-фруктовым ароматом может стать прекрасным аперитивом и дополнением к легким закускам. Чтобы его создать, сусло из винограда Глера подвергается первичному брожению в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, а затем вторичному в автоклаве и выдержке в бутылках в течение месяца.
Арт.: 21996
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое розовое брют
Италия, Венето
Мерло, Каберне Фран
2011
11%
Описание
Похожие товары
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Арт.: 21995
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
WS-87
Игристое розовое брют
Италия, Венето
Мерло, Каберне Фран
2013
11%
Описание
Похожие товары
Изготовленное с применением резервуарного метода игристое розе производится преимущественно из винограда Мерло (80%) с добавлением сорта Каберне Фран. Так формируется не только красивый цвет лепестков розы, но и устойчивые игристые пузырьки, сухой вкус с легкими дубильными тонами и минеральный аромат с оттенками цветов и красных фруктов.
Арт.: 21992
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое брют
Италия, Венето
Просекко
2009
12%
Описание
Похожие товары
Соломенно-желтое игристое вино с сухим, бархатистым, сливочным вкусом с миндальными тонами и тонким ароматом с минеральными оттенками, нотами спелых фруктов и шалфея наполняют обильные игристые пузырьки. Охлажденный до температуры 6°- 8°С напиток можно использовать как аперитив или подавать его к ветчине, блюдам из морепродуктов, рыбы и овощей.
Арт.: 21993
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое брют
Италия, Венето
Просекко
2010
12%
Описание
Похожие товары
Соломенно-желтое игристое вино с сухим, бархатистым, сливочным вкусом с миндальными тонами и тонким ароматом с минеральными оттенками, нотами спелых фруктов и шалфея наполняют обильные игристые пузырьки. Охлажденный до температуры 6°- 8°С напиток можно использовать как аперитив или подавать его к ветчине, блюдам из морепродуктов, рыбы и овощей.
Производство игристых вин в Австралии инвестировалось и курировалось специалистами известных домов Шампани. Поэтому развитие этой отрасли было быстрым и эффективным.
Кава – испанское игристое вино, производимое, в основном, в Каталонии. Оно бывает белым и розовым. Кава может быть произведено из винограда сортов Macabeu, Parellada, Xarello, Шардоне, Пино Нуар и Subirat, по традиционному методу шампанского. Регионы производства Кавы строго ограничены.
В Соединенных Штатах первые игристые вина были произведены в Калифорнии в 1890-х годах братьями Korbel, эмигрантами из Чехии. Использовался виноград сортов Рислинг, Мускат, Траминер и Шассла. Потом шире стали применяться традиционные международные сорта – Шардоне, Пино Нуар, Пино Блан, Пино Менье.
Существует мнение, что английские купцы производили игристые вина прежде, чем французский Champenois стал выпускать свое знаменитое шампанское. В холодные годы зимние температуры в регионе Шампань снижали температуру в винных подвалах настолько, что процессы брожения в готовящихся винах приостанавливались, оставляя еще некоторое количество неперебродивших сахара и дрожжей.
Начальные этапы производства игристых вин совпадают с производством любого другого вина, имея, тем не менее, некоторые особенности. Виноград для игристых вин предпочтителен раннего сбора, с высоким уровнем кислотности. Также необходимо уменьшить содержание дубильных веществ и фенольных соединений в вине. Для этого контакт сока с кожицей виноградных ягод и возможная мацерация между ними должны быть сведены к минимуму.
Самый яркий, известный и популярный пример игристого вина, произведенного во Франции – это шампанское. Шампанское производится в регионе Шампань. Оно производится традиционным Методом Шампанского из винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Чилийские игристые вина выпускаются в достаточном количестве, но на международном рынке пока занимают скромное место. Сейчас выращивается больше винограда прохладных зон, из которого стали производиться свежие, сухие игристые вина. Основной применяемый метод – метод шарма. Вина премиум класса делаются по традиционному методу.
Игристое вино содержит повышенное количество углекислого газа, или двуокиси углерода. Избыточный углекислый газ может образовываться в вине естественным путем за счет продолжения процесса ферментации, а может быть специально введен в вино. В бутылке газ находится под давлением, и при откупоривании бутылки происходит его высвобождение в виде красивой продолжительной игры пузырьков и образования пенной шапки. Игристые вина производятся с различным содержанием сахара — от стиля «брют» до сладких «doux» и чаще всего бывают белыми или розовыми. Самый известный и популярный пример игристого вина – это шампанское.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!