Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Цвет
Сахар
Регион
Наименование
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Moscato Spumante
6/10
Арт.: 28526
Похожие товары
Игристое белое сладкое
Италия
Белый Мускат
7%
Описание
Игристое белое сладкое производства "Аббация" (Италия).
Виноград: Белый Мускат.
Крепость: 7%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Santero, Moscato Rose
6/10
Арт.: 24821
Похожие товары
Игристое белое сладкое
Италия, Пьемонт, Ланге
Москато Роса, Москато Бьянко
9,5%
Описание
Наполненное тонкими и изящными игристыми пузырьками розе красивого нежно-розового цвета крепостью 9,5% изготавливается посредством метода Шарма из двух разновидностей сорта Москато (Moscato Bianco и Moscato Rosa). Насыщенный, тонкий аромат и сладкий, полный вкус наиболее полно способны раскрыться при охлаждении напитка до температуры 6-8°С.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Santero, Moscato
6/10
Арт.: 24820
Похожие товары
Игристое белое сладкое
Италия, Пьемонт, Ланге
Мускат
6,5%
Описание
Игристое вино, созданное мастерами компании «Santero» из высококачественного, отборного винограда сорта Moscato Bianco методом Шарма, отличается невысокой крепостью (6,5%). Вино имеет соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками, интенсивный, но деликатный аромат, в котором всплывают тона шалфея, и полный, сладкий, деликатный вкус.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Mockato Spumante dolce
Арт.: 21854
Похожие товары
Игристое белое сладкое
Италия, Пьемонт
Москато Бьянко
6,5%
Описание
Игристое белое сладкое производства "Ди Канелли" (Италия, Пьемонт).
Виноград: Москато Бьянко.
Крепость: 6,5%.
Производство игристых вин в Австралии инвестировалось и курировалось специалистами известных домов Шампани. Поэтому развитие этой отрасли было быстрым и эффективным.
Кава – испанское игристое вино, производимое, в основном, в Каталонии. Оно бывает белым и розовым. Кава может быть произведено из винограда сортов Macabeu, Parellada, Xarello, Шардоне, Пино Нуар и Subirat, по традиционному методу шампанского. Регионы производства Кавы строго ограничены.
В Соединенных Штатах первые игристые вина были произведены в Калифорнии в 1890-х годах братьями Korbel, эмигрантами из Чехии. Использовался виноград сортов Рислинг, Мускат, Траминер и Шассла. Потом шире стали применяться традиционные международные сорта – Шардоне, Пино Нуар, Пино Блан, Пино Менье.
Существует мнение, что английские купцы производили игристые вина прежде, чем французский Champenois стал выпускать свое знаменитое шампанское. В холодные годы зимние температуры в регионе Шампань снижали температуру в винных подвалах настолько, что процессы брожения в готовящихся винах приостанавливались, оставляя еще некоторое количество неперебродивших сахара и дрожжей.
Начальные этапы производства игристых вин совпадают с производством любого другого вина, имея, тем не менее, некоторые особенности. Виноград для игристых вин предпочтителен раннего сбора, с высоким уровнем кислотности. Также необходимо уменьшить содержание дубильных веществ и фенольных соединений в вине. Для этого контакт сока с кожицей виноградных ягод и возможная мацерация между ними должны быть сведены к минимуму.
Самый яркий, известный и популярный пример игристого вина, произведенного во Франции – это шампанское. Шампанское производится в регионе Шампань. Оно производится традиционным Методом Шампанского из винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Чилийские игристые вина выпускаются в достаточном количестве, но на международном рынке пока занимают скромное место. Сейчас выращивается больше винограда прохладных зон, из которого стали производиться свежие, сухие игристые вина. Основной применяемый метод – метод шарма. Вина премиум класса делаются по традиционному методу.
Игристое вино содержит повышенное количество углекислого газа, или двуокиси углерода. Избыточный углекислый газ может образовываться в вине естественным путем за счет продолжения процесса ферментации, а может быть специально введен в вино. В бутылке газ находится под давлением, и при откупоривании бутылки происходит его высвобождение в виде красивой продолжительной игры пузырьков и образования пенной шапки. Игристые вина производятся с различным содержанием сахара — от стиля «брют» до сладких «doux» и чаще всего бывают белыми или розовыми. Самый известный и популярный пример игристого вина – это шампанское.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!