ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Игристое 
 Ламбруско Граспаросса 
Цена
мин.:
макс.:
Сахар
Наименование
Год
Арт.: 23865
0,75л
798 р.
Игристое красное брют
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско Граспаросса, Ламбруско
Описание
6
Похожие товары
Игристое красное брют производства "Кавиккьоли" (Италия, Эмилия-Романья).
Виноград: Ламбруско Граспаросса 85%, Ламбруско 15%.
Категория: DOC.
Крепость: 11%.
Арт.: 26934
0,75л
885 р.
Игристое красное полусладкое
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско Граспаросса
Описание
Похожие товары
Игристое красное полусладкое производства "Кьярли 1860" (Италия, Эмилия-Романья).
Виноград: Ламбруско Граспаросса.
Категория: DOC.
Крепость: 7,5%.

Итальянское вино интенсивного красно-рубинового цвета с красивым перляжем. Обладает характерным сортовым букетом с пьянящими фруктовыми ароматами. Легкое вино с мягкими танинами отличается сладковатым, слегка покалывающим, свежим вкусом. Приятная фруктово-ягодная нота хорошо уравновешивается остаточным содержанием сахара.
Арт.: 21635
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое красное полусухое
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско, Ламбруско Граспаросса
Описание
6
Похожие товары
Игристое красное полусухое производства "Кавиккьоли" (Италия, Эмилия-Романья).
Виноград: Ламбруско Граспаросса 90%, Ламбруско 10%.
Категория: DOC.
Крепость: 9,5%.
Арт.: 23867
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое красное брют
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско Граспаросса, Ламбруско, Мальбо Джентиле
2011
Описание
6
Похожие товары
Игристое красное брют производства "Кавиккьоли" (Италия, Эмилия-Романья).
Виноград: Ламбруско Граспаросса 85%, Мальбо Джентиле 8%, Ламбруско 7%.
Год: 2011.
Категория: DOC.
Крепость: 11%.
Производство игристых вин в Австралии инвестировалось и курировалось специалистами известных домов Шампани. Поэтому развитие этой отрасли было быстрым и эффективным.
Кава – испанское игристое вино, производимое, в основном, в Каталонии. Оно бывает белым и розовым. Кава может быть произведено из винограда сортов Macabeu, Parellada, Xarello, Шардоне, Пино Нуар и Subirat, по традиционному методу шампанского. Регионы производства Кавы строго ограничены.
В Соединенных Штатах первые игристые вина были произведены в Калифорнии в 1890-х годах братьями Korbel, эмигрантами из Чехии. Использовался виноград сортов Рислинг, Мускат, Траминер и Шассла. Потом шире стали применяться традиционные международные сорта – Шардоне, Пино Нуар, Пино Блан, Пино Менье.
Существует мнение, что английские купцы производили игристые вина прежде, чем французский Champenois стал выпускать свое знаменитое шампанское. В холодные годы зимние температуры в регионе Шампань снижали температуру в винных подвалах настолько, что процессы брожения в готовящихся винах приостанавливались, оставляя еще некоторое количество неперебродивших сахара и дрожжей.
Начальные этапы производства игристых вин совпадают с производством любого другого вина, имея, тем не менее, некоторые особенности. Виноград для игристых вин предпочтителен раннего сбора, с высоким уровнем кислотности. Также необходимо уменьшить содержание дубильных веществ и фенольных соединений в вине. Для этого контакт сока с кожицей виноградных ягод и возможная мацерация между ними должны быть сведены к минимуму.
Самый яркий, известный и популярный пример игристого вина, произведенного во Франции – это шампанское. Шампанское производится в регионе Шампань. Оно производится традиционным Методом Шампанского из винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Чилийские игристые вина выпускаются в достаточном количестве, но на международном рынке пока занимают скромное место. Сейчас выращивается больше винограда прохладных зон, из которого стали производиться свежие, сухие игристые вина. Основной применяемый метод – метод шарма. Вина премиум класса делаются по традиционному методу.
Игристое вино содержит повышенное количество углекислого газа, или двуокиси углерода. Избыточный углекислый газ может образовываться в вине естественным путем за счет продолжения процесса ферментации, а может быть специально введен в вино. В бутылке газ находится под давлением, и при откупоривании бутылки происходит его высвобождение в виде красивой продолжительной игры пузырьков и образования пенной шапки. Игристые вина производятся с различным содержанием сахара — от стиля «брют» до сладких «doux» и чаще всего бывают белыми или розовыми. Самый известный и популярный пример игристого вина – это шампанское.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!