ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Игристое 
 Джозеп Масакс 
Цена
мин.:
макс.:
Цвет
Виноград
Арт.: 32210
0,75л
856 р.
Игристое белое сухое
Испания, Кава
Перельядо, Макабео, Шарел-ло
Описание
Похожие товары
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава).
Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео.
Крепость: 11,5%.
Арт.: 32211
0,75л
856 р.
Игристое белое сухое
Испания, Кава
Перельядо, Шарел-ло, Макабео
Описание
Похожие товары
Это игристое сухое вино с обильными, легкими пузырьками прекрасно будет сочетаться с рыбой и блюдами из морепродуктов, а также сможет выступить в качестве аперитива. В его сбалансированном, сложном, мягком, но ощутимо кислотном вкусе, также как в мощном, но чистом и нежном аромате, присутствуют зрелые оттенки, характерные для выдержанных вин.
Арт.: 32214
0,75л
1.938 р.
Игристое розовое сухое
Испания, Кава
Перельядо, Макабео, Шарел-ло
Описание
Похожие товары
Для этого напитка характерен красивый, яркий соломенно-желтый цвет с золотыми бликами и мелкие, многочисленные пузырьки. Входящие в его состав три сорта винограда подарили напитку сложность и сформировали концентрированный, гармоничный, структурированный, мягкий вкус с приятными зрелыми тонами и изящный, стойкий, богатый и мощный аромат.
Арт.: 32212
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое сухое
Испания, Кава
Перельядо, Макабео, Шарел-ло
Описание
Похожие товары
Чистый, насыщенный аромат и превосходный, мягкий, структурированный и сбалансированный вкус этого игристого вина лучше всего раскрываются при температуре от 50 до 60°С. Напиток золотисто-соломенного цвета с тонкими, обильными пузырьками станет оптимальным выбором для подачи в качестве аперитива или дополнения различным к рыбным и мясным блюдам.
Арт.: 32213
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое розовое сухое
Испания, Кава
Гарнача, Монастрель
Описание
Похожие товары
Изысканное розе бледно-лососевого цвета имеет гармоничный, притягательный вкус и чистый, фруктовый аромат, которые дарят напитку используемые для его производства сорта винограда (Монастрель и Гарнача). При температуре подачи в диапазоне от 6° до 8°C его вкус и аромат способны максимально раскрыться, чтобы аккомпанировать блюдам из дичи и мяса.
Арт.: 32216
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое сухое
Испания, Кава
Перельядо, Шарел-ло, Макабео
Описание
Похожие товары
Игристое белое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава).
Виноград: Перельядо, Шарел-ло, Макабео.
Крепость: 11,5%.
Арт.: 32215
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое розовое сухое
Испания, Кава
Перельядо, Макабео, Шарел-ло
Описание
Похожие товары
Игристое розовое сухое производства "Джозеп Масакс" (Испания, Кава).
Виноград: Перельядо, Макабео, Шарел-ло.
Крепость: 11,5%.
Производство игристых вин в Австралии инвестировалось и курировалось специалистами известных домов Шампани. Поэтому развитие этой отрасли было быстрым и эффективным.
Кава – испанское игристое вино, производимое, в основном, в Каталонии. Оно бывает белым и розовым. Кава может быть произведено из винограда сортов Macabeu, Parellada, Xarello, Шардоне, Пино Нуар и Subirat, по традиционному методу шампанского. Регионы производства Кавы строго ограничены.
В Соединенных Штатах первые игристые вина были произведены в Калифорнии в 1890-х годах братьями Korbel, эмигрантами из Чехии. Использовался виноград сортов Рислинг, Мускат, Траминер и Шассла. Потом шире стали применяться традиционные международные сорта – Шардоне, Пино Нуар, Пино Блан, Пино Менье.
Существует мнение, что английские купцы производили игристые вина прежде, чем французский Champenois стал выпускать свое знаменитое шампанское. В холодные годы зимние температуры в регионе Шампань снижали температуру в винных подвалах настолько, что процессы брожения в готовящихся винах приостанавливались, оставляя еще некоторое количество неперебродивших сахара и дрожжей.
Начальные этапы производства игристых вин совпадают с производством любого другого вина, имея, тем не менее, некоторые особенности. Виноград для игристых вин предпочтителен раннего сбора, с высоким уровнем кислотности. Также необходимо уменьшить содержание дубильных веществ и фенольных соединений в вине. Для этого контакт сока с кожицей виноградных ягод и возможная мацерация между ними должны быть сведены к минимуму.
Самый яркий, известный и популярный пример игристого вина, произведенного во Франции – это шампанское. Шампанское производится в регионе Шампань. Оно производится традиционным Методом Шампанского из винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Чилийские игристые вина выпускаются в достаточном количестве, но на международном рынке пока занимают скромное место. Сейчас выращивается больше винограда прохладных зон, из которого стали производиться свежие, сухие игристые вина. Основной применяемый метод – метод шарма. Вина премиум класса делаются по традиционному методу.
Игристое вино содержит повышенное количество углекислого газа, или двуокиси углерода. Избыточный углекислый газ может образовываться в вине естественным путем за счет продолжения процесса ферментации, а может быть специально введен в вино. В бутылке газ находится под давлением, и при откупоривании бутылки происходит его высвобождение в виде красивой продолжительной игры пузырьков и образования пенной шапки. Игристые вина производятся с различным содержанием сахара — от стиля «брют» до сладких «doux» и чаще всего бывают белыми или розовыми. Самый известный и популярный пример игристого вина – это шампанское.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!