Перезвоните!
 Игристое 
 Икарди 
Цена
мин.:
макс.:
Цвет
Виноград
Год
Арт.: 21495
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое красное сладкое
Италия, Пьемонт
Бракетто
2012
6%
Описание
6
Похожие товары
Элегантное красное игристое вино, в состав которого входит только один сорт винограда, благодаря деликатному прессованию, естественному процессу брожения и кратковременной мацерации на коже обрело красивый цвет с рубиновым оттенком и прекрасный букет. Его аромат наполняют насыщенные и изысканные тона розы и мускуса, а вкус мягок, сладок и свеж.
Icardi, La Rosa Selvatica Moscato d’Asti DOCG dolce 2012
Арт.: 21851
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое сладкое
Италия, Пьемонт
Москато Бьянко
2012
5,5%
Описание
6
Похожие товары
Виноград подвергается мягкому прессованию для получения сока, который после брожения в течение 10 дней выдерживается в чанах из нержавеющей стали. Так создается наполненное пузырьками вино с притягательным ароматом лаванды и роз и сбалансированным, изящным и гармоничным вкусом с легкой кислинкой и оттенками, характерными для винограда Москато.
Арт.: 21496
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое красное сладкое
Италия, Пьемонт
Бракетто
2010
6%
Описание
Похожие товары
Это великолепное красное игристое вино роскошного рубинового цвета имеет изящный и вместе с тем концентрированный аромат и свежий, мягкий и сладкий вкус. Эта комбинация была получена в результате применения таких методов, как естественное брожение и кратковременная мацерация на коже, а также в процессе выдержки в чанах из нержавеющей стали.
Icardi, La Rosa Selvatica Moscato d’Asti DOCG dolce 2011
Арт.: 21852
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
WS-85
Игристое белое сладкое
Италия, Пьемонт
Москато Бьянко
2011
5,5%
Описание
Похожие товары
Сбалансированное, элегантное белое сладкое игристое вино соломенно-желтого цвета с нежным цветочным ароматом с тонами лаванды и розы способно стать прекрасным дополнением к разнообразным десертам, таким как торты, печенья и пирожные. Виноград сорта Москато дарит ему не только приятную кислотность, но и особые оттенки вкуса и аромата.
Производство игристых вин в Австралии инвестировалось и курировалось специалистами известных домов Шампани. Поэтому развитие этой отрасли было быстрым и эффективным.
Кава – испанское игристое вино, производимое, в основном, в Каталонии. Оно бывает белым и розовым. Кава может быть произведено из винограда сортов Macabeu, Parellada, Xarello, Шардоне, Пино Нуар и Subirat, по традиционному методу шампанского. Регионы производства Кавы строго ограничены.
В Соединенных Штатах первые игристые вина были произведены в Калифорнии в 1890-х годах братьями Korbel, эмигрантами из Чехии. Использовался виноград сортов Рислинг, Мускат, Траминер и Шассла. Потом шире стали применяться традиционные международные сорта – Шардоне, Пино Нуар, Пино Блан, Пино Менье.
Существует мнение, что английские купцы производили игристые вина прежде, чем французский Champenois стал выпускать свое знаменитое шампанское. В холодные годы зимние температуры в регионе Шампань снижали температуру в винных подвалах настолько, что процессы брожения в готовящихся винах приостанавливались, оставляя еще некоторое количество неперебродивших сахара и дрожжей.
Начальные этапы производства игристых вин совпадают с производством любого другого вина, имея, тем не менее, некоторые особенности. Виноград для игристых вин предпочтителен раннего сбора, с высоким уровнем кислотности. Также необходимо уменьшить содержание дубильных веществ и фенольных соединений в вине. Для этого контакт сока с кожицей виноградных ягод и возможная мацерация между ними должны быть сведены к минимуму.
Самый яркий, известный и популярный пример игристого вина, произведенного во Франции – это шампанское. Шампанское производится в регионе Шампань. Оно производится традиционным Методом Шампанского из винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Чилийские игристые вина выпускаются в достаточном количестве, но на международном рынке пока занимают скромное место. Сейчас выращивается больше винограда прохладных зон, из которого стали производиться свежие, сухие игристые вина. Основной применяемый метод – метод шарма. Вина премиум класса делаются по традиционному методу.
Игристое вино содержит повышенное количество углекислого газа, или двуокиси углерода. Избыточный углекислый газ может образовываться в вине естественным путем за счет продолжения процесса ферментации, а может быть специально введен в вино. В бутылке газ находится под давлением, и при откупоривании бутылки происходит его высвобождение в виде красивой продолжительной игры пузырьков и образования пенной шапки. Игристые вина производятся с различным содержанием сахара — от стиля «брют» до сладких «doux» и чаще всего бывают белыми или розовыми. Самый известный и популярный пример игристого вина – это шампанское.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!