ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Игристое 
 Сидр 
Цена
мин.:
макс.:
Цвет
Сахар
Регион
Арт.: 26196
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое сладкое
Эстония
Яблоко, Груша
Описание
8
Похожие товары
Слабоалкогольный напиток, изготовленный путем смешения натурального яблочного сидра с качественным фруктовым соком. Такое сочетание компонентов позволяет получить свежий и очень ароматный напиток с выраженными фруктовыми тонами, отдаленно напоминающий игристое вино. Пить его лучше всего охлажденным, добавляя в стакан кубики льда.
Арт.: 26197
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое сладкое
Эстония
Яблоко
Описание
8
Похожие товары
Небольшой уровень алкоголя (всего 5,5%), а также характерные для этого напитка легкость и приятный фруктовый аромат обеспечивают ему превосходные освежающие качества. Напиток, производимый из натуральных фруктовых соков и яблочного сидра, изготавливает эстонская компания «Винодельня Выху», которая начиная с 2013 года поставляет его в Россию.
Cidre Ruwet brut
Арт.: 26194
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое брют
Бельгия
Яблоко
Описание
6
Похожие товары
Игристое белое брют производства "Рюве" (Бельгия).
Сырье: Яблоко.
Крепость: 4,5%.

Бельгийский яблочный сидр обладает мягким вкусом с приятным оттенком зеленого яблока.
Арт.: 26190
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое розовое полусухое
Бельгия
Мускат
Яблоко
Описание
Похожие товары
Игристое розовое полусухое производства "Рюве" (Бельгия).
Виноград: Мускат.
Сырье: Яблоко.
Крепость: 4,5%.

Яблочный сидр, розовый, с добавлением винограда сорта "Мускат", обладает мягким, фруктовым вкусом.
Арт.: 26195
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое полусухое
Бельгия
Персик, Яблоко
Описание
Похожие товары
Игристое белое полусухое производства "Рюве" (Бельгия).
Сырье: Яблоко, Персик.
Крепость: 4,5%.

Яблочный сидр с добавлением персикового сока, обладает фруктовыми нотками с оттенками свежего яблока и белого персика.
Арт.: 26191
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Игристое белое полусухое
Бельгия
Яблоко
Описание
Похожие товары
Игристое белое полусухое производства "Рюве" (Бельгия).
Сырье: Яблоко.
Крепость: 4,5%.

Бельгийский яблочный сидр обладает мягким вкусом с приятным оттенком свежего яблока.
Производство игристых вин в Австралии инвестировалось и курировалось специалистами известных домов Шампани. Поэтому развитие этой отрасли было быстрым и эффективным.
Кава – испанское игристое вино, производимое, в основном, в Каталонии. Оно бывает белым и розовым. Кава может быть произведено из винограда сортов Macabeu, Parellada, Xarello, Шардоне, Пино Нуар и Subirat, по традиционному методу шампанского. Регионы производства Кавы строго ограничены.
В Соединенных Штатах первые игристые вина были произведены в Калифорнии в 1890-х годах братьями Korbel, эмигрантами из Чехии. Использовался виноград сортов Рислинг, Мускат, Траминер и Шассла. Потом шире стали применяться традиционные международные сорта – Шардоне, Пино Нуар, Пино Блан, Пино Менье.
Существует мнение, что английские купцы производили игристые вина прежде, чем французский Champenois стал выпускать свое знаменитое шампанское. В холодные годы зимние температуры в регионе Шампань снижали температуру в винных подвалах настолько, что процессы брожения в готовящихся винах приостанавливались, оставляя еще некоторое количество неперебродивших сахара и дрожжей.
Начальные этапы производства игристых вин совпадают с производством любого другого вина, имея, тем не менее, некоторые особенности. Виноград для игристых вин предпочтителен раннего сбора, с высоким уровнем кислотности. Также необходимо уменьшить содержание дубильных веществ и фенольных соединений в вине. Для этого контакт сока с кожицей виноградных ягод и возможная мацерация между ними должны быть сведены к минимуму.
Самый яркий, известный и популярный пример игристого вина, произведенного во Франции – это шампанское. Шампанское производится в регионе Шампань. Оно производится традиционным Методом Шампанского из винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Чилийские игристые вина выпускаются в достаточном количестве, но на международном рынке пока занимают скромное место. Сейчас выращивается больше винограда прохладных зон, из которого стали производиться свежие, сухие игристые вина. Основной применяемый метод – метод шарма. Вина премиум класса делаются по традиционному методу.
Игристое вино содержит повышенное количество углекислого газа, или двуокиси углерода. Избыточный углекислый газ может образовываться в вине естественным путем за счет продолжения процесса ферментации, а может быть специально введен в вино. В бутылке газ находится под давлением, и при откупоривании бутылки происходит его высвобождение в виде красивой продолжительной игры пузырьков и образования пенной шапки. Игристые вина производятся с различным содержанием сахара — от стиля «брют» до сладких «doux» и чаще всего бывают белыми или розовыми. Самый известный и популярный пример игристого вина – это шампанское.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!