ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Игристое 
 Кьярли 1860 
Цена
мин.:
макс.:
Цвет
Виноград
Категория
DOC
IGT
Арт.: 26014
0,75л
630 р.
Игристое белое полусладкое
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско
Описание
7
Похожие товары
Игристое белое полусладкое производства "Кьярли 1860" (Италия, Эмилия-Романья).
Виноград: Ламбруско.
Крепость: 7,5%.

Итальянское вино цвета бледной соломы. Вино с чудесным пряным букетом, в котором ароматы цветов гармонично дополняются оттенками спелой груши. Прекрасно сбалансированное вино отличается тонкостью и свежестью вкуса.
Арт.: 26935
0,75л
630 р.
Игристое красное полусладкое
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско
Описание
6
Похожие товары
Игристое красное полусладкое производства "Кьярли 1860" (Италия, Эмилия-Романья).
Виноград: Ламбруско.
Категория: IGT.
Крепость: 7,5%.

Итальянское вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым оттенком и красивым перляжем. Приятный ягодный букет вина источает выразительные ароматы малины и ежевики. Вино обладает легким, мягким вкусом, который оставляет привлекательное послевкусие, насыщенное чистыми фруктовыми нотами.
Арт.: 26137
0,75л
630 р.
Игристое розовое полусладкое
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско
Описание
6
Похожие товары
Игристое розовое полусладкое производства "Кьярли 1860" (Италия, Эмилия-Романья).
Виноград: Ламбруско.
Крепость: 7,5%.

Итальянское игристое вино нежно-розового цвета. В аромате вина ощущаются оттенки сочных лесных и садовых ягод и сладких специй. Вкус вина сочный, мягкий, фруктовый.
Арт.: 26937
0,75л
655 р.
Игристое красное полусладкое
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско Саламино
Описание
Похожие товары
Игристое красное полусладкое производства "Кьярли 1860" (Италия, Эмилия-Романья).
Виноград: Ламбруско Саламино.
Категория: DOC.
Крепость: 7,5%.

Итальянское вино глубокого рубиново-красного цвета. Вино имеет приятный фруктовый аромат. Интересное вино, обладающее характерным вкусом с фруктовыми нотками.
Арт.: 26934
0,75л
885 р.
Игристое красное полусладкое
Италия, Эмилия-Романья
Ламбруско Граспаросса
Описание
Похожие товары
Игристое красное полусладкое производства "Кьярли 1860" (Италия, Эмилия-Романья).
Виноград: Ламбруско Граспаросса.
Категория: DOC.
Крепость: 7,5%.

Итальянское вино интенсивного красно-рубинового цвета с красивым перляжем. Обладает характерным сортовым букетом с пьянящими фруктовыми ароматами. Легкое вино с мягкими танинами отличается сладковатым, слегка покалывающим, свежим вкусом. Приятная фруктово-ягодная нота хорошо уравновешивается остаточным содержанием сахара.
Производство игристых вин в Австралии инвестировалось и курировалось специалистами известных домов Шампани. Поэтому развитие этой отрасли было быстрым и эффективным.
Кава – испанское игристое вино, производимое, в основном, в Каталонии. Оно бывает белым и розовым. Кава может быть произведено из винограда сортов Macabeu, Parellada, Xarello, Шардоне, Пино Нуар и Subirat, по традиционному методу шампанского. Регионы производства Кавы строго ограничены.
В Соединенных Штатах первые игристые вина были произведены в Калифорнии в 1890-х годах братьями Korbel, эмигрантами из Чехии. Использовался виноград сортов Рислинг, Мускат, Траминер и Шассла. Потом шире стали применяться традиционные международные сорта – Шардоне, Пино Нуар, Пино Блан, Пино Менье.
Существует мнение, что английские купцы производили игристые вина прежде, чем французский Champenois стал выпускать свое знаменитое шампанское. В холодные годы зимние температуры в регионе Шампань снижали температуру в винных подвалах настолько, что процессы брожения в готовящихся винах приостанавливались, оставляя еще некоторое количество неперебродивших сахара и дрожжей.
Начальные этапы производства игристых вин совпадают с производством любого другого вина, имея, тем не менее, некоторые особенности. Виноград для игристых вин предпочтителен раннего сбора, с высоким уровнем кислотности. Также необходимо уменьшить содержание дубильных веществ и фенольных соединений в вине. Для этого контакт сока с кожицей виноградных ягод и возможная мацерация между ними должны быть сведены к минимуму.
Самый яркий, известный и популярный пример игристого вина, произведенного во Франции – это шампанское. Шампанское производится в регионе Шампань. Оно производится традиционным Методом Шампанского из винограда сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Чилийские игристые вина выпускаются в достаточном количестве, но на международном рынке пока занимают скромное место. Сейчас выращивается больше винограда прохладных зон, из которого стали производиться свежие, сухие игристые вина. Основной применяемый метод – метод шарма. Вина премиум класса делаются по традиционному методу.
Игристое вино содержит повышенное количество углекислого газа, или двуокиси углерода. Избыточный углекислый газ может образовываться в вине естественным путем за счет продолжения процесса ферментации, а может быть специально введен в вино. В бутылке газ находится под давлением, и при откупоривании бутылки происходит его высвобождение в виде красивой продолжительной игры пузырьков и образования пенной шапки. Игристые вина производятся с различным содержанием сахара — от стиля «брют» до сладких «doux» и чаще всего бывают белыми или розовыми. Самый известный и популярный пример игристого вина – это шампанское.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!