Контакты
Условия продажи
+7 499 110-78-08
бесплатно
*1788
Москва, 6-я Парковая, 5
пн-сб 10:00-21:00 вс - выходной
Алкоголь
Регион
Наименование
0,5 л
4.074 р.
Арт.: 18808
Похожие товары
Граппа
Италия, Тоскана, Монтальчино
Санджовезе
45%
Описание
Прекрасная ароматная граппа – одно из наименований в линейке продукции компании «Gaja», которые по причине отсутствия выдержки в дубе обладают натуральным прозрачным цветом. Для изготовления напитка применялась особая технология, позволяющая ограничить экстракцию эфирных масел из виноградных косточек и при этом максимально сохраняющая аромат.
0,5 л
4.594 р.
Арт.: 35277
Похожие товары
Граппа
Италия, Тоскана, Монтальчино
Санджовезе
45%
Описание
Одно из наименований в линейке продукции компании «Gaja», которые по причине отсутствия выдержки в дубе обладают натуральным прозрачным цветом. Для изготовления напитка в серебристой подарочной тубе применялась особая технология, позволяющая ограничить экстракцию эфирных масел из виноградных косточек и при этом максимально сохраняющая аромат.
0,5 л
4.594 р.
Арт.: 35275
Похожие товары
Граппа
Италия, Тоскана, Болгери
Санджовезе, Мерло, Сира
45%
Описание
В подарочную тубу золотисто-серебряного цвета помещена бутылка с кристально прозрачной, душистой граппой, изготовленной без применения выдержки в дубе. Особая технология дистилляции дает возможность сохранить аромат и предотвратить излишнее поступление эфирных масел из косточек, входящих в состав используемых для этого свежих выжимок.
0,5 л
4.854 р.
Арт.: 35274
Похожие товары
Граппа
Италия, Пьемонт, Бароло
Неббиоло
42%
Описание
Созданная из винограда сорта Бароло превосходная граппа в подарочной тубе, чей янтарный цвет сформирован благодаря использованию маленьких дубовых бочек, за время выдержки в которых древесина окрасила напиток. Эту марку, изготовленную путем дистилляции свежих выжимок, выпускает компания «Gaja», производство которой расположено в Пьемонте.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 22887
Похожие товары
Граппа
Италия, Пьемонт, Барбареско
Неббиоло
42%
Описание
Прозрачная, ароматная высококачественная граппа, выпускаемая пьемонтской компанией «Gaja», которая была основана в 1980 году. Она изготавливается только из свежего жмыха, полученного после отжимки винограда сорта Барбареско, посредством применения особой технологии дистилляции и разливается в бутылки без применения выдержки в дубовых бочках.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 18807
Похожие товары
Граппа
Италия, Тоскана, Болгери
Санджовезе, Мерло, Сира
45%
Описание
Особая технология дистилляции, используемая при производстве этой граппы, дает возможность сохранить в ней все оттенки аромата и предотвратить излишнее поступление эфирных масел из виноградных косточек. Кристально прозрачный цвет напитка получен благодаря тому, что впоследствии в отношении него не применялась выдержка в дубовых бочках.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арт.: 18806
Похожие товары
Граппа
Италия, Пьемонт, Бароло
Неббиоло
42%
Описание
Превосходная граппа с приятным вкусом и ароматом создана из винограда сорта Бароло. Ее янтарный цвет сформирован благодаря использованию маленьких дубовых бочек, за время выдержки в которых древесина окрасила напиток. Марку, изготовленную путем дистилляции свежих выжимок, выпускает компания «Gaja», производство которой расположено в Пьемонте.
Классификация граппы призвана указать на те или иные нюансы производства каждого наименования, а значит, позволяет точнее определить его характеристики, поскольку каждый аспект влияет на вкус и аромат напитка. Согласно существующей классификации вид граппы может определяться по нескольким параметрам, таким как место производства, сортовой состав напитка и наличие ароматизаторов, а также срок его выдержки. Например, по территориальному признаку граппа подразделяется на виды в зависимости от места производства. В основе этого деления лежит разделение территории страны на винодельческие регионы (Тоскана, Фриули-Венеция Джулия, Пьемонт, Венето, Апулия, Сицилия и другие), которые некоторые производители указывают на этикетке.
В процессе производства граппы, в отличие от вин, никогда не используется чистый виноградный сок, а только выжимка, остающаяся после отжима винограда и состоящая из таких частей ягод, как кожица, косточки, частично мякоть и даже стебли. Согласно применяемой в Италии рецептуре в состав граппы может входить выжимка как из одного, так и нескольких сортов винограда, что обычно указывается на этикетке. При этом высокое качество и ароматические свойства сырья напрямую влияют и на качество получаемого напитка. Поэтому лучшая граппа получается из отборного винограда, идущего на изготовление марочных вин, который отжимается более деликатно, а значит, в выжимке остается большее количество веществ, способных придать напитку максимально выраженный, глубокий и интенсивный вкус и аромат.
Граппа (Grappa), или виноградная водка, — это крепкий алкогольный напиток, входящий в группу бренди. Традиционно национальный напиток Италии изготавливается посредством дистилляции выжимок, полученных после отжима винограда, и может иметь достаточно большую крепость (вплоть до 60%). Технология, которая может включать и выдержку в деревянных бочках, позволяет получить напиток с многогранным ярким ароматом, наполненным фруктовыми, ягодными и пряными оттенками, и приятным, чистым, сбалансированным, насыщенным вкусом, сменяемым продолжительным, теплым послевкусием.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!