ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Арманьяк 
 Уни Блан 
Цена
мин.:
макс.:
Наименование
Год
Выдержка
XO
VS
Возраст спиртов
Арт.: 31884
0,7л
5.152 р.
1,5л
10.440 р.
2,5л
17.400 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Уни Блан, Бако
XO
Описание
7
Похожие товары
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
Арт.: 35473
0,7л
6.148 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Фоль Бланш, Уни Блан, Бако
Описание
7
Похожие товары
При создании спиртов для этого наименования, которые должны провести в подвалах не менее тринадцати лет, берутся сразу три сорта винограда, традиционно применяемого для изготовления арманьяков. Его сложный и богатый аромат засахаренных сухофруктов и специй дополняет вкус, наполненный оттенками дуба, сушеного инжира, чернослива и зрелых танинов.
Арт.: 35477
0,7л
2.900 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Бако, Уни Блан
VS
Описание
Похожие товары
Выдержка спиртов в дубе, проходящая в течение как минимум трех лет, оказывает непосредственное влияние на вкус, аромат и цвет этого самого молодого арманьяка в выпускаемой линейке. Она дает напитку золотой цвет, наполняет аромат теплыми тонами ирисок и свежего хлеба, а вкус - оттенками обожженного дуба и ванили.
Арт.: 35476
0,7л
7.540 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Бако, Уни Блан
XO
Описание
Похожие товары
Спирты, состав которых аналогичен классической версии XO (60% Уни Блан и 40% Бако), для выдержки разливаются в бочки из французского дуба объемом 2,2 или 6 гектолитров, а затем в бутылки оригинальной формы. Дуб на протяжении как минимум пятнадцати лет обогащает букет интересными обертонами и формирует красивый цвет напитка.
Арт.: 31328
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Уни Блан, Бако
1965
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Домен де Жой" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Виноград: Уни Блан, Бако.
Год: 1965.
Крепость: 40%.

Арманьяк 1965 года золотисто-янтарного цвета с ароматом спелой сливы и ярким вкусом с нотками спелых фруктов и ванили.
Арт.: 33307
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Бако, Уни Блан
1966
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Домен де Жой" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Виноград: Уни Блан, Бако.
Год: 1966.
Крепость: 40%.

Арманьяк 1966 года золотисто-янтарного цвета с ароматом спелой сливы и ярким вкусом с нотками спелых фруктов и ванили.
Арт.: 33393
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Бако, Уни Блан
1956
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Домен де Жой" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Виноград: Бако, Уни Блан.
Год: 1956.
Крепость: 40%.

Арманьяк 1956 года «Joy by Paco Rabanne» обладает индивидуальностью и богатством терруара. Дизайн бутылки был разработан известным кутюрье Пако Рабанном.
Арманьяк раскрывается ароматом засахаренных фруктов с тонами цитрусовых, сливы и абрикоса. Вкус богатый, маслянистый с ярковыраженными нотками черешни, спелой сливы, лесных ягод , ванили и специй.
Указом 1909 года установлены границы территории, на которой может производиться арманьяк. Эта область находится в предгорьях Пиренеев, между реками Адур и Гаронна. Регион располагается на границе трех департаментов: Жер, Ло и Гаронна, Ланды. Тот же указ 1909 года выделил три зоны производства, или три субапелласьона: Bas-Armagnac (Нижний Арманьяк), Armagnac-Tenareze (Тенарез), Haut-Armagnac (Верхний Арманьяк). В настоящее время выделен еще один новый «Blanche d’Armagnac» (Белый Арманьяк), что позволило производить и экспортировать белый невыдержанный арманьяк.
Арманьяк производится из винограда сортов Уни-Блан, Фоль-Бланш, Коломбар, Бако Блан (Бако 22А).
Содержащие множество натуральных «добавок» молодые спирты слишком грубые. Но годы выдержки делают их ароматические букеты сложными, яркими и комплексными.
Действующая в настоящее время классификация арманьяков принята BNIA в 1999 году. До этого времени классификация во многом совпадала с общей классификацией бренди. Основные принципы и классификационные признаки новой системы – это место производства арманьяка и возраст входящих в него спиртов.
Самый часто используемый метод приготовления арманьяка – это купажирование или ассамбляж. Цель купажирования – получить арманьяк с заданным вкусом, соответствующим стилю данного арманьячного дома и стабильным вне зависимости от года урожая.
Арманьяк подают либо в коньячном бокале снифтере, либо в специальном бокале для арманьяка, который имеет более удлиненную тюльпановидную форму и высокую ножку.
Производство арманьяка начинается с того, что собранный виноград поступает под пресс, и из него получают сок. Затем начинается процесс естественного брожения полученного сока. Не допускается добавление каких бы то ни было дрожжевых культур, так как брожение должно проходить только за счет тех дрожжевых палочек, которые находятся на кожице виноградных ягод.
Арманьяк и коньяк производятся только во Франции. По происхождению они очень близки друг другу. Но уместно и необходимо сказать о их различиях, касающихся каждой из черт и составляющих этих двух напитков.
Арманьяк – это французский бренди, произведенный в регионе Арманьяк провинции Гасконь. Арманьяк производится из белых сортов винограда Уни-Блан, Фоль-Бланш, Коломбар, Бако Блан (Бако 22А) путем дистилляции в специальных арманьячных аламбиках.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!