ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Арманьяк 
 5 лет 
Цена
мин.:
макс.:
Наименование
Выдержка
Арт.: 23820
0,7л
3.510 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
VSOP
Описание
6
Похожие товары
Более длительная выдержка спиртов, созданных из традиционных сортов винограда, выращенного на участках субапелласьона Bas-Armagnac, где традиционно создаются лучшие арманьяки, подарила напитку выразительный букет, в котором сочетаются сбалансированные оттенки засахаренных фруктов, свежих цитрусов и ароматной ванили.
Bas-Armagnac Chаteau d’Esperance 5 y.o.
Арт.: 2648
0,35л
2.563 р.
0,7л
4.613 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Описание
Похожие товары
В состав этого молодого арманьяка с выраженными фруктовыми оттенками и древесными нотами вошла подборка арманьячных спиртов, прошедших выдержку в традиционно используемых для этих целей бочках из черного гасконского дуба. Именно его древесина способна придать напитку насыщенный цвет и танинность даже при непродолжительной выдержке в течение 5 лет.
Арт.: 29617
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Описание
8
Похожие товары
Арманьяк производства "Самаленс" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Возраст спиртов: 5 лет.
Крепость: 40%.
Samalens Bas Armagnac VSOP
Арт.: 29615
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Самаленс" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Возраст спиртов: 5 лет.
Крепость: 40%.

Арманьяк обладает золотисто-янтарным цветом, насыщенным ароматом вишни, чернослива и нотами меда и ванили, сложным вкусом, перца, винограда с тонами кофе, меда, дыма и сливочного ликера.
Арт.: 29616
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Самаленс" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Возраст спиртов: 5 лет.
Крепость: 40%.
Указом 1909 года установлены границы территории, на которой может производиться арманьяк. Эта область находится в предгорьях Пиренеев, между реками Адур и Гаронна. Регион располагается на границе трех департаментов: Жер, Ло и Гаронна, Ланды. Тот же указ 1909 года выделил три зоны производства, или три субапелласьона: Bas-Armagnac (Нижний Арманьяк), Armagnac-Tenareze (Тенарез), Haut-Armagnac (Верхний Арманьяк). В настоящее время выделен еще один новый «Blanche d’Armagnac» (Белый Арманьяк), что позволило производить и экспортировать белый невыдержанный арманьяк.
Арманьяк производится из винограда сортов Уни-Блан, Фоль-Бланш, Коломбар, Бако Блан (Бако 22А).
Содержащие множество натуральных «добавок» молодые спирты слишком грубые. Но годы выдержки делают их ароматические букеты сложными, яркими и комплексными.
Действующая в настоящее время классификация арманьяков принята BNIA в 1999 году. До этого времени классификация во многом совпадала с общей классификацией бренди. Основные принципы и классификационные признаки новой системы – это место производства арманьяка и возраст входящих в него спиртов.
Самый часто используемый метод приготовления арманьяка – это купажирование или ассамбляж. Цель купажирования – получить арманьяк с заданным вкусом, соответствующим стилю данного арманьячного дома и стабильным вне зависимости от года урожая.
Арманьяк подают либо в коньячном бокале снифтере, либо в специальном бокале для арманьяка, который имеет более удлиненную тюльпановидную форму и высокую ножку.
Производство арманьяка начинается с того, что собранный виноград поступает под пресс, и из него получают сок. Затем начинается процесс естественного брожения полученного сока. Не допускается добавление каких бы то ни было дрожжевых культур, так как брожение должно проходить только за счет тех дрожжевых палочек, которые находятся на кожице виноградных ягод.
Арманьяк и коньяк производятся только во Франции. По происхождению они очень близки друг другу. Но уместно и необходимо сказать о их различиях, касающихся каждой из черт и составляющих этих двух напитков.
Арманьяк – это французский бренди, произведенный в регионе Арманьяк провинции Гасконь. Арманьяк производится из белых сортов винограда Уни-Блан, Фоль-Бланш, Коломбар, Бако Блан (Бако 22А) путем дистилляции в специальных арманьячных аламбиках.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!