ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Арманьяк 
 25 
Цена
мин.:
макс.:
Виноград
Арт.: 32916
2,5л
28.981 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
25
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Мезон Желас" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Выдержка: 25.
Крепость: 40%.

Арманьяк глубокого янтарного цвета. Восхитительный богатый аромат с тонами засахаренного абрикоса, горького апельсина и нюансом мускатного ореха. Вкус прямой и полный, раскрывающий вначале ноты лакрицы и фиалки и переходящий в тона рансьо. Послевкусие длительное, прекрасно сбалансированное.
Bas Armagnac 25 ans
Арт.: 32904
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
25
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Мезон Желас" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Выдержка: 25.
Крепость: 40%.

Арманьяк глубокого янтарного цвета. Восхитительный богатый аромат с тонами засахаренного абрикоса, горького апельсина и нюансом мускатного ореха. Вкус прямой и полный, раскрывающий вначале ноты лакрицы и фиалки и переходящий в тона рансьо. Послевкусие длительное, прекрасно сбалансированное.
Bas Armagnac 25 ans
Арт.: 32900
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
25
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Мезон Желас" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Выдержка: 25.
Крепость: 40%.

Арманьяк глубокого янтарного цвета. Восхитительный богатый аромат с тонами засахаренного абрикоса, горького апельсина и нюансом мускатного ореха. Вкус прямой и полный, раскрывающий вначале ноты лакрицы и фиалки и переходящий в тона рансьо. Послевкусие длительное, прекрасно сбалансированное.
Арт.: 32885
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Юни Блан
25
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Мезон Желас" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Виноград: Юни Блан.
Выдержка: 25.
Крепость: 48,8%.

Золотистый цвет с оранжевым отливом. В аромате очень изысканном доминируют ноты апельсиновой цедры, ванили и дыма. Сложный живой вкус, характеризующийся нюансами специй и лакрицы. Послевкусие отмечено лесными тонами и оттенком печеного чернослива. После насыщения кислородом, в пустом бокале появляются нотки поджаренного хлеба, лакрицы и чернослива.
Арт.: 32913
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
25
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Мезон Желас" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Выдержка: 25.
Крепость: 40%.

Французский арманьяк глубокого янтарного цвета. Восхитительный богатый аромат с тонами засахаренного абрикоса, горького апельсина и нюансом мускатного ореха. Вкус прямой и полный, раскрывающий вначале ноты лакрицы и фиалки и переходящий в тона рансьо. Послевкусие длительное, прекрасно сбалансированное.
Указом 1909 года установлены границы территории, на которой может производиться арманьяк. Эта область находится в предгорьях Пиренеев, между реками Адур и Гаронна. Регион располагается на границе трех департаментов: Жер, Ло и Гаронна, Ланды. Тот же указ 1909 года выделил три зоны производства, или три субапелласьона: Bas-Armagnac (Нижний Арманьяк), Armagnac-Tenareze (Тенарез), Haut-Armagnac (Верхний Арманьяк). В настоящее время выделен еще один новый «Blanche d’Armagnac» (Белый Арманьяк), что позволило производить и экспортировать белый невыдержанный арманьяк.
Арманьяк производится из винограда сортов Уни-Блан, Фоль-Бланш, Коломбар, Бако Блан (Бако 22А).
Содержащие множество натуральных «добавок» молодые спирты слишком грубые. Но годы выдержки делают их ароматические букеты сложными, яркими и комплексными.
Действующая в настоящее время классификация арманьяков принята BNIA в 1999 году. До этого времени классификация во многом совпадала с общей классификацией бренди. Основные принципы и классификационные признаки новой системы – это место производства арманьяка и возраст входящих в него спиртов.
Самый часто используемый метод приготовления арманьяка – это купажирование или ассамбляж. Цель купажирования – получить арманьяк с заданным вкусом, соответствующим стилю данного арманьячного дома и стабильным вне зависимости от года урожая.
Арманьяк подают либо в коньячном бокале снифтере, либо в специальном бокале для арманьяка, который имеет более удлиненную тюльпановидную форму и высокую ножку.
Производство арманьяка начинается с того, что собранный виноград поступает под пресс, и из него получают сок. Затем начинается процесс естественного брожения полученного сока. Не допускается добавление каких бы то ни было дрожжевых культур, так как брожение должно проходить только за счет тех дрожжевых палочек, которые находятся на кожице виноградных ягод.
Арманьяк и коньяк производятся только во Франции. По происхождению они очень близки друг другу. Но уместно и необходимо сказать о их различиях, касающихся каждой из черт и составляющих этих двух напитков.
Арманьяк – это французский бренди, произведенный в регионе Арманьяк провинции Гасконь. Арманьяк производится из белых сортов винограда Уни-Блан, Фоль-Бланш, Коломбар, Бако Блан (Бако 22А) путем дистилляции в специальных арманьячных аламбиках.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!