ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Арманьяк 
 20-50 лет 
Цена
мин.:
макс.:
Наименование
Год
Domaine de Busquet 1982
Арт.: 23457
0,7л
10.352 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
1982
Описание
Похожие товары
Небольшой виноградник «Domaine de Busquet», расположенный в Нижнем Арманьяке, имеет уникальные песчаные почвы. Это позволяет его отнести к лучшим терруарам, где возможно выращивание качественного винограда сорта Бако, идущего на изготовление сухих вин, используемых при производстве великолепных арманьяков.
Domaine de Bordevielle 1975
Арт.: 23458
0,7л
12.904 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
1975
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Дарроз" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Год: 1975.
Возраст спиртов: 20-50 лет.
Крепость: 46,8%.
Арт.: 18137
0,7л
28.067 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
1967
Описание
Похожие товары
Небольшой виноградник «Domaine de Busquet», расположенный в Нижнем Арманьяке, имеет уникальные песчаные почвы. Это позволяет его отнести к лучшим терруарам, где возможно выращивание качественного винограда сорта Бако, идущего на изготовление сухих вин, используемых при производстве великолепных арманьяков.
Арт.: 18766
0,7л
83.349 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
1959
Описание
Похожие товары
В состав этого арманьяка вошли вина, созданные из винограда сорта Бако, выращенного на участках «Chateau de Gaube» на территории субапелласьона Нижний Арманьяк. Изготовленные из них спирты, прошедшие выдержку в больших бочках из местного дуба в течение минимум 40 лет, приобрели не только сложность букета, но и особую элегантность.
Арт.: 23464
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
1970
Описание
Похожие товары
В состав этого арманьяка вошли вина, созданные из винограда сорта Бако, выращенного на участках «Chateau de Gaube» на территории субапелласьона Нижний Арманьяк. Изготовленные из них спирты, прошедшие выдержку в больших бочках из местного дуба в течение минимум 40 лет, приобрели не только сложность букета, но и особую элегантность.
Chateau de Gaube 1962
Арт.: 20754
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
1962
Описание
Похожие товары
В состав этого арманьяка вошли вина, созданные из винограда сорта Бако, выращенного на участках «Chateau de Gaube» на территории субапелласьона Нижний Арманьяк. Изготовленные из них спирты, прошедшие выдержку в больших бочках из местного дуба в течение минимум 40 лет, приобрели не только сложность букета, но и особую элегантность.
Chateau de Gaube 1963
Арт.: 23463
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
1963
Описание
Похожие товары
В состав этого арманьяка вошли вина, созданные из винограда сорта Бако, выращенного на участках «Chateau de Gaube» на территории субапелласьона Нижний Арманьяк. Изготовленные из них спирты, прошедшие выдержку в больших бочках из местного дуба в течение минимум 40 лет, приобрели не только сложность букета, но и особую элегантность.
Chateau de Gaube 1953
Арт.: 23465
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
1953
Описание
Похожие товары
В состав этого арманьяка вошли вина, созданные из винограда сорта Бако, выращенного на участках «Chateau de Gaube» на территории субапелласьона Нижний Арманьяк. Изготовленные из них спирты, прошедшие выдержку в больших бочках из местного дуба в течение минимум 40 лет, приобрели не только сложность букета, но и особую элегантность.
Указом 1909 года установлены границы территории, на которой может производиться арманьяк. Эта область находится в предгорьях Пиренеев, между реками Адур и Гаронна. Регион располагается на границе трех департаментов: Жер, Ло и Гаронна, Ланды. Тот же указ 1909 года выделил три зоны производства, или три субапелласьона: Bas-Armagnac (Нижний Арманьяк), Armagnac-Tenareze (Тенарез), Haut-Armagnac (Верхний Арманьяк). В настоящее время выделен еще один новый «Blanche d’Armagnac» (Белый Арманьяк), что позволило производить и экспортировать белый невыдержанный арманьяк.
Арманьяк производится из винограда сортов Уни-Блан, Фоль-Бланш, Коломбар, Бако Блан (Бако 22А).
Содержащие множество натуральных «добавок» молодые спирты слишком грубые. Но годы выдержки делают их ароматические букеты сложными, яркими и комплексными.
Действующая в настоящее время классификация арманьяков принята BNIA в 1999 году. До этого времени классификация во многом совпадала с общей классификацией бренди. Основные принципы и классификационные признаки новой системы – это место производства арманьяка и возраст входящих в него спиртов.
Самый часто используемый метод приготовления арманьяка – это купажирование или ассамбляж. Цель купажирования – получить арманьяк с заданным вкусом, соответствующим стилю данного арманьячного дома и стабильным вне зависимости от года урожая.
Арманьяк подают либо в коньячном бокале снифтере, либо в специальном бокале для арманьяка, который имеет более удлиненную тюльпановидную форму и высокую ножку.
Производство арманьяка начинается с того, что собранный виноград поступает под пресс, и из него получают сок. Затем начинается процесс естественного брожения полученного сока. Не допускается добавление каких бы то ни было дрожжевых культур, так как брожение должно проходить только за счет тех дрожжевых палочек, которые находятся на кожице виноградных ягод.
Арманьяк и коньяк производятся только во Франции. По происхождению они очень близки друг другу. Но уместно и необходимо сказать о их различиях, касающихся каждой из черт и составляющих этих двух напитков.
Арманьяк – это французский бренди, произведенный в регионе Арманьяк провинции Гасконь. Арманьяк производится из белых сортов винограда Уни-Блан, Фоль-Бланш, Коломбар, Бако Блан (Бако 22А) путем дистилляции в специальных арманьячных аламбиках.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!