ПН-СБ 10:00-21:00
ВС – выходной
 Арманьяк 
 15 лет 
Цена
мин.:
макс.:
Наименование
Виноград
Выдержка
XO
Арт.: 31884
0,7л
5.152 р.
1,5л
10.440 р.
2,5л
17.400 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Уни Блан, Бако
XO
Описание
7
Похожие товары
В основе аромата этого арманьяка, прошедшего выдержку в дубовых бочках на протяжении как минимум пятнадцати лет, лежат оттенки цукатов, к которым добавляются ноты свежей выпечки. Сбалансированный вкус, переходящий в долгое послевкусие, наполненное тонами сухофруктов, - это сочетание фруктовых, ванильных и дубовых тонов.
Арт.: 35483
0,7л
5.568 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Фоль Бланш
Описание
Похожие товары
Арманьяк «Chateau du Tariquet "Folle Blanche"» произведен исключительно из винограда сорта Фоль Бланш. В до филоксерный период этот сорт являлся основным в производстве коньяка и арманьяка. На сегодняшний день из-за сложности в выращивание и высокой подверженности различным болезням его используют крайне редко. Бренди произведенные только из сорта Фоль Бланш крайне редки, имеют уникальный вкус и аромат.
Насыщенный, сложный аромат с оттенками апельсинового варения, рансьо, меда и белого перца. Вкус насыщенный, плотный с нотками пряностей и сухофруктов.
Арт.: 35476
0,7л
7.540 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Бако, Уни Блан
XO
Описание
Похожие товары
Спирты, состав которых аналогичен классической версии XO (60% Уни Блан и 40% Бако), для выдержки разливаются в бочки из французского дуба объемом 2,2 или 6 гектолитров, а затем в бутылки оригинальной формы. Дуб на протяжении как минимум пятнадцати лет обогащает букет интересными обертонами и формирует красивый цвет напитка.
Bas-Armagnac Hors-d’Age
Арт.: 2627
0,7л
12.814 р.
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Лабердолив" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Возраст спиртов: 15 лет.
Крепость: 42%.
Арт.: 23176
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Фоль Бланш, Юни Блан, Коломбар
XO
Описание
7
Похожие товары
Арманьяк производства "Делор" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Виноград: Фоль Бланш, Юни Блан, Коломбар.
Выдержка: XO.
Возраст спиртов: 15 лет.
Крепость: 40%.

Арманьяк "Делор ХО" янтарно-каштанового цвета, раскрывается сложным фруктовым букетом и ароматом ванили, с маслянистыми нотками кедровых орешков. Вкус полнотелый, обволакивающий.
Single de Samalens 15 Years Old
Арт.: 29624
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Сингл де Самаленс 15 лет" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Возраст спиртов: 15 лет.
Крепость: 40%.
Арт.: 29625
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Самаленс" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Возраст спиртов: 15 лет.
Крепость: 42%.
Арт.: 29626
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Арманьяк
Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк
Описание
Похожие товары
Арманьяк производства "Самаленс" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк).
Возраст спиртов: 15 лет.
Крепость: 42%.
Указом 1909 года установлены границы территории, на которой может производиться арманьяк. Эта область находится в предгорьях Пиренеев, между реками Адур и Гаронна. Регион располагается на границе трех департаментов: Жер, Ло и Гаронна, Ланды. Тот же указ 1909 года выделил три зоны производства, или три субапелласьона: Bas-Armagnac (Нижний Арманьяк), Armagnac-Tenareze (Тенарез), Haut-Armagnac (Верхний Арманьяк). В настоящее время выделен еще один новый «Blanche d’Armagnac» (Белый Арманьяк), что позволило производить и экспортировать белый невыдержанный арманьяк.
Арманьяк производится из винограда сортов Уни-Блан, Фоль-Бланш, Коломбар, Бако Блан (Бако 22А).
Содержащие множество натуральных «добавок» молодые спирты слишком грубые. Но годы выдержки делают их ароматические букеты сложными, яркими и комплексными.
Действующая в настоящее время классификация арманьяков принята BNIA в 1999 году. До этого времени классификация во многом совпадала с общей классификацией бренди. Основные принципы и классификационные признаки новой системы – это место производства арманьяка и возраст входящих в него спиртов.
Самый часто используемый метод приготовления арманьяка – это купажирование или ассамбляж. Цель купажирования – получить арманьяк с заданным вкусом, соответствующим стилю данного арманьячного дома и стабильным вне зависимости от года урожая.
Арманьяк подают либо в коньячном бокале снифтере, либо в специальном бокале для арманьяка, который имеет более удлиненную тюльпановидную форму и высокую ножку.
Производство арманьяка начинается с того, что собранный виноград поступает под пресс, и из него получают сок. Затем начинается процесс естественного брожения полученного сока. Не допускается добавление каких бы то ни было дрожжевых культур, так как брожение должно проходить только за счет тех дрожжевых палочек, которые находятся на кожице виноградных ягод.
Арманьяк и коньяк производятся только во Франции. По происхождению они очень близки друг другу. Но уместно и необходимо сказать о их различиях, касающихся каждой из черт и составляющих этих двух напитков.
Арманьяк – это французский бренди, произведенный в регионе Арманьяк провинции Гасконь. Арманьяк производится из белых сортов винограда Уни-Блан, Фоль-Бланш, Коломбар, Бако Блан (Бако 22А) путем дистилляции в специальных арманьячных аламбиках.
Винный бутик «Виновайн»
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!